Cryless #201 16 апреля 2015 (изменено) самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежГлавный доеб был вначале за его посты на 1 странице ну и то как он сейчас терпит хотя его обсуждают не красит Ухахаха. За какой пост ты там решил доебаться? за мою представляшку или то что ты от мафов умрешь в первую ночь за свою?И за представляшкуИ на мж тебе должно быть похуй что другой мж, если считаешь что он без роли умрет от мафии, это даже для тебя лучшеТем более после такого доеба до Пиро ты мне что-то еще пытаешь пояснить?Пока 1. Чем представляшка то не понравилась? 2. Мне сам пост не понравился, что-то типа набития алибоса на сетосе. 3. Пост Пиро пропитан фальшью, я это зметил, кинул голос, что не так? Изменено 16 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #202 16 апреля 2015 Я, кстати, прочитал, чтобы убедиться, что не паста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #203 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякекЯ Пиро если честно скроллил, потом с компа его поситаю всего сразу)при чем тут скроллил или неткрайлесс у тебя терпит хотя отвечает тебепиро свалил в шапку давно. но этого ты не замечаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #204 16 апреля 2015 а, ну и вроде гандзик опять мирныйЭтих мирных я забронировал, давай ищи своих, это так не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #205 16 апреля 2015 ах да, пиро в хсе походувон мунявый за него впрягся минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #206 16 апреля 2015 "терпеж" пиро - тот самый слабенький доеб, о котором говорил гандзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #207 16 апреля 2015 а еще можете залезть в посты чопаих там десяточек наверн наберется ужеи увидеть что там игровой от силы 1 пост остальное околоигровая и совсем не игровая ебала просто к сведению, без далекоидущих выводов ты прошлые игры не читал шоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #208 16 апреля 2015 а, ну и вроде гандзик опять мирныйЭтих мирных я забронировал, давай ищи своих, это так не работаетващет работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #209 16 апреля 2015 а еще можете залезть в посты чопаих там десяточек наверн наберется ужеи увидеть что там игровой от силы 1 пост остальное околоигровая и совсем не игровая ебала просто к сведению, без далекоидущих выводов ты прошлые игры не читал шоль?ну я все жду када человек начнет играть минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #210 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякекЯ Пиро если честно скроллил, потом с компа его поситаю всего сразу)при чем тут скроллил или неткрайлесс у тебя терпит хотя отвечает тебепиро свалил в шапку давно. но этого ты не замечаешьНахуй мне замечать того кого не читаю/не читал еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #211 16 апреля 2015 да мне то похуй где ваш пиропочему не похуй финту, который аппелирует тут терпежом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #212 16 апреля 2015 хикарда топан совсем загибается со скукинужно больше похоти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #213 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякекЯ Пиро если честно скроллил, потом с компа его поситаю всего сразу)при чем тут скроллил или неткрайлесс у тебя терпит хотя отвечает тебепиро свалил в шапку давно. но этого ты не замечаешьНахуй мне замечать того кого не читаю/не читал еще Правильно, нахуй муфлону муфлона читать, жиза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #214 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякекЯ Пиро если честно скроллил, потом с компа его поситаю всего сразу)при чем тут скроллил или неткрайлесс у тебя терпит хотя отвечает тебепиро свалил в шапку давно. но этого ты не замечаешьНахуй мне замечать того кого не читаю/не читал еще Правильно, нахуй муфлону муфлона читать, жиза Ну чтобы по случаю например алибасов набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #215 16 апреля 2015 хотя чем больше пишет финт не замечая тот самый терпеж пирычатем меньше мне верится что крулесс какая-то там мафиякекЯ Пиро если честно скроллил, потом с компа его поситаю всего сразу)при чем тут скроллил или неткрайлесс у тебя терпит хотя отвечает тебепиро свалил в шапку давно. но этого ты не замечаешьНахуй мне замечать того кого не читаю/не читал еще наверно потому что крайлесс привлек вниманиеименно голосом в пиро?и получит тоже в ответто есть пиро у тебя получается мирным терпилой тогда ?или у тебя там может быть 2 хитрые мафии с говно лвлингом на 3й странице? опять эти вычисления бай финтуха без логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #216 16 апреля 2015 на самом деле есть серьезный вопрос к крайлесу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #217 16 апреля 2015 Сука, самка тупая, вообще не видит что я пишуВо 1х я написал что Крайлес привлек внимане до этогоВо 2х мне похуй на Пиро сейчас, мне за всех кто Терпит доебываться по твоему? Да? А ну ЧопЧоп иди сюда на хуй!В 3х не беси с какой то хуйней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #218 16 апреля 2015 а теперь минутка вычислений по прошлым игрампоследний раз зондер спамил это самое "ом"когда был муфлоном Я и я простой енот, а не богослов. Вдохновение приходит и уходит. Я благодарю Джа за то что смотрю в пустоту и нахожу спокойствие, но иногда суетной Вавилон зовет меня. Я бесцельно слоняюсь по улицам, рассказываю про Зион, про Дзен, про семь поз медитации и мантру Ом. В глазах людей я иногда злодей, иногда святой, иногда безумный отшельник. Но я вижу пустоту и лишь бас пульсирует и зовет меня вперед. Ом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #219 16 апреля 2015 на самом деле есть серьезный вопрос к крайлесу Жги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #220 16 апреля 2015 Сука, самка тупая, вообще не видит что я пишуВо 1х я написал что Крайлес привлек внимане до этогоВо 2х мне похуй на Пиро сейчас, мне за всех кто Терпит доебываться по твоему? Да? А ну ЧопЧоп иди сюда на хуй!В 3х не беси с какой то хуйнейНа честный бой выходить с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение