Avrilka #141 16 апреля 2015 кароче у активов есть клетка, какой-то ебучий блок, чек на фракцию и какой-то суицидальный хилеру мафии там чото дахуя текста перед ролями и я ето не осилил ещо Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #142 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежГлавный доеб был вначале за его посты на 1 странице ну и то как он сейчас терпит хотя его обсуждают не красит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #143 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежэто почему же? На мафии всегда посты тяжелей идут, чем на мирном точнее, с ролью посты тяжелее идут, чем без ролихуйнул постидешь жрать/срать/спать/базарить по телефону/работать/трахаться/etcвкладка с топаном офк открыта в браузереприходишь - "хуле ты терпишь, муфлон" всегда горю с этого( минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #144 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьты готов продолжить вчерашнее?)только после 10 постовсамо собой, можем обсудить как именно продолжим ^^огонь лед и наручники Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #145 16 апреля 2015 Короче, что я упарываюсь и тогда свернуть уже не могу. Тот пост пиро про чтение сеттинга, ну хуй знает, мне показался фальшивым что пиздос. И вот это: смотрите, смотрите: точь в точь как я в прошлой. Хуй знает, может ошибаюсь, но не сверну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #146 16 апреля 2015 кароче у активов есть клетка, какой-то ебучий блок, чек на фракцию и какой-то суицидальный хилеру мафии там чото дахуя текста перед ролями и я ето не осилил ещостаркрафт 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #147 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежГлавный доеб был вначале за его посты на 1 странице ну и то как он сейчас терпит хотя его обсуждают не краситНачал читать сеттинг, получил личку, забил на сеттинг Умрешь в первую ночь за такие посты. это что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #148 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежэто почему же? На мафии всегда посты тяжелей идут, чем на мирном точнее, с ролью посты тяжелее идут, чем без ролихуйнул постидешь жрать/срать/спать/базарить по телефону/работать/трахаться/etcвкладка с топаном офк открыта в браузереприходишь - "хуле ты терпишь, муфлон" всегда горю с этого(ну тут другоекогда твой ник мелькает через каждый второй пост - ты почти никуда не можешь отойти если это не что-то важное / тебе не совсем похуй на игру офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #149 16 апреля 2015 слышь ганзикто есть пиро у тебя мафия с такой логикой получается?да нет, эт так. мысли вслухя там даже пост оставил про возможность докинутьшоб народ не торопился и не докидывал не нравится агр пироне нравится скорый на расправу крайлесно мафии?не, увольтепока не вижу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #150 16 апреля 2015 смотрите лобзик только абилки мафии читал Ты почему еще меня мж не назвал?согласен, неправбатя должен ебатьпиро диги финт играем мы с пиро в хс пхахах играйте сами в час ночиНасчет пиро нихуя не уверенКак теперь и насчет тебя Откровенных мж гандзика и зондера еще не назвалУуууну не еби так сильно плиздля меня они не откровенные мжи поканичё плохого в этом не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #151 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежГлавный доеб был вначале за его посты на 1 странице ну и то как он сейчас терпит хотя его обсуждают не красит Ухахаха. За какой пост ты там решил доебаться? за мою представляшку или то что ты от мафов умрешь в первую ночь за свою? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #152 16 апреля 2015 аврил еще мж тут пока с меня вычислений хватит, слишком вы бесполезные на моем фонекак французговно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #153 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьты готов продолжить вчерашнее?)только после 10 постовсамо собой, можем обсудить как именно продолжим ^^огонь лед и наручникипринесла растяжку для ног специальную^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #154 16 апреля 2015 Ух, щас бы анимешницу втопить за то, что ни 1 ветки еще не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #155 16 апреля 2015 самые тупые доебы в этой игре - доебы за терпежэто почему же? На мафии всегда посты тяжелей идут, чем на мирном точнее, с ролью посты тяжелее идут, чем без ролихуйнул постидешь жрать/срать/спать/базарить по телефону/работать/трахаться/etcвкладка с топаном офк открыта в браузереприходишь - "хуле ты терпишь, муфлон" всегда горю с этого(ну тут другоекогда твой ник мелькает через каждый второй пост - ты почти никуда не можешь отойти если это не что-то важное / тебе не совсем похуй на игру офкну окей, в этом что то естьтипа "обвинил человека - сиди в топане, жди ответных предъяв и заясняй че можешь" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #157 16 апреля 2015 Рассудительный умничка Финт решил слить меня за это: Начал читать сеттинг, получил личку, забил на сеттинг Умрешь в первую ночь за такие посты. Мне кажется все же это не те 25%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #158 16 апреля 2015 помогите 10 постов набитьты готов продолжить вчерашнее?)только после 10 постовсамо собой, можем обсудить как именно продолжим ^^огонь лед и наручникипринесла растяжку для ног специальную^^ахуительно берем еще кокаин и бухло Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #159 16 апреля 2015 Случайный путник, здравствуй! Я вижу – тело твое продрогло от холодных ветров, а в глазах – ожидание трудной и длинной дороги, что еще предстоит пройти, многих миль к Священному Олимпу, где веками ярко сияет настоящий Свет, где каждый сможет познать Милосердие и Справедливость, где даже сошедшему на тропы Лжи и Предательства будет дарована очищающая Истина – присядь возле костра, наберись сил и, будь на то Твое желание, скоротай со мной эту бессонную ночь.В последнее время во снах меня все чаще посещают странные, пугающие видения: работник, добывающий древесину киркой; неведомое приспособление для добычи минералов, воскрешающее мертвецов посредством суицида; маленький сказочный дракон; потом – некий злодей Француз достает из кармана секретные письмена, чем обрывает эти кошмары и мою голову наполняют голоса людей – с одной стороны доносится громогласный смех, со второй – негодование, с третьей – улюлюканье… Я просыпаюсь в холодном поту и до утра больше не смогу заснуть. Я смотрю на звезды. Где-то вдалеке они коварно блестят иллюзиями и мне кажется, что под нависшим небосводом я уже не в безопасности, что я под колпаком, что я – лишь очередная временная реинкарнация чего-то большего.Я не знаю, какая мне уготовлена судьба, что я значу в рамках этой Вселенной и значу ли. Меня, мирного безрольного послушника, ведет доброта и я приложу все усилия, чтобы расчистить путь перед собой, путь к Олимпу от скверны и злых божеств, руководствуясь лишь чистотой помыслов и рациональностью мышления.Видишь – первые лучи утреннего солнца уже прорываются из-за горизонта – это значит, что мне пора. Удачной тебе дороги, путник, и удачи всем добрым людям, которых повстречаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #160 16 апреля 2015 Рассудительный умничка Финт решил слить меня за это: Начал читать сеттинг, получил личку, забил на сеттинг Умрешь в первую ночь за такие посты. Мне кажется все же это не те 25%.тож в голоснула с этой хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение