gandzik #1022 17 апреля 2015 слыш, гаргантюа, а ты сам тут эмже типа?я вот да - спроси у своей партии - вОлжане честный народа москвичи, как известно...Я мж из провинции ) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1023 17 апреля 2015 бля че так тяжко читаетсяхуева( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1024 17 апреля 2015 ученье свет, неученье тьма.чем больше читаешь тем легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1025 17 апреля 2015 Кароче, пошел я спать. 100% мж у меня финт, только отбитые так на мафонах играюта еще меня забавляет игра варо, он так же на мафоне играл в мече истиныво пацан будет моей отправной точкой финтуху пока посчитаю мжом, за начало общее, а не за его вычисления скореевообще как бы мне реакция пиро не особо понравилась на нападки крулессаа т ут смотрю и варо пишет, что пиро мафона потом он ещё аврилку мжом посчитал (я про варо), у меня тоже такая мысль возникла а вот моня мажется, берет ни с хуя дефит пиро типа а.к.а друган-пирян играем в карточки ееееее интересно-интересно в общем, даебать сейм ученье свет, неученье тьма.чем больше читаешь тем легче у нейтрала есть кил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1026 17 апреля 2015 Пролистал 3 страницы с конца и нашел мафию Засчитайте предварительный в пинтувиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1027 17 апреля 2015 Пролистал 3 страницы с конца и нашел мафию Засчитайте предварительный в пинтувискипинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1028 17 апреля 2015 Бля, хз, чет не хочу моню сливать. В ранда или варо кинул бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1029 17 апреля 2015 Очередные стенки из ничего доя ничего - мафия пинтаСтранно что пиро этого не заметил, если первый мафия то можно и чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #1031 17 апреля 2015 Ладно, пока так вароближе к ночи вернусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1032 17 апреля 2015 читать топан в обратном направлении и ебатькто ты, тварь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1033 17 апреля 2015 ученье свет, неученье тьма.чем больше читаешь тем легче у нейтрала есть кил?наверное естьспроси у фейса в личке ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1035 17 апреля 2015 зондер мж в этойесли нет, то это ваши проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1037 17 апреля 2015 Аврил не разряжает двойку в барарума, Пинта не разряжает двойку в барарума. Что-то здесь не чисто. Наник называет Пинту мафией - за стенки. Да он постоянно пишет разного рода чсвшную хуету, независимо от роли. Еще и Пиро к нему вяжет. Бтв, видел Маячок Пиро в нужном месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1038 17 апреля 2015 пиро еще вчера был мафией, что изменилось? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1040 17 апреля 2015 пиро еще вчера был мафией, что изменилось?чет ты больше мж чем пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение