Jaredok #961 17 апреля 2015 отошелроссохароссохапришел было бы смешно еще 2 болда россоха увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #962 17 апреля 2015 слышь мунявыйвопрос на засыпку готов седня уходить? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #963 17 апреля 2015 да я ничё не знаю. если бы я так добавил в мжи какого-нибудь там аврилку или кого-то другого, с кем я мало играл и плохо знакомто это другое дело. а тут всё абсолютно нормально, и в прошлый раз когда он был на мафии я его не дэфил, потому что видел, что он что-то мутит.да в том и суть-точто аврилкоподобных или жаредка или там не знаю мвп какогоможно как-то попытаться определить, сказать его роль буквально за пару писанин его ну и потом ещё и голоса глянуть к примеру всё равно пишут однохуйственноа так смело заявлять о пиряне, которого можно ещё половину дня хотя бы читать и потом делать какие-то выводыа не за 5 его первых постов да ты охуел россохич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #964 17 апреля 2015 лан проголосую за первым кто нальет старику беленькойя слишком стар чтобы читать 50 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #965 17 апреля 2015 слышь мунявыйвопрос на засыпку готов седня уходить?только после ранда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #967 17 апреля 2015 Да блять, это хуйня, мж не напишет что готов уходить после юзернейм или при условии что готов уйти если после него юзернейм сольютВы заебали с такой игройПри том 2 мафии там не выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #968 17 апреля 2015 слышь росох я могу тебе веритья тут уже потиху урвал себе солидное местоа вот могу ли я тебене наебуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #969 17 апреля 2015 я устал читать сосите кину потом под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #970 17 апреля 2015 переворачивал бы с ранда в лобзикавялый лобзик = мафия лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #971 17 апреля 2015 Да блять, это хуйня, мж не напишет что готов уходить после юзернейм или при условии что готов уйти если после него юзернейм сольютВы заебали с такой игройПри том 2 мафии там не выходитесли там мафия, я не уйду. всё просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #972 17 апреля 2015 переворачивал бы с ранда в лобзикавялый лобзик = мафия лобзикхуевое предложение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #973 17 апреля 2015 франт прав (господи прости меня)но только если поменять слово мж на слово мафияслишком инфернально делать такие громкие заявления будучи мафией и имея на себе два предварительных, не находите?))0лучше выгнать менее агрессивно настроенного кандидата в первый деньтипа там моню или просто какого-нибудь кретина типа пьероа ранда проверить на наличие телефона с камерой и уже при положительном результате отжать его с корешами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #974 17 апреля 2015 ожиданиеслышь мунявыйвопрос на засыпку готов седня уходить? реальностьтолько после ранда coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #975 17 апреля 2015 Записал еще в мжи геннадия, внезапно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #976 17 апреля 2015 с барарумом пока ни с чем не согласен опять же лобзик даже в доте активно начинал, а тут сразу увял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #977 17 апреля 2015 КорочеМои мжРоссоха, гандзик, хикара, дигги, пандар, зондерКого не готов сливатьМвп, крайлес, семеныч, чопчопНе нравятсяМоня, пиро, ранд, наник, жумонг, жанладоне или как там (написал ахуенно какую представлялку, которую пол часа писал и исчез, но как новикан не голосуется) Еще не против чтобы ушли пинта, варо, ибо заебали с такой игрой По остальным в данную минуту нечего сказать или не помню посты/забыл о существовании этого игрока На вопрос типо почему этот юзернейм нравится/на нравитсяСразу отвечуИди на хуй, вот почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #978 17 апреля 2015 причем тут увял, посыл постов если он такое писал на мафии то он конч и умрет в лейте ну там есть конкретно 1 пост, который на мафии врятли написал бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #979 17 апреля 2015 мне похуй кого выносить mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #980 17 апреля 2015 в общем, я хотел лишь сказать, что такое вот экстатичное поведение при наличии минимальной угрозы в виде пары голосов в первый день - это скорее признак мжа чем мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение