Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Facepalm

Мафия 270: Другой Олимп

Рекомендованные сообщения

Варо, ок, поиграем нормально.

По какой причине ты назвал меня злоролью и кинул голос

Еще раз повторю вопрос

не увидел от финта конструктива, один сблев из серии "моя злороль"

доебался перед ночью мол ток мафия приходит к голосованию - скажу по секрету, что как раз таки ответственным мирным присуще являться за 10-15 минут до ночи, чтоб проверить нет ли вскрытия, не надо ли кого сейвить, а мафия наоборот пережидает этот момент (если днем не мафия офк, а ранд не мафия)

после ночи опять блеванул в меня своим дерьмом, хотя всем давно известно, что такие высококлассные профессионалы как я, могут изи в первый день назвать парочку мирных, а потом хвастаться этим

димка-демон-666 видимо раззавидовался, что не смог быть так же крут и тявкает про какие-то злороли

парируй сучара, в круг и в стойку

Поделиться сообщением

у хикары в этой игре мафии нет, я правильно понимаю?

честно?

есть

Поделиться сообщением

Лан написал пандар чета там по игре, я спокойно иду спать ибо толку от диалога финта и варо все равно не будет.

fe1a99310146.jpg

jivotniea-89.gif

Поделиться сообщением

у хикары в этой игре мафии нет, я правильно понимаю?

честно?

есть

почему она еще не на повестке дня и не изгнана ссанными тряпками?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля чето ору

пандар зачем то доказывает, что он не мафия, хоть его никто и не считает мафией

Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

хз мож кандидатура финта меня вполне устраивает

Поделиться сообщением

так а финта разве выгоняют?

Поделиться сообщением

а чо бы и нет в самом деле то

Поделиться сообщением

Еще раз повторю вопрос

1. ты перед ночью предложил оформить клетку игрокам, которые пришли за 10 минут до ночи

объясняю еще раз - именно те игроки, которые приходят за десять минут до ночи являются ОТВЕТСТВЕННЫМИ МЖАМИ, они, представь себе, чем-то заняты и смотрят на часы и О МАФИЯ ЖЕ, НАДО ЧЕКНУТЬ, идут в топан, спрашивают не вскрылся ли кто-нить, чекают табличку и делают выводы, ты же, посчитал такое поведение ЧЕРНЫМ? не знаю, но красный игрок так бы не подумал

2. оба твоих поста после ночи, сам найдешь - попытки настроить город против каких-либо игроков, то есть заискивающее поведение провокатора

в савокупности я счел твое поведение неприемлемым и выставил тебя на дневное голосование

единственный ответ я увидел в форме "на это дерьмо я отвечать не буду, про лобзика пошутил"

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

предположим я мафия, если наник:

актив - нахуй мне вскрыватся в него если я его блочил и спокойно кил его?

мафия - нахуй мне вскрыватся в него и гробить нас обоих?

мж - нахуй мне вскрыватся в него?

при любых раскладах я здесь

С О Т О Ч Н Ы Й М И Р Н Я Ш Ь

финтух, чо по муне думаешь.

>конфа заблочила наника, наник в топане спалился, ты лжевскрылся додавить арбуза

при влежвскрыти обезопасил себя несуществующей ролью "пацаны я рофлил"

>финт только и говорит что о муне, к чему этот вопрос?

заворачивайте эту кошатину

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

слышь семеныч, а чо ты не спрашиваешь почему меня финт устраивает

он же у тебя мж вроде?

Поделиться сообщением

варо, кто более мутный для тебя финт или муня?

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Еще раз повторю вопрос

не увидел от финта конструктива, один сблев из серии "моя злороль"

доебался перед ночью мол ток мафия приходит к голосованию - скажу по секрету, что как раз таки ответственным мирным присуще являться за 10-15 минут до ночи, чтоб проверить нет ли вскрытия, не надо ли кого сейвить, а мафия наоборот пережидает этот момент (если днем не мафия офк, а ранд не мафия)

после ночи опять блеванул в меня своим дерьмом, хотя всем давно известно, что такие высококлассные профессионалы как я, могут изи в первый день назвать парочку мирных, а потом хвастаться этим

димка-демон-666 видимо раззавидовался, что не смог быть так же крут и тявкает про какие-то злороли

парируй сучара, в круг и в стойку

Т.е. варо не читавший 1 день, на пост про него что он перед ночью пришел, где даже не я 1ый написал, и на ролурофл что то что у него лобзик был мж скорее очерняет резко взорвался, я у него стал мафиец которая пишет без конструкива, хотя он не читал 1 день, ну думаю вы читали и помните что и как он писал

И теперь он у пол романа в мж?

За что? За то что написал варианты с нагревом, да это любой на любой поле мог сделать, тут и сеттинг внезапно им изучился

Потом я резко стал черным у муни и пиро

Я все верно понял тут?

Поделиться сообщением

слышь семеныч, а чо ты не спрашиваешь почему меня финт устраивает

он же у тебя мж вроде?

потому что и так видел твои посты про него :dunno:

Поделиться сообщением

а мож ты не все видел!

Поделиться сообщением

Еще раз повторю вопрос

1. ты перед ночью предложил оформить клетку игрокам, которые пришли за 10 минут до ночи

объясняю еще раз - именно те игроки, которые приходят за десять минут до ночи являются ОТВЕТСТВЕННЫМИ МЖАМИ, они, представь себе, чем-то заняты и смотрят на часы и О МАФИЯ ЖЕ, НАДО ЧЕКНУТЬ, идут в топан, спрашивают не вскрылся ли кто-нить, чекают табличку и делают выводы, ты же, посчитал такое поведение ЧЕРНЫМ? не знаю, но красный игрок так бы не подумал

2. оба твоих поста после ночи, сам найдешь - попытки настроить город против каких-либо игроков, то есть заискивающее поведение провокатора

в савокупности я счел твое поведение неприемлемым и выставил тебя на дневное голосование

единственный ответ я увидел в форме "на это дерьмо я отвечать не буду, про лобзика пошутил"

Про 1 я не согласен, мафия часто приходит под ночь кинуть голос, тем более там сарказм что мж пришли даже не от меня 1го был

Про 2 я повторяться не буду

Ну и соответственно у меня и реакция такая была

Поделиться сообщением

мафиозный финт горит от того, что он нахуярил 200 бессмысленных постов и не мж, а я мж за 5 постов

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

ну тада рассказывай))

Поделиться сообщением

мафиозный финт горит от того, что он нахуярил 200 бессмысленных постов и не мж, а я мж за 5 постов

Беспоезно вести адекватную беседу

У тебя по мне доеб что дигги умер был раньше чем я про лобзика что то написал)

Поделиться сообщением

финт ваапщи понимает, что пишет открытым текстом:

- АУ ГОРОД, ВЫ ПОЧЕМУ ЕГО МИРНЫМ СЧИТАЕТЕ, ОН ЖЕ НЕ НАИГРАЛ НА МИРНОГО

это типичная мафиозная позиция, прям эталонная

ты даже не предположил, что кто-то там со мной мафия, что мы конфа турболевелеров

единственное что ты смог выдавить:

- ты наверное опять невыгоняемый аххааха

- да ты первый день не читал, как ты мж можешь быть у топана? (нет ну серьезно, охуенный аргумент :lol: )

все твои мысли от беспомощности перед самим собой, ты похож на священника на космическом корабле, который верит, что летит на аудиенцию с богом

про дигги это растяжка, можешь прятать это тупое и бесполезное оружие обратно в мешок

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...