Semenuch #121 16 апреля 2015 так то финт прав насчет терпежа крайлесахотя его объяснение более-менее понра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #122 16 апреля 2015 пытался создать шорт лист с абилкамина 3 активе послал себя нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #123 16 апреля 2015 так-то это нормально сделать хуйню и понимая что сделал хуйню свалить в шапкуты в прошлой тож самое сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #124 16 апреля 2015 бтв лобзан в прошлой точно также пиздел про сетосы битый час на мафоне тут важно что именно он затирает имхо важно просто найти околоигровую тему и максимально по ней упороться шоб набить посты крайлес тут кстати совсем немудро поступил нет бы подождать хотя бы, будет пиро постить не по игре, или нет ебанул сразу бля лобзан может на любой роли обсуждать сеттоси чтобы вычислять его по подобной хуйне нужно самому нихуево в сетосе разбиратьсявот в дотраке ток что он битый час кормил обещаниями расписать координацию и уговорами пикнуть нахуй не нужного в игре пака напримера так он изи на мже может подмечать какие нибудь профитные абузычи сетоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #125 16 апреля 2015 Бля да с чего вы взяли что я в шапку свалил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #126 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпеж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #127 16 апреля 2015 так-то это нормально сделать хуйню и понимая что сделал хуйню свалить в шапкуты в прошлой тож самое сделал Если ты про меня то я никогда не терпел целенаправленно, ни в 1ной игреКак бы работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #128 16 апреля 2015 помогите 10 постов набить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #129 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежэто почему же? На мафии всегда посты тяжелей идут, чем на мирном точнее, с ролью посты тяжелее идут, чем без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #130 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьКрайлес мафия? А бля, я в игноре жеИди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #131 16 апреля 2015 так-то это нормально сделать хуйню и понимая что сделал хуйню свалить в шапкуты в прошлой тож самое сделал Если ты про меня то я никогда не терпел целенаправленно, ни в 1ной игреКак бы работаюну это уже твоя стори я неебу чем ты занимаешьсямне вообще кажется крайлесс все еще на кураже после старкрафтаи думает такойВОТ ВОТ Я СНОВА СХВАТИЛ ПИРО ЗА ЖОПУ ЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #132 16 апреля 2015 бтв лобзан в прошлой точно также пиздел про сетосы битый час на мафоне тут важно что именно он затирает имхо важно просто найти околоигровую тему и максимально по ней упороться шоб набить посты крайлес тут кстати совсем немудро поступил нет бы подождать хотя бы, будет пиро постить не по игре, или нет ебанул сразу бля лобзан может на любой роли обсуждать сеттоси чтобы вычислять его по подобной хуйне нужно самому нихуево в сетосе разбиратьсявот в дотраке ток что он битый час кормил обещаниями расписать координацию и уговорами пикнуть нахуй не нужного в игре пака напримера так он изи на мже может подмечать какие нибудь профитные абузычи сетосаокей, в случае с лобзаном это может значить что угодноно лобзан мог подать идею напримеркак изи можна набить постов и при этом типа сидеть плотно в онгоинге минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #133 16 апреля 2015 смотрите лобзик только абилки мафии читал Ты почему еще меня мж не назвал?согласен, неправбатя должен ебатьпиро диги финт играем мы с пиро в хс пхахах играйте сами в час ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #135 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьты готов продолжить вчерашнее?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #136 16 апреля 2015 смотрите лобзик только абилки мафии читал Ты почему еще меня мж не назвал?согласен, неправбатя должен ебатьпиро диги финт играем мы с пиро в хс пхахах играйте сами в час ночиНасчет пиро нихуя не уверенКак теперь и насчет тебя Откровенных мж гандзика и зондера еще не назвалУууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #137 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьты готов продолжить вчерашнее?)только после 10 постов Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #138 16 апреля 2015 слышь ганзикто есть пиро у тебя мафия с такой логикой получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #139 16 апреля 2015 эх пирян снова мафия безошибочный стик вычисления mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #140 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьты готов продолжить вчерашнее?)только после 10 постовсамо собой, можем обсудить как именно продолжим ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение