Cryless #3381 18 апреля 2015 Найдите его пост ночной, где я соточный мжМне было достатачно не вписать его в своих мж, чтобы он обиделся и взял с потолка что я его роль читаю, сколь там игр? ПЯТЬ? Мирный игрок должен допускать, что те, кого он считает мирными, могут считать его мафиейОн должен доказывать своему мирному, что он тожеКрайлесс же сыграл в обиженку и начал искать несуществующее палево Тащем-то пошел просто перечитал по совету росохи 85-86 страницу и все. Че-то ты выдумываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3382 18 апреля 2015 Варо, Пиро, Финт. Одного выгоняем, второго на чек. Сегодня ночью лжечека не должно быть. Финта даже можно не трогать. Варо, Пиро на дневное.Этот человек говорил что я мж, потом проголосовал в меняПиро был мж, потом был готов голосовать в негоВ Варо не был готов голосовать, ему надо было слить меня для начала, теперь Варо главный кандидат Крайлесс, ты топишь себ в каждом посте. Если бы я не видел твою осторожную игру на нейтрале ты был бы чернее пиро в 100 раз сейчасну вот, если у нас хоть в этом мысли сходятся, значит ебем крайлеса?Я не против чтобы ушел крайлес с его игрой, но мня настрораживает что его выносишь ты, очень настораживает и я бы хотел выставить другогоНо по факту и так ясно что я слив любого поддержу чтобы не ушел яну вот и договорились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3383 18 апреля 2015 господи блять осторожная игра на нейтрале,да иди ты уже нахуйчеловек (в отличии от тебя макаки ебаной) эволюционирует и развивается и может играть по другомуаргумент, что в ПРОШЛОЙ ИГРАЛ ТАКЖЕ нормален для первого дня не более, тем более это не всегда и не ко всем применимоон мог изменить стиль игры, подстроиться, он не глупый, заебалЧем сейчас 2ой день от 1го отличается? Какая у тебя инфа есть?Ага, человек осторожно на ролько сыграл, а потом не, хуйня, буду злороью буду в каждом посте делать ошибкиЯ не говорю что он у меня мж, но меня это настрораживает как и то что ты его топишь Желчь уйми, читать смешно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3384 18 апреля 2015 варо давил наника за то что он выдал инфу по сеттингуваро выдавил из наника ответ на вопрос справедливость ли наник? наник ответил "НЕТ", варо квотит "ЗАСКРИНИЛ"наник вскрывается ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ СПРАВЕДЛИВОСТЬЮваро СРАЗУ ВЕРИТ НАНИКУ алло, логика, приемваро и пиро рассказывают нам логику в этом моментелайк репост coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3385 18 апреля 2015 Почему лжечека-то не должно быть ебать7лк эт дэм алибоус иди нахуй Это ты иди нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3386 18 апреля 2015 Блядь. Не ебу как вы будете после дневного закрытого на мне разбираться в тройке Финт, Варо, Пиро. Я мж. Просто будет проебан один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3387 18 апреля 2015 Почему лжечека-то не должно быть ебать7лк эт дэм алибоус иди нахуй Это ты иди нахуй.мож и пойду я подумал крайлесс говорил что лжечека на дневном не будет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3388 18 апреля 2015 А ты просто долбоеб, который считает меня мафией по наникк мафии и гене мафии, но проверку устраивает именно через меняСкажи еще что не долбоеб Напишу еще раз для интеллектуаловНаника и финта в моей игре, после их нытья, просто не существуетЯ им не поверил, а тактично послал нахуй и забыл про их существование В моей игре НЕТ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3389 18 апреля 2015 Я не понял, в чем у меня ошибки? В том, что я кого-то сначала считал мж с натяжкой, а потом перестал или че? То что я мечусь между тремя никами? В этом мои ошибки по игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3390 18 апреля 2015 Я имел ввиду mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3391 18 апреля 2015 Блядь. Не ебу как вы будете после дневного закрытого на мне разбираться в тройке Финт, Варо, Пиро. Я мж. Просто будет проебан один день.ты хотел сказать Финт, Варо, Пиро, Муня. 1-2 мафии есть, и откладывать их я не оч хочу coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3392 18 апреля 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 18 апреля 2015 Сразу говорю, я не дефлю Крайлеса никаким образом если что, и если он мафия то я не с нимНу или если я мафия то он не со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3395 18 апреля 2015 Я просто не понимаю, как два зубра мафии на пд (Варо и Пиро) одновременно ошибаются в моей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3397 18 апреля 2015 Сразу говорю, я не дефлю Крайлеса никаким образом если что, и если он мафия то я не с нимНу или если я мафия то он не со мной Слыш Финт, я там тебе вопрос задал. Но я хотел другой задать. Если Интуиция маф, Пиро будешь выносить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3398 18 апреля 2015 Я просто не понимаю, как два зубра мафии на пд (Варо и Пиро) одновременно ошибаются в моей роли.Зубр мафии тлько один, ето димасик. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3399 18 апреля 2015 Сразу говорю, я не дефлю Крайлеса никаким образом если что, и если он мафия то я не с нимНу или если я мафия то он не со мной Слыш Финт, я там тебе вопрос задал. Но я хотел другой задать. Если Интуиция маф, Пиро будешь выносить?Да кем бы он не был я буду Пиро выносить, но я не вижу перспектив чтобы его вынести сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3400 18 апреля 2015 2 зубра :pray: и один Зубр (Финт) не считает меня мафией (Потешил самолюбие?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение