Hikara #761 17 апреля 2015 ну там пирыч в шапкеща дочитает попишет четаи можно будет спокойно слить одного из троицыили просто слить ранда и хуй с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #762 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеОни не вместе, но оба черные, оба на голосрвании, что не ясно то блять?это как блять?Окей, перефразирую, они не вместе, но оба черно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #763 17 апреля 2015 можешь считать что муня начал со мнойранд ток в ответ огрызался чет и слился в прорубь но мж пиро бай муня мне не нравится нихуяего мирным нет причин называтьу тебя вот крайлесс мжхотя называть мжом я его не вижу причин после вчерашнегоэто всё субъективно в первый день, и предъявлять за это-бред(только если там ну совсем не за что, а у пиро было горение небольшое)как бы твое поведениепо поводу пиро говорит в первую очередь о томчто ты чета знаешь такое, чего не знаем мыно т/к ранд мне не нравится больше, можешь дышать да я ничё не знаю. если бы я так добавил в мжи какого-нибудь там аврилку или кого-то другого, с кем я мало играл и плохо знакомто это другое дело. а тут всё абсолютно нормально, и в прошлый раз когда он был на мафии я его не дэфил, потому что видел, что он что-то мутит. Вообще то ты его пытался дефать. Ну ты был из тех, кто считал Пиро больше мж. Вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #764 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеты так себе голову сломаешь через 10 игр, если обо всем думать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #766 17 апреля 2015 Ман ночью убивает хикару чтобы подставить меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #767 17 апреля 2015 Ман ночью убивает хикару чтобы подставить меня Норм ты себе отмазочку нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #768 17 апреля 2015 игнорьте формата :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #769 17 апреля 2015 как я вижу посты ганзика"хикара скажи что я тупой, ну скажи, скажи, скажи" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #770 17 апреля 2015 в общем, пока ранда там посмотрим еще насчет "безболезненно попрощаться" - из тех, кто более-менее активный чопчопи не нраХочу дать инфы какой-то, проанализировать что-то, а эти блять о трусах затирают, хз как играть еще на количество постов пожалуйся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #771 17 апреля 2015 Про формата могу точно сказать что он или мафия или мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #772 17 апреля 2015 ганзикидешь к нам с россохой в тиму?а там под росохой кто плаит? мирный лейтерсоблазнительноподожду 2 дня, если все живы будем, заключим полноценный альянсты же там вроде обронил, что я самый мирный в топикев чем проблема поверить своему мжу, в том, что россоха мирныйдля чего эти отмазыгде вообще логика в твоем постелогично было бы предположить, что переживи я 2 дня, будучи самым мирным в топане, стоило бы ко присмотреться с опаскойчет пердос этот пост твой зашкварно выглядит, не оправдываешь доверия респондентовво первых не два дня, я имел в виду "на второй день", т.е. уже завтраво вторых и в главных, на данный момент это выглядит как попытка примазаться ко мне ( )в третьих, в первый день цепочки из мжей строить - не самая лучшая идеявон в предласт катке строили2 злорольки на 5 человек в цепочкепездос минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #773 17 апреля 2015 ФИНТ ВЫЧИСЛЯЕТ КАК БОГ не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #774 17 апреля 2015 играю с финтом. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #775 17 апреля 2015 Финт, я же у тебя окраснился свои голосом? Или что ты тут затираешь о моей черноте? (только блять скажи что-нибудь про пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #777 17 апреля 2015 играю с финтом.норм примазался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #778 17 апреля 2015 все начали полоскать мунявогосеменыч вразрез топану болд в ранда, его основного конкурентавот сиди и думай, что это за нахуй такоеОни не вместе, но оба черные, оба на голосрвании, что не ясно то блять?это как блять?Окей, перефразирую, они не вместе, но оба черно играют.ну то есть один из них мж? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #779 17 апреля 2015 так дилетанты же строилия же и говорил тогда, что цепочка неладно попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #780 17 апреля 2015 да я ничё не знаю. если бы я так добавил в мжи какого-нибудь там аврилку или кого-то другого, с кем я мало играл и плохо знакомто это другое дело. а тут всё абсолютно нормально, и в прошлый раз когда он был на мафии я его не дэфил, потому что видел, что он что-то мутит.да в том и суть-точто аврилкоподобных или жаредка или там не знаю мвп какогоможно как-то попытаться определить, сказать его роль буквально за пару писанин его ну и потом ещё и голоса глянуть к примеру всё равно пишут однохуйственноа так смело заявлять о пиряне, которого можно ещё половину дня хотя бы читать и потом делать какие-то выводыа не за 5 его первых постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение