Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

по прикиду же подходит

suicide-squad-what-does-it-promise-for-the-dccu-scott-eastwood-on-set-423067.jpg

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Ну учитывая что он в основном касте, а его роль ещё не объявили, значит есть большая вероятность что с ним связан ТВИСТ

Поделиться сообщением

надеюсь что если в фильмах и появится Дефстроук то это будет богоподобный Крикс(Ману Беннет) из Стрелы

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

тупые фильмы марвел под попкорн > этого дерьма

Поделиться сообщением

опа, 1 апреля прошло а говно под авой осталось :lolpray: пиздуй отсюда вася

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

Посмотрел не очень понравилось. Идет 2 часа а такое ощущение что фильм пустой и ничего не запоминается.

Бэтмен психопат, азиатка просто топовая (которая секретарь), да и вообще момент в зале суда был самый лучший. Музыка вандервуман супер прям бешеная и агрессивная.

intheshadows понравилось это

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше посмотри "Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря" 1-2 части

или прочитай комикс 1986-года :trollface:

Изменено пользователем SpeedFun
Scream of the Soul понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

лучше посмотри "Темный рыцарь: Возрождение легенды" 1-2 части

Да я когда смотрел этот фильм проводил параллели с трилогией, зря наверное - испортило впечатление.

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

лучше посмотри "Темный рыцарь: Возрождение легенды" 1-2 части

Да я когда смотрел этот фильм проводил параллели с трилогией, зря наверное - испортило впечатление.

сук, не то кинул :ohpalevo:

Бэтмен: Возвращение Тёмного рыцаря 1 и 2 часть.

Scream of the Soul понравилось это

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

БпС еле как приносит прибыль(относительно расходов), а расходы на лигу, очевидно, будут не меньше + почти 100% инфа что сборы лиги будут меньше(ибо не будет уже таких больших ожиданий зрителей и такого ажиотажа)

Из этого вопрос: будет ли вообще лига?

Мерч овердохуа принес прибыли.

Поделиться сообщением

мне понравился фильм, но только бесила какая то дура которая сидела рядом, когда показывали флеша и других из ЛС, она что то махала руками , по типу ООО МОИ КРАСАВЧИКИ ИЛИ ТИПО ТОГО, короче выебывалась что то вообще короче, типа дохуя умная я знаю все комиксы и т.д, а так фильм норм, жду рассширенной версии

Поделиться сообщением

мне понравился фильм, но только бесила какая то дура которая сидела рядом, когда показывали флеша и других из ЛС, она что то махала руками , по типу ООО МОИ КРАСАВЧИКИ ИЛИ ТИПО ТОГО, короче выебывалась что то вообще короче, типа дохуя умная я знаю все комиксы и т.д, а так фильм норм, жду рассширенной версии

Этой девочкой была Кисимяка Альберт Энштейн

Поделиться сообщением

KSe822NCvoQ.jpg

марвелобляди почему пишете в топике еще...

Поделиться сообщением

Типа вторые месители не набрали 1.5млрд$

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ебать токо сейчас допер, что стилистика взята из инджастис

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

KSe822NCvoQ.jpg

марвелобляди почему пишете в топике еще...

Ты прав, дс вин, круче зрителей на бабло развели.

Поделиться сообщением

Кароче сегодня ходил сперму сдавать. Ну думал если стану донором то изи бабки и не буду дрочить в пустую.

С утра похавал борщ, вчера сам делал, старался. Кароче от волнения видать, проблевался этим борщом.

Ну приехал сдал сперму. Поехал в кино, звонят на телефон, говорят маловато спермы не пойдёте для донора. Ну я думаю не буду отмазываться, что мол запустил себя, там нервничал, что тоже влияет на качество. Ещё с хуя соскабливал туда, баночкой ну думаю для веса. Ну сперма и правда какая то у меня не очень стала, раньше белее была, видать всю сперму выдрочил из себя.

Ну так вот в кино, после новости, вообще так горько на душе стало, ну жду там ещё полчаса до начала, билет не купил, думаю домой что ли поехать. Так бы чё нить пожрать взял, чтобы скоротать время до сеанса. Ну думаю ладно пойду.

Изначально хотел пойти на Кловерфилд 9 или как там его, но до него два часа. Ну ладно думаю пойду на Супермена, купил вообщем билет, в зале сижу один. Поэтому в голос обсуждал в начале трейлеры, прокоментировал очердную быдло комедию в трейлере, типо фу рус быдло, постебал над дебильным переводом, тех трейлеров которые видел в оригинале. Судя по отзывам мне фильм казался скучным и там будет много разговоров. Но выходя из кино, вспомнил что 90 процентов людей идиоты. Фильм в целом понравился. Ещё перед началом думаю, ну ладно пойду люблю же режика этого, на те фильмы не ходил, думаю может на этом ему помогу кассу сделать, если на тех не сделал. Билет кстати дороговато стоил, я думал будет дешевле, рублей на 20-50 будет. У нас обычно цены в кино низкие, потому что народ не ходит особо в кино. У нас просто было одно время, что единственный кинотеатр, там полугос или гос, кароче загнулся. Ну там зал пиздец сиденья старше твоих родителей, так вот народ в городе видать совсем отучился от кино. Ну вообщем фильм понравился, всем советую сходить если не ходили.

Поделиться сообщением

Несмешной вброс

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

ну я хотел написать в стиле кинопоиска, которые приправляют ненужной информацией свои рецензии.

самое интересное в этой истории, что это правда.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...