Waro #3341 18 апреля 2015 все так и было, не имею возражений а если уйду днем как мж, то это офк лжечек mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3342 18 апреля 2015 это со звуком смотреть обязательно Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3343 18 апреля 2015 нет, варо, это больше так не работает coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3344 18 апреля 2015 чувак, мне похуйне моя вина в том, что я тут мальца умнее других и выкупаю что происходит на раз-два, а вам аж 20 часов надо, чтобы понять что же с наником случилосьпоиграйте в шахматы там, на тренинги походите, можно в дурака поиграть как-нить даже или там в преферансдаже герои меча и магии развиваютвы в детстве играли в это? можно и сейчас попробовать, наверстать упущенное так сказать ретируюсь на пьянку, может с телефона еще почитаю ваши потуги mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3345 18 апреля 2015 УЛЕТААААЙ НА КРЫЛЬЯЯЯЯХ ВЕТРАААТЫ В КРАААЙ РОДНОЙ РОДНАЯ ПЕСНЯ НАШАААТУДА ГДЕ МЫ ТЕБЯЯЯ СВОБОДНО ПЕЛИИИГДЕ БЫЛО ТАК ПРИВОЛЬНООО НАМ С ТОБОЮЮЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3346 18 апреля 2015 Для МВП. Начни с того, что я не говорю что они в конфе, я только не отбрасываю такую возможность. генайдий демонстрирует что случается с игроком который пишет про топан от интуиции, а не от прочтенногоя просто не читал а скролил, все время читаю с телефона.Ты не читал, а скроллил, а заявлял в то же время что я плохо отвечал Варо?Это тебе в конфе подсказали? Короче я че понял, из главных подозреваемых топана я вообще ни с кем не вяжусь, даже с Муней никак вообщеТак что выносите любого, скорее всего Гену и давайте мне алибос, а дальше унесем Пиро Че не сразу Пиро? короче у интуиции в постах:-комментарии бессмысленные-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)-опять ничего конкретного не пишет-говорит как у него пригорело от хамства финта-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*-снова посты без конкретики-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает- что верит вскрытию наника- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалитьПеред тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее варо вроде мжв первый день не ошибся наверн с ним ну и пандар мувом мж по 86 о Варо так не скажешь. Он даже не подумал, что Наник может быть справедливостью, а сходу назвал его злоролью. жареный по первому дню со мной разговаривал, предложил разогреть ранда одним из первыхи вот за этот пост :lol: Поддержу в муню Крайлесс в своём репертуаре, варо писал про клеточника и сразу спросил у наника, клеточник ли он. Вскрыл актива. Ну охуеть, точно мж Варо. Варо, найс голос. Повторю, Варо на мж ни разу не ошибался в моей роли. Готов уйти на дневном уйти, чтобы Варо ушел сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3347 18 апреля 2015 чево нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3348 18 апреля 2015 чево нахуй mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3349 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3350 18 апреля 2015 короче у интуиции в постах:-комментарии бессмысленные-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)-опять ничего конкретного не пишет-говорит как у него пригорело от хамства финта-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*-снова посты без конкретики-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает- что верит вскрытию наника- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалитьПеред тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее на что тынамекаешь подчеркнутым? что он мафия и знал это?давай рассуждать по порядку:>Игрок N1 давит игрока N2 за то что тот ЧТО-ТО ЗНАЕТв дополнении ИгрокN1 пишет ИгрокуN2 следующее "Игрок№2, ты не справедливость? даю последний шанс"Игрок№2 отвечает "не", Игрок№1 отвечает "скриню" через 5 минут Игрок№2 вскрывается справедливостью 10 минут молчания Игрока№1, после чего он пишет 1 пост в котором:>он сразу верит Игроку№2 (уже забыв что сам давил, и что выдавил от него ответ "не") > в этом же посте даетинфу про лжечек лобзика, про очки с убийства лжечека, про то что лжечекали специально под справедливость (и в скобочках добавляет типа рофл АХАХАХАХИгрок№2 ЛОХ И СПАЛИЛСЯ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3351 18 апреля 2015 срулес во всем разобралсярасслабляемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3352 18 апреля 2015 Отпизжу Варо в шахматы как лоха последнего, тоже мне стратегКак и в кучу других логических игрГоворил что то про игру в мафии, а сам отвечает на все что ему похуй, или "ты прав, осталось это доказать топику"Иди на хуй, лицимер, какая бы роль у тебя не была, ужасная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3353 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.сворачиваем парникрайлесс разобрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3354 18 апреля 2015 а, и сейчас варо тшучивается. актив же лошара пиздец смехуа если уйду днем как мж, то это офк лжечекваро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3355 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное. а, и сейчас варо тшучивается. актив же лошара пиздец смехуа если уйду днем как мж, то это офк лжечекваропо твоей логике, сегодня должен уходить гена, а не варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3356 18 апреля 2015 ставь класс если не читаешь стены эмвэпэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3357 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное. а, и сейчас варо тшучивается. актив же лошара пиздец смехуа если уйду днем как мж, то это офк лжечекваропо твоей логике, сегодня должен уходить гена, а не варо Лан с лжечек есть ночью. Заебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3358 18 апреля 2015 Почему лжечека-то не должно быть ебать7 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3359 18 апреля 2015 короче у интуиции в постах:-комментарии бессмысленные-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)-опять ничего конкретного не пишет-говорит как у него пригорело от хамства финта-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*-снова посты без конкретики-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает- что верит вскрытию наника- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалитьПеред тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее на что тынамекаешь подчеркнутым? что он мафия и знал это?давай рассуждать по порядку:>Игрок N1 давит игрока N2 за то что тот ЧТО-ТО ЗНАЕТв дополнении ИгрокN1 пишет ИгрокуN2 следующее "Игрок№2, ты не справедливость? даю последний шанс"Игрок№2 отвечает "не", Игрок№1 отвечает "скриню" через 5 минут Игрок№2 вскрывается справедливостью 10 минут молчания Игрока№1, после чего он пишет 1 пост в котором:>он сразу верит Игроку№2 (уже забыв что сам давил, и что выдавил от него ответ "не")> в этом же посте даетинфу про лжечек лобзика, про очки с убийства лжечека, про то что лжечекали специально под справедливость (и в скобочках добавляет типа рофл АХАХАХАХИгрок№2 ЛОХ И СПАЛИЛСЯ)значит он что то узнал у ведущего или просто понял, прочитал немного сеттинг, не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3360 18 апреля 2015 теперь смотрим как варо объясняет как он давил наника за то что тот дал инфу по сеттингу, спросил не справедливость ли наник, наник ему ответил "нет", через 2 минуты наник вскрылся справедливостью, а варо и усом не пошевелил, сразу поверил нанику и сам еще выдал инфу по ночным мувам coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение