PIRO48 #2221 17 апреля 2015 Варо, ок, поиграем нормально.По какой причине ты назвал меня злоролью и кинул голосЕще раз повторю вопросне увидел от финта конструктива, один сблев из серии "моя злороль"доебался перед ночью мол ток мафия приходит к голосованию - скажу по секрету, что как раз таки ответственным мирным присуще являться за 10-15 минут до ночи, чтоб проверить нет ли вскрытия, не надо ли кого сейвить, а мафия наоборот пережидает этот момент (если днем не мафия офк, а ранд не мафия) после ночи опять блеванул в меня своим дерьмом, хотя всем давно известно, что такие высококлассные профессионалы как я, могут изи в первый день назвать парочку мирных, а потом хвастаться этимдимка-демон-666 видимо раззавидовался, что не смог быть так же крут и тявкает про какие-то злоролипарируй сучара, в круг и в стойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2222 17 апреля 2015 у хикары в этой игре мафии нет, я правильно понимаю?честно?есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2223 17 апреля 2015 Лан написал пандар чета там по игре, я спокойно иду спать ибо толку от диалога финта и варо все равно не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2224 17 апреля 2015 у хикары в этой игре мафии нет, я правильно понимаю?честно?естьпочему она еще не на повестке дня и не изгнана ссанными тряпками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2225 17 апреля 2015 (изменено) бля чето орупандар зачем то доказывает, что он не мафия, хоть его никто и не считает мафией Изменено 17 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2226 17 апреля 2015 хз мож кандидатура финта меня вполне устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2229 17 апреля 2015 Варо, ок, поиграем нормально.По какой причине ты назвал меня злоролью и кинул голосЕще раз повторю вопрос1. ты перед ночью предложил оформить клетку игрокам, которые пришли за 10 минут до ночиобъясняю еще раз - именно те игроки, которые приходят за десять минут до ночи являются ОТВЕТСТВЕННЫМИ МЖАМИ, они, представь себе, чем-то заняты и смотрят на часы и О МАФИЯ ЖЕ, НАДО ЧЕКНУТЬ, идут в топан, спрашивают не вскрылся ли кто-нить, чекают табличку и делают выводы, ты же, посчитал такое поведение ЧЕРНЫМ? не знаю, но красный игрок так бы не подумал2. оба твоих поста после ночи, сам найдешь - попытки настроить город против каких-либо игроков, то есть заискивающее поведение провокаторав савокупности я счел твое поведение неприемлемым и выставил тебя на дневное голосование единственный ответ я увидел в форме "на это дерьмо я отвечать не буду, про лобзика пошутил" mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2230 17 апреля 2015 предположим я мафия, если наник:актив - нахуй мне вскрыватся в него если я его блочил и спокойно кил его?мафия - нахуй мне вскрыватся в него и гробить нас обоих?мж - нахуй мне вскрыватся в него? при любых раскладах я здесьС О Т О Ч Н Ы Й М И Р Н Я Ш Ь финтух, чо по муне думаешь.>конфа заблочила наника, наник в топане спалился, ты лжевскрылся додавить арбузапри влежвскрыти обезопасил себя несуществующей ролью "пацаны я рофлил" >финт только и говорит что о муне, к чему этот вопрос? заворачивайте эту кошатину coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2231 17 апреля 2015 слышь семеныч, а чо ты не спрашиваешь почему меня финт устраиваетон же у тебя мж вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2232 17 апреля 2015 варо, кто более мутный для тебя финт или муня? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2233 17 апреля 2015 Варо, ок, поиграем нормально.По какой причине ты назвал меня злоролью и кинул голосЕще раз повторю вопросне увидел от финта конструктива, один сблев из серии "моя злороль"доебался перед ночью мол ток мафия приходит к голосованию - скажу по секрету, что как раз таки ответственным мирным присуще являться за 10-15 минут до ночи, чтоб проверить нет ли вскрытия, не надо ли кого сейвить, а мафия наоборот пережидает этот момент (если днем не мафия офк, а ранд не мафия) после ночи опять блеванул в меня своим дерьмом, хотя всем давно известно, что такие высококлассные профессионалы как я, могут изи в первый день назвать парочку мирных, а потом хвастаться этимдимка-демон-666 видимо раззавидовался, что не смог быть так же крут и тявкает про какие-то злоролипарируй сучара, в круг и в стойкуТ.е. варо не читавший 1 день, на пост про него что он перед ночью пришел, где даже не я 1ый написал, и на ролурофл что то что у него лобзик был мж скорее очерняет резко взорвался, я у него стал мафиец которая пишет без конструкива, хотя он не читал 1 день, ну думаю вы читали и помните что и как он писалИ теперь он у пол романа в мж? За что? За то что написал варианты с нагревом, да это любой на любой поле мог сделать, тут и сеттинг внезапно им изучилсяПотом я резко стал черным у муни и пироЯ все верно понял тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2234 17 апреля 2015 слышь семеныч, а чо ты не спрашиваешь почему меня финт устраиваетон же у тебя мж вроде?потому что и так видел твои посты про него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2236 17 апреля 2015 Варо, ок, поиграем нормально.По какой причине ты назвал меня злоролью и кинул голосЕще раз повторю вопрос1. ты перед ночью предложил оформить клетку игрокам, которые пришли за 10 минут до ночиобъясняю еще раз - именно те игроки, которые приходят за десять минут до ночи являются ОТВЕТСТВЕННЫМИ МЖАМИ, они, представь себе, чем-то заняты и смотрят на часы и О МАФИЯ ЖЕ, НАДО ЧЕКНУТЬ, идут в топан, спрашивают не вскрылся ли кто-нить, чекают табличку и делают выводы, ты же, посчитал такое поведение ЧЕРНЫМ? не знаю, но красный игрок так бы не подумал2. оба твоих поста после ночи, сам найдешь - попытки настроить город против каких-либо игроков, то есть заискивающее поведение провокаторав савокупности я счел твое поведение неприемлемым и выставил тебя на дневное голосование единственный ответ я увидел в форме "на это дерьмо я отвечать не буду, про лобзика пошутил"Про 1 я не согласен, мафия часто приходит под ночь кинуть голос, тем более там сарказм что мж пришли даже не от меня 1го былПро 2 я повторяться не буду Ну и соответственно у меня и реакция такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2237 17 апреля 2015 мафиозный финт горит от того, что он нахуярил 200 бессмысленных постов и не мж, а я мж за 5 постов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2239 17 апреля 2015 мафиозный финт горит от того, что он нахуярил 200 бессмысленных постов и не мж, а я мж за 5 постовБеспоезно вести адекватную беседу У тебя по мне доеб что дигги умер был раньше чем я про лобзика что то написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2240 17 апреля 2015 финт ваапщи понимает, что пишет открытым текстом:- АУ ГОРОД, ВЫ ПОЧЕМУ ЕГО МИРНЫМ СЧИТАЕТЕ, ОН ЖЕ НЕ НАИГРАЛ НА МИРНОГО это типичная мафиозная позиция, прям эталоннаяты даже не предположил, что кто-то там со мной мафия, что мы конфа турболевелеровединственное что ты смог выдавить:- ты наверное опять невыгоняемый аххааха- да ты первый день не читал, как ты мж можешь быть у топана? (нет ну серьезно, охуенный аргумент ) все твои мысли от беспомощности перед самим собой, ты похож на священника на космическом корабле, который верит, что летит на аудиенцию с богом про дигги это растяжка, можешь прятать это тупое и бесполезное оружие обратно в мешок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение