Semenuch #1922 17 апреля 2015 бтв привет семеныччто ты хотел?ты про мой пост вначале дня?вспомни свой пост про "скриньте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1923 17 апреля 2015 Короче, го смотреть у кого лобзан и дигги вчера соточными мж проходили. Дигги вроде у всех. А по лобзику точно терки были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1924 17 апреля 2015 наник вскрытый клеточнику нас есть друго вскрытый клеточник?наник неприкасаем, что не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1925 17 апреля 2015 уебки, квотьте к кому обращаетесь, или ник указывайтеСоси член мвп coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1926 17 апреля 2015 Финт мафия, но об этом позже. Варо предлагает не трогать наника, потому что есть вероятность, что его заблочил актив, правильно?Я кончено понимаю, что такая ситуация могла возникнутьно вероятность такой хуйнислжечеком мафии которая так попалаБЛЯТЬКРАЙНЕ МАЛА и мы тип не будем уносить мафию на дневном? даже после того как он сказал что не клеточник? Логика? нет, спасибовот за один этот пост унес бы муню, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1927 17 апреля 2015 да я просто знаю этого нытика ну и у мафии походило аж три чувака, активы уже владеют инфой mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1928 17 апреля 2015 тут вроде кроме тебя никто не подозревает уже муню Сфига ли?а у кого он черный?он в предыдущий нормально все заяснял, даже по поводу того что называл пиро мжмне понравилось, да и мысли по ранду сходились сразукароче не вижу причин считать его злоролью , ты чет ракуешьТо что он в нейтрала агитировал вообще ничего не даетПо твоему он норм заяснял по моему нет, все так и осталосьТо что он терпел сейчас ему мжшности не дает также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1929 17 апреля 2015 Финт мафия, но об этом позже. Варо предлагает не трогать наника, потому что есть вероятность, что его заблочил актив, правильно?Я кончено понимаю, что такая ситуация могла возникнутьно вероятность такой хуйнислжечеком мафии которая так попалаБЛЯТЬКРАЙНЕ МАЛА и мы тип не будем уносить мафию на дневном? даже после того как он сказал что не клеточник? Логика? нет, спасиботебе похуй, что гнев не может убить справедливость?????????????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1930 17 апреля 2015 яредок, ты про наника серьезно? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1931 17 апреля 2015 наник вскрытый клеточнику нас есть друго вскрытый клеточник?наник неприкасаем, что не ясноебучая логика :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1932 17 апреля 2015 финт себя ведет как будто вскрытый невыгоняемый актив с красной кнопкой по уничтожению любого игрока когда ему заблагорассудитсяеще на железном троне с драконами за спинойя таких охуевших давно не видел mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonLajoie #1933 17 апреля 2015 Финт мафия, но об этом позже.Насколько позже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1934 17 апреля 2015 (изменено) так и знал, что забайчу, лолкрасным офк Изменено 17 апреля 2015 пользователем D1ggee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1935 17 апреля 2015 наник вскрытый клеточнику нас есть друго вскрытый клеточник?наник неприкасаем, что не ясноЛобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1936 17 апреля 2015 по моему единственное не нормальное. это то что сам 666DIMASIK666нихуя не делал и не совершил великих вычислений. а просто кивал головойпосему я даже согласна поверить варо, хоть у него и нет ничего такого на тебявоот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1937 17 апреля 2015 Ало, кто топан вчера читал? У кого лобзик был мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stoneteeth #1938 17 апреля 2015 бтв привет семеныччто ты хотел?ты про мой пост вначале дня?вспомни свой пост про "скриньте"бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1939 17 апреля 2015 Мвп, я забыл че я говорил про него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1940 17 апреля 2015 дигич красаваохуенно сыгралбез сарказма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение