gandzik #721 17 апреля 2015 ганзикидешь к нам с россохой в тиму?а там под росохой кто плаит? мирный лейтерсоблазнительноподожду 2 дня, если все живы будем, заключим полноценный альянс минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #722 17 апреля 2015 то чувство когда пишет крайлесс. а стыдно тебепотомуш назвала его мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #723 17 апреля 2015 я испорченная старушка (на самом деле просто настроение говно)хотя можно вспомнить твое динамо в киеве...кстати, по этому поводу хотел тебе отписать!но походу упустил момент :ошто........ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #724 17 апреля 2015 развратного вкуса coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #725 17 апреля 2015 Да заебали я урывками читаю, а вы мне помогать не хотите. Уууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #726 17 апреля 2015 то чувство когда пишет крайлесс. а стыдно тебепотомуш назвала его мж Тоже пожалел что давить его перестал, а если продолжу будет странно смотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #727 17 апреля 2015 можешь считать что муня начал со мнойранд ток в ответ огрызался чет и слился в прорубь но мж пиро бай муня мне не нравится нихуяего мирным нет причин называтьу тебя вот крайлесс мжхотя называть мжом я его не вижу причин после вчерашнегоэто всё субъективно в первый день, и предъявлять за это-бред(только если там ну совсем не за что, а у пиро было горение небольшое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #729 17 апреля 2015 труселя со вкусом похоти минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #730 17 апреля 2015 россоха по делу за деф пиро муне втыкает так-тохз это пожалуй самый веский доеб до мунявого на данный моментпо ранду там хз, нихуя не вижу зашкварногоно вчерашними "отъебались от пиро" мунявый заслонил пиряна своей тушкой и теперь пускай вывозит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #731 17 апреля 2015 то чувство когда пишет крайлесс. а стыдно тебепотомуш назвала его мж Тоже пожалел что давить его перестал, а если продолжу будет странно смотреться еслименяубьютночьютоэтобылон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #732 17 апреля 2015 россоха по делу за деф пиро муне втыкает так-тохз это пожалуй самый веский доеб до мунявого на данный моментпо ранду там хз, нихуя не вижу зашкварногоно вчерашними "отъебались от пиро" мунявый заслонил пиряна своей тушкой и теперь пускай вывозит Это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 17 апреля 2015 россоха по делу за деф пиро муне втыкает так-тохз это пожалуй самый веский доеб до мунявого на данный моментпо ранду там хз, нихуя не вижу зашкварногоно вчерашними "отъебались от пиро" мунявый заслонил пиряна своей тушкой и теперь пускай вывозитВы ахуели, я еще вчера по этому поводу до муни доебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #734 17 апреля 2015 в общем, пока ранда там посмотрим еще насчет "безболезненно попрощаться" - из тех, кто более-менее активный чопчопи не нра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #735 17 апреля 2015 со вкусом кальмара/сельдии это скорее всего даже не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #736 17 апреля 2015 то чувство когда пишет крайлесс. а стыдно тебепотомуш назвала его мж Тоже пожалел что давить его перестал, а если продолжу будет странно смотреться еслименяубьютночьютоэтобылон! Я Финта этой ночью убиваю. Не ссы детонька. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #737 17 апреля 2015 в общем, пока ранда там посмотрим еще насчет "безболезненно попрощаться" - из тех, кто более-менее активный чопчопи не нраХочу дать инфы какой-то, проанализировать что-то, а эти блять о трусах затирают, хз как играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #738 17 апреля 2015 мсье семеныч, не съезжайте с темы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #739 17 апреля 2015 можешь считать что муня начал со мнойранд ток в ответ огрызался чет и слился в прорубь но мж пиро бай муня мне не нравится нихуяего мирным нет причин называтьу тебя вот крайлесс мжхотя называть мжом я его не вижу причин после вчерашнегоэто всё субъективно в первый день, и предъявлять за это-бред(только если там ну совсем не за что, а у пиро было горение небольшое)как бы твое поведениепо поводу пиро говорит в первую очередь о томчто ты чета знаешь такое, чего не знаем мыно т/к ранд мне не нравится больше, можешь дышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #740 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение