ЖУМОНГ #701 17 апреля 2015 я испорченная старушка (на самом деле просто настроение говно)хотя можно вспомнить твое динамо в киеве... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #702 17 апреля 2015 росоха, а какие у тебя ко мне предъявы собственно?что пиро прикрываешьхотя он тогда ещё ток постов 5 написал таких вводныха ты уже РУКИ ПРОЧЬ ПИРО СВОЙ такое ощущение, что знаешь его рольку и обхаживаешь его а ранда ты первый начал щемить?просто я вчера увидел в нём мжаможешь считать это обычной чуйкой, вот и всё. мне просто не понравилось как вы его щемить начали, вот я и встал на его сторону. с рандом я уже всё квотил, если бы ты читал, ты бы заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #703 17 апреля 2015 нахуя хикара трусы хавает? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #704 17 апреля 2015 Го дефога пизданем точно, вот он точно в лейте бесполезенМудры слова твои и ясен взгляд.Ом.о, какие люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #705 17 апреля 2015 я тебя спросил ты ли первый началили он тебя начал первымили там хикара какая первая начала ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #706 17 апреля 2015 ганзикидешь к нам с россохой в тиму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #707 17 апреля 2015 не важно кто начал, важно кто закончит (вы о чем?) не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #708 17 апреля 2015 Го дефога пизданем точно, вот он точно в лейте бесполезенМудры слова твои и ясен взгляд.Ом.о, какие люди с Армейки пацан под одеялом плеитуважение СкоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #709 17 апреля 2015 можешь считать что муня начал со мнойранд ток в ответ огрызался чет и слился в прорубь но мж пиро бай муня мне не нравится нихуяего мирным нет причин называть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #710 17 апреля 2015 нахуя хикара трусы хавает?съедобные coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #711 17 апреля 2015 ганзикидешь к нам с россохой в тиму?а там под росохой кто плаит? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #712 17 апреля 2015 максим, давай пообщаемся? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #713 17 апреля 2015 Го дефога пизданем точно, вот он точно в лейте бесполезенМудры слова твои и ясен взгляд.Ом.о, какие люди с Армейки пацан под одеялом плеитуважение СкоОкакое под одеялом в дневное времячто это за войска такие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #714 17 апреля 2015 я тебя спросил ты ли первый началили он тебя начал первымили там хикара какая первая начала рандая тебе ответилчто я квотил очерёдность уже и ты вместо того, чтобы зайти в посты и глянутьпереспрашиваешь ещё раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #715 17 апреля 2015 я испорченная старушка (на самом деле просто настроение говно)хотя можно вспомнить твое динамо в киеве...кстати, по этому поводу хотел тебе отписать!но походу упустил момент :о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #716 17 апреля 2015 ганзикидешь к нам с россохой в тиму?а там под росохой кто плаит? мирный лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #717 17 апреля 2015 да не буду я никуда блядь заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #718 17 апреля 2015 Чет я не пойму, у Муни голос в Ранда, где он предлагает его и меня на дневное. И перед этим еще один пост про Ранда, что он типо топик прочитал, а мыслей не оставил. Я ничего не упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #719 17 апреля 2015 нахуя хикара трусы хавает?съедобныес каким вкусом? Го дефога пизданем точно, вот он точно в лейте бесполезенМудры слова твои и ясен взгляд.Ом.о, какие люди с Армейки пацан под одеялом плеитуважение СкоОкакое под одеялом в дневное времячто это за войска такиепостельные не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 17 апреля 2015 нахуя хикара трусы хавает?съедобныес каким вкусом?охуенно плеите пацанылайк за менторство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение