format #741 17 апреля 2015 нахуя хикара трусы хавает?съедобныес каким вкусом?охуенно плеите пацанылайк за менторствоя с тобой хотел попиздеть, ты проморозил. хули надо? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #742 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такое минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #743 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК)не читал но осуждаю не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #744 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК)Это не так работаетЕсли ты мафия то пиро скорее всего мж даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #745 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #746 17 апреля 2015 Имхо надо сначала пиро слушать, потом решать в него или муня или еще кто. Не погял че с рандом не так, можете квотнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #747 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ.так наоборот жевсе говорят, что по твоему добавлению как раз-таки пиро и есть мжа вот ты мафон, "притягивающий" к себе пежо48 как-то так нахуя хикара трусы хавает?съедобныес каким вкусом?охуенно плеите пацанылайк за менторствоя с тобой хотел попиздеть, ты проморозил. хули надо?ничегодержите планку на том же уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #748 17 апреля 2015 не заходил месяца муня уже горит как факел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #749 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеОни не вместе, но оба черные, оба на голосрвании, что не ясно то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #750 17 апреля 2015 можешь считать что муня начал со мнойранд ток в ответ огрызался чет и слился в прорубь но мж пиро бай муня мне не нравится нихуяего мирным нет причин называтьу тебя вот крайлесс мжхотя называть мжом я его не вижу причин после вчерашнегоэто всё субъективно в первый день, и предъявлять за это-бред(только если там ну совсем не за что, а у пиро было горение небольшое)как бы твое поведениепо поводу пиро говорит в первую очередь о томчто ты чета знаешь такое, чего не знаем мыно т/к ранд мне не нравится больше, можешь дышать да я ничё не знаю. если бы я так добавил в мжи какого-нибудь там аврилку или кого-то другого, с кем я мало играл и плохо знакомто это другое дело. а тут всё абсолютно нормально, и в прошлый раз когда он был на мафии я его не дэфил, потому что видел, что он что-то мутит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #754 17 апреля 2015 ганзикидешь к нам с россохой в тиму?а там под росохой кто плаит? мирный лейтерсоблазнительноподожду 2 дня, если все живы будем, заключим полноценный альянсты же там вроде обронил, что я самый мирный в топикев чем проблема поверить своему мжу, в том, что россоха мирныйдля чего эти отмазыгде вообще логика в твоем постелогично было бы предположить, что переживи я 2 дня, будучи самым мирным в топане, стоило бы ко присмотреться с опаскойчет пердос этот пост твой зашкварно выглядит, не оправдываешь доверия респондентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #755 17 апреля 2015 мсье семеныч, не съезжайте с темыда лол, не будем же мы это в топане обсуждать?)в скайпе можн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #756 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеОни не вместе, но оба черные, оба на голосрвании, что не ясно то блять?это как блять? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #758 17 апреля 2015 ДА Я СОГЛСАЕН БЛЯТЬ ХОРОШОЕСЛИ ПИРО МАФИЯ УНОСИТЕ МЕНЯ СРАЗУ. ДАВАЙТЕ ВСЕ ВМЕСТЕ БУДЕМ ОБСУЖДАТЬ ТО, КАК Я СУБЪЕКТИВНО ДОБАВИЛ ПИРО В МЖИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ НАКИДАТЬ УЖЕ В РАНДА (НЕКОТРОЫМ ХОТЯ БЫ ПРОЧИТАТЬ ДЛЯ НАЧАЛА ТОПИК) А че там с рандом не так, кроме того, что он топик прочитал и мыслями не поделился. Я имею ввиду, что с ним было не так перед твоим в него голосом?поигнорю тебя пожалуй в этой игре, без обид. 10 раз уже можно было перечитать 1-2 страницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #759 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеОни не вместе, но оба черные, оба на голосрвании, что не ясно то блять?это как блять?Блять, они друг друга не дефают, но у обоих посты черные, че те не понятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение