Semenuch #1901 17 апреля 2015 в голосне думаю что наник актив. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1902 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню к кому этот пост адресован. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1903 17 апреля 2015 в голосне думаю что наник актив.продолжай coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1904 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню Сфига ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1905 17 апреля 2015 Лобзика убили чтобы в кс играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1907 17 апреля 2015 лан сегодня крайлесс финт на повестке дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1908 17 апреля 2015 ну давай разберись со мнойили ты будешь просто тявкать "злороль злороль" плюс забудешь про яички, логику, рационализм и етц? давай сучара, гонг, бой, 54321, поехали mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1910 17 апреля 2015 пандар, если мы тебя вынесем днем мы увидем резалты под лжечеком? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1911 17 апреля 2015 кароче, ладно, немного инфы это далопо этому дню варо и внезапно мвп добавил бы в мж хикара чуть больше не нравится пандара хочу уебать сегодня независимо от его роли, хотя там и мафия может быть теоретически ждем замены/молнии аврилке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1912 17 апреля 2015 кстати мня небось какое-то ебливое чмо мирное заблочило да?я не читалпросил же блять нихуя не делать и отьебаться от меняу меня дома хаос, в голове хаосфууууууууууууу :lol: :lol:нахуя лобзика убивали твари Ууууу. Мне уже нельзя пост жалости оставить? Две катки из трех Дигги отлетает в первую ночь, нормально, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1913 17 апреля 2015 лан сегодня крайлесс финт на повестке дняну попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1914 17 апреля 2015 уебки, квотьте к кому обращаетесь, или ник указывайте coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1916 17 апреля 2015 Финт мафия, но об этом позже. Варо предлагает не трогать наника, потому что есть вероятность, что его заблочил актив, правильно? Я кончено понимаю, что такая ситуация могла возникнутьно вероятность такой хуйнислжечеком мафии которая так попалаБЛЯТЬКРАЙНЕ МАЛА и мы тип не будем уносить мафию на дневном? даже после того как он сказал что не клеточник? Логика? нет, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1917 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню Сфига ли?а у кого он черный?он в предыдущий нормально все заяснял, даже по поводу того что называл пиро мжмне понравилось, да и мысли по ранду сходились сразукароче не вижу причин считать его злоролью , ты чет ракуешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1918 17 апреля 2015 бтв привет семеныччто ты хотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1919 17 апреля 2015 уебки, квотьте к кому обращаетесь, или ник указывайтеСоси член мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1920 17 апреля 2015 ХАпандар офк виноват что кто то на активе настолько охуел что сетос не читает. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение