Semenuch #2201 17 апреля 2015 у хикары в этой игре мафии нет, я правильно понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2203 17 апреля 2015 короче я тут 100% мж если наник рольный.не понимать это, быть дауном. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2204 17 апреля 2015 мне недостаточно твоих доебо в виде - затерпел, затерпел. затерпелчтоб не воспринимать твоих подозреваемых как таковых Ты вообще читаешь?твою стенку честно скролилав прочем как и все твои стенкиахвахвхавхавха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2206 17 апреля 2015 про ом?про зондераон еще в конфе с варо был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2207 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню к кому этот пост адресован.хикара, кому ты этот пост писала.очень важно!ещё разок спрошу! сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #2208 17 апреля 2015 как думаете, могут пандар и наник быть мафиями и левелиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2209 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню к кому этот пост адресован.хикара, кому ты этот пост писала.очень важно!ещё разок спрошу!Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2210 17 апреля 2015 в какой игре точно зондер познавал дзен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2211 17 апреля 2015 как думаете, могут пандар и наник быть мафиями и левелиться?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2212 17 апреля 2015 зондер в какой ты точно познавал дзен?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2213 17 апреля 2015 нах лезешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2214 17 апреля 2015 мне недостаточно твоих доебо в виде - затерпел, затерпел. затерпелчтоб не воспринимать твоих подозреваемых как таковых Ты вообще читаешь?твою стенку честно скролилав прочем как и все твои стенкиахвахвхавхавхаТогда хоть не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2216 17 апреля 2015 Варо, ок, поиграем нормально. По какой причине ты назвал меня злоролью и кинул голосЕще раз повторю вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2217 17 апреля 2015 предположим я мафия, если наник:актив - нахуй мне вскрыватся в него если я его блочил и спокойно кил его?мафия - нахуй мне вскрыватся в него и гробить нас обоих?мж - нахуй мне вскрыватся в него? при любых раскладах я здесь С О Т О Ч Н Ы Й М И Р Н Я Ш Ь финтух, чо по муне думаешь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2218 17 апреля 2015 кто то считает моё вскрытие мафиозным?только ебланским coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2219 17 апреля 2015 короче я тут 100% мж если наник рольный.не понимать это, быть дауном.сука я б уже для пандара "быть дауном" к носкам приравнял. Ты чет по игре скажешь? Я вот с телефона и после 5 пар пытался что-то выдать, а ты пока только говно вскрылся. Это не наезд, а просьба скорей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2220 17 апреля 2015 предположим я мафия, если наник:актив - нахуй мне вскрыватся в него если я его блочил и спокойно кил его?мафия - нахуй мне вскрыватся в него и гробить нас обоих?мж - нахуй мне вскрыватся в него? при любых раскладах я здесьС О Т О Ч Н Ы Й М И Р Н Я Ш Ь финтух, чо по муне думаешь. чет в шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение