Hikara #2181 17 апреля 2015 кароч можете пенить крайлессаон мне надоел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2182 17 апреля 2015 да я тип пандара особо мафией никогда и не считалпросто выпизднуть хочется его даже не за это рофлвскрытие, а за два сообщения после посмотрел на список, получившийся, да, там 5 и даже 4 мафии вряд ли получаетсямою вторую строчку мжей еще вписал бы в этот список, разве что за исключением Жумонг хотя нет, и ее вписал бы, что бы не расслаблялась авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игрокиага, черные игроки решили в топане стеночки друг другу написатьи хули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2183 17 апреля 2015 (изменено) этот ебантяй опять на терпеже вычисляетничо что он написал что пошел спать и сейчас , пол первого ночи? Да я 10 причин кроме этого писал почему он мафияДо этого он по кд обновлял топик когда был экшн с наником и молчал, не думаю что на мж бы делал так, и как я написал сразу ответилПлюс то как я под настроение у него внезапно в мафии вылезПлюс все то что я про него в 1 день написал, здоровую блять стену Может прекратишь выборочно читать и воспринимать информацию? Изменено 17 апреля 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2184 17 апреля 2015 авврил с 11 постами - самое легкое считать мафиейпандар - тоже самое почти, только у него на конец дня их было 7 и должна была быть молния при этом ваш мж финт считает его краснымзндер всегда мутный семеный и крайлес черные игроки Ну посмотри на Аврила в прошлой и в этойи позапрошлой. Зондер не всегда мутный, я написал как он в прошлой на мж играл, приебывался ко мне так, что чуть душу не вытряс. Пандар = пандар. Не знаю как он играет, постит хуету какую-то.все равно это легчайшие цели, чтоб назвать их мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2185 17 апреля 2015 кароч можете пенить крайлессаон мне надоел Истина где-то рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2186 17 апреля 2015 кто то считает моё вскрытие мафиозным?считаю его идиотским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2187 17 апреля 2015 насчет зондера, в прошлой, он начал жутко параноить на второй день и оказался мирнымсейчас же я, наоборот, вижу адекватного зондера и настараживаюсьне согласен с Варо вообще да, Пиро, так себе аргумент, я просто думаю, что вряд ли бы так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2188 17 апреля 2015 я тоже настораживаюсь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2189 17 апреля 2015 так зондер может быть мафиейон просто всегда черный и поэтому легка цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2190 17 апреля 2015 просто я познал дзен и узбагоился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2192 17 апреля 2015 мне недостаточно твоих доебо в виде - затерпел, затерпел. затерпелчтоб не воспринимать твоих подозреваемых как таковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2193 17 апреля 2015 так зондер может быть мафиейон просто всегда черный и поэтому легка цель Ты в глаза долбишься? я приел тебе пример прошлой катки, где он был не мафией. Там он играл совсем по-другому. Здесь он вроде не инактив, но все равно создает в топане ощущение присутсвия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2194 17 апреля 2015 А мне зондерский дзен даже доставил, был какой-то четкий пост про то, что горение пиро его не окрасняет, как заявлял сема (вроде бы). Мне тоже не ясно от чего горение считается всегда красным знаком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2195 17 апреля 2015 однако зондер познает дзен и спамит "ом" на черных ролях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2197 17 апреля 2015 бля, а еще я на злоролях ищу мафиозные семьи в и м.А СЕЙЧАС НЕ ИЩУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2198 17 апреля 2015 мне недостаточно твоих доебо в виде - затерпел, затерпел. затерпелчтоб не воспринимать твоих подозреваемых как таковых Ты вообще читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2199 17 апреля 2015 так зондер может быть мафиейон просто всегда черный и поэтому легка цель Ты в глаза долбишься? я приел тебе пример прошлой катки, где он был не мафией. Там он играл совсем по-другому. Здесь он вроде не инактив, но все равно создает в топане ощущение присутсвия.мне это незаметнода зондера всегда надо чекнуть в первую ночь и забыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2200 17 апреля 2015 да лан чо тыя все равно не трогаю енотов на второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение