Fint #3361 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3362 18 апреля 2015 теперь смотрим как варо объясняет как он давил наника за то что тот дал инфу по сеттингу, спросил не справедливость ли наник, наник ему ответил "нет", через 2 минуты наник вскрылся справедливостью, а варо и усом не пошевелил, сразу поверил нанику и сам еще выдал инфу по ночным мувамВаро мафия? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3363 18 апреля 2015 короче у интуиции в постах:-комментарии бессмысленные-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)-опять ничего конкретного не пишет-говорит как у него пригорело от хамства финта-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*-снова посты без конкретики-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает- что верит вскрытию наника- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалитьПеред тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее на что тынамекаешь подчеркнутым? что он мафия и знал это?давай рассуждать по порядку:>Игрок N1 давит игрока N2 за то что тот ЧТО-ТО ЗНАЕТв дополнении ИгрокN1 пишет ИгрокуN2 следующее "Игрок№2, ты не справедливость? даю последний шанс"Игрок№2 отвечает "не", Игрок№1 отвечает "скриню" через 5 минут Игрок№2 вскрывается справедливостью 10 минут молчания Игрока№1, после чего он пишет 1 пост в котором:>он сразу верит Игроку№2 (уже забыв что сам давил, и что выдавил от него ответ "не")> в этом же посте даетинфу про лжечек лобзика, про очки с убийства лжечека, про то что лжечекали специально под справедливость (и в скобочках добавляет типа рофл АХАХАХАХИгрок№2 ЛОХ И СПАЛИЛСЯ)значит он что то узнал у ведущего или просто понял, прочитал немного сеттинг, не болееа почему наник не мог просто понять, прочитать немного сеттинг, не более? я еще раз объясняю варо давил наника за то что он выдал инфу по сеттингуваро выдавил из наника ответ на вопрос справедливость ли наник? наник ответил "НЕТ", варо квотит "ЗАСКРИНИЛ"наник вскрывается ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮваро СРАЗУ ВЕРИТ НАНИКУ алло, логика, прием coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3364 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчас Ну я писал, что Варо мне не нравится и почему. Хочу разобраться в вашей тройке. Вот и все. Чувствую себя свободно, могу менять мнение хоть 10 раз за день. В чем проблема то, если я не выхожу за пределы тройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3365 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчасну вот, если у нас хоть в этом мысли сходятся, значит ебем крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3366 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчасну вот, если у нас хоть в этом мысли сходятся, значит ебем крайлеса? Пиро, кто у тебя еще мафия? Будешь топить меня со своей мафией Финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3367 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное. а, и сейчас варо тшучивается. актив же лошара пиздец смехуа если уйду днем как мж, то это офк лжечекваропо твоей логике, сегодня должен уходить гена, а не вароче те не понравилось в выделеном посте крайлеса? так было до ваших "ответов"варо отшутился и съебал ) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3368 18 апреля 2015 ебанутые нахуй наглухо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3369 18 апреля 2015 господи блять осторожная игра на нейтрале,да иди ты уже нахуйчеловек (в отличии от тебя макаки ебаной) эволюционирует и развивается и может играть по другомуаргумент, что в ПРОШЛОЙ ИГРАЛ ТАКЖЕ нормален для первого дня не более, тем более это не всегда и не ко всем применимоон мог изменить стиль игры, подстроиться, он не глупый, заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3371 18 апреля 2015 Почему лжечека-то не должно быть ебать7лк эт дэм алибоус иди нахуй coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3372 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное. а, и сейчас варо тшучивается. актив же лошара пиздец смехуа если уйду днем как мж, то это офк лжечекваропо твоей логике, сегодня должен уходить гена, а не вароче те не понравилось в выделеном посте крайлеса? так было до ваших "ответов"варо отшутился и съебал ) Лжечек ночью будет, это ему не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3373 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчасну вот, если у нас хоть в этом мысли сходятся, значит ебем крайлеса?Я не против чтобы ушел крайлес с его игрой, но мня настрораживает что его выносишь ты, очень настораживает и я бы хотел выставить другогоНо по факту и так ясно что я слив любого поддержу чтобы не ушел я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3374 18 апреля 2015 Мвп, счиатть варо по вот этим квотам можно будет только когда выясним что наника мафия. Пока он клеточник, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3375 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчасну вот, если у нас хоть в этом мысли сходятся, значит ебем крайлеса? Пиро, кто у тебя еще мафия? Будешь топить меня со своей мафией Финтом?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3376 18 апреля 2015 я подумал ты о том что на дневном лжечека не будет Мвп, счиатть варо по вот этим квотам можно будет только когда выясним что наника мафия. Пока он клеточник, лолwut? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3377 18 апреля 2015 короче у интуиции в постах:-комментарии бессмысленные-потом он остался очень недоволен тем что финт сказал что варо голосуется ( с наником до вскрытия)-опять ничего конкретного не пишет-говорит как у него пригорело от хамства финта-кучу раз ластится под варо, квотит его, спрашивает разрешения назвать его мжом. поддакивает что бы варо "мокнул финта еще раз"(с)*минвайл ВАРО 0 РЕАКЦИИ, варо ваще его не замечает*-снова посты без конкретики-несколько раз написал одинаковые списки, даже че та объяснял. но в списки то попадают, то пропадают варо и пиро. причем за них он ничего не объяснял. и никак не объясняет их попадание/выпадение из списков-кидает болд потому что у него горит от финта, потому что финт посылает нахуй его, варо и пиро Я перечитал момент перед вскрытием наника и после. варо давил наника за то что тот догадался про гнев, наник вскрывается, варо 10 минут ничего не пишет, а потом сразу в 1 посте выдает- что верит вскрытию наника- И САМ выдает догадки про лжечек лобзика, +очки с убитого под лжечеком лобзика, +что лжечекали под справедливость ради попытки спалитьПеред тем как надавить на интуицию генадия я задал противный вопрос варе, он себался. после начинается давление на интуицию генадия, за это время варо 3 раза появился в шапке и ушел из нее на что тынамекаешь подчеркнутым? что он мафия и знал это?давай рассуждать по порядку:>Игрок N1 давит игрока N2 за то что тот ЧТО-ТО ЗНАЕТв дополнении ИгрокN1 пишет ИгрокуN2 следующее "Игрок№2, ты не справедливость? даю последний шанс"Игрок№2 отвечает "не", Игрок№1 отвечает "скриню" через 5 минут Игрок№2 вскрывается справедливостью 10 минут молчания Игрока№1, после чего он пишет 1 пост в котором:>он сразу верит Игроку№2 (уже забыв что сам давил, и что выдавил от него ответ "не")> в этом же посте даетинфу про лжечек лобзика, про очки с убийства лжечека, про то что лжечекали специально под справедливость (и в скобочках добавляет типа рофл АХАХАХАХИгрок№2 ЛОХ И СПАЛИЛСЯ)значит он что то узнал у ведущего или просто понял, прочитал немного сеттинг, не болееа почему наник не мог просто понять, прочитать немного сеттинг, не более? я еще раз объясняю варо давил наника за то что он выдал инфу по сеттингуваро выдавил из наника ответ на вопрос справедливость ли наник? наник ответил "НЕТ", варо квотит "ЗАСКРИНИЛ"наник вскрывается ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮваро СРАЗУ ВЕРИТ НАНИКУ алло, логика, приемдада варо мафия офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3378 18 апреля 2015 Найдите его пост ночной, где я соточный мжМне было достатачно не вписать его в своих мж, чтобы он обиделся и взял с потолка что я его роль читаю, сколь там игр? ПЯТЬ? Мирный игрок должен допускать, что те, кого он считает мирными, могут считать его мафиейОн должен доказывать своему мирному, что он тожеКрайлесс же сыграл в обиженку и начал искать несуществующее палево mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3379 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное. а, и сейчас варо тшучивается. актив же лошара пиздец смехуа если уйду днем как мж, то это офк лжечекваропо твоей логике, сегодня должен уходить гена, а не вароче те не понравилось в выделеном посте крайлеса? так было до ваших "ответов"варо отшутился и съебал )лжечек каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3380 18 апреля 2015 Найдите его пост ночной, где я соточный мжМне было достатачно не вписать его в своих мж, чтобы он обиделся и взял с потолка что я его роль читаю, сколь там игр? ПЯТЬ? Мирный игрок должен допускать, что те, кого он считает мирными, могут считать его мафиейОн должен доказывать своему мирному, что он тожеКрайлесс же сыграл в обиженку и начал искать несуществующее палевоа я че начал искать? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение