M.V.P. #5681 19 апреля 2015 наника, формат как гневбарарум, формат как ложьваро, барарум как гневпинта, пандар ложь четвертая личку писала жена крайлесавот доебалсядо барарума? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5682 19 апреля 2015 Ну и я вместе с ним и со всем городом ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5683 19 апреля 2015 Ало, если сейчас не вскроется еще 1 смелость, то семен живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5684 19 апреля 2015 пиро, ты тожесамле говорил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5685 19 апреля 2015 а еще я не хотел подмечать до роли сэма одну хуйню он россоху звал максимом всю игру, не в конфе ли узнал как его зовут? пиро, ты тожесамле говорилразница в том, что пиро игрок логики, а чоп чоп мана пол игры искал mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5686 19 апреля 2015 а еще я не хотел подмечать до роли сэма одну хуйню он россоху звал максимом всю игру, не в конфе ли узнал как его зовут? Нет. В топике. Россоха (понял, что кроме как Россоха и Россохеч больше почти не могу тебя никак называть, так что прошу тебя представиться! Я - Алексей, кстати думаю, многие удивились хочу сказать, что хоть в первый день ты был у меня одним из топовых, то сейчас кредит доверия теряешь своей инертностью. Прошу тебя включиться и доказать мне и другим собратьям, что ты мирный Алёша, я Максим! Там у них ебучие стенки были, я как-то краем глаза ето заметил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5687 19 апреля 2015 а еще я не хотел подмечать до роли сэма одну хуйню он россоху звал максимом всю игру, не в конфе ли узнал как его зовут?он в топику узнавал а ведь чоп сливал гену во второй день и гена мог уйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #5688 19 апреля 2015 а еще я не хотел подмечать до роли сэма одну хуйню он россоху звал максимом всю игру, не в конфе ли узнал как его зовут?он в топику узнавал а ведь чоп сливал гену во второй день и гена мог уйтион вместе с хикарой вбросил голос за две минуты до ночихезе россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5689 19 апреля 2015 Перед уходом кину вам чуть своих мыслейМуня очень жестко затерпел, рольный?Варо с инфой по нанику, варо с ролькойХикара начала вычислять по сэттингу(?)У круслека посты уровня наника, походу в 1 лодке плывут (черные для меня)Финт и семен скорее всего мжПиро тоже идет на мж/ролькуРоссоха мжОстальных дочитаю завтрамуня с ролькой - муня умер (ошибка)варо с ролькой - ошибкахикара - никакой роли не далкрайлесс мафия - ошибкафинт мж - оксемен мж - ошибкапиро возможно ролька - ошибкаросоха мж - ок все в говне корочесемен мжхикара ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5690 19 апреля 2015 Тьма приближается. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5692 19 апреля 2015 россоха подозревал хикару и сэма вродехикара в момент когда подозревала сэма дефила чопчопа или даже больше пыталась мне предъявить за чопчопа mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5693 19 апреля 2015 Варо - манКрулес - мафияАврилка - мжНаник - ролька не благодарите, все разрулил между этими 4короче вот это и то что я выше заквотил единственные 2 поста с аналитикой во второй деньгену абсолютно не упоминает и тут перед ночьюготов кидать ток в крулеса и генадияЧет Гена не спешит в топангенаэто абсолютно все его посты во второй день, где он упоминает гену, но голос кидает в него ну да он скажет, что финт у него был мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5694 20 апреля 2015 (изменено) как я понимаю наника блочил актив в первую.то есть он вскрылся вообще на похуй Изменено 20 апреля 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5697 20 апреля 2015 чисто тащу город на изичах. я хочу, чтоб вы забыли о "алиби во флудилке"может мы посрались блять в конфеалиби не существует павлин в прошлой был с асалей в конфе и не знал, что это "она", а не "он" я не мафия, потому что гена в меня вскрылсявот это другое дело совсемгляньте у пиро горит что его мж считают из за гнилой алибухи, а не из за его "супер пупер крутых мувов" прочитал топик, узнал как зовут россоху. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5698 20 апреля 2015 тебя вообще считают аутягой ебаным Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5699 20 апреля 2015 это все, что ты в состоянии выдать, прочитав топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5700 20 апреля 2015 да ты думаешь я все 300 страниц читать буду? 6 ласт страниц после ночи осилил. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение