Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

еще не понравилось что лекс какой-то псих, дерганный, непонятный, что-то рандомное выкрикивает

Актер на роль Лекса подошел идеально, просто топчик, нравится как он играет в других фильмах

Начало было не плохо, но потом какой то пиздец пошел, испортили просто топ злодея, сделали из него долбаеба с мочей в банке :shitpalm:

Акцент на противостояние в Супса и Бета в этом фильме сделан убого

Персонажи основной ветки Инжастис, стоят в тени тупой пизды весь фильм

Из главного злодея сделали долбаеба

Суп сам по себе немой, на фоне сольника Супа, тут он просто невидим и не слышен

Бэтмен сам по себе отбитый наглухо, неуравновешенный псих, сидящий на таблетках и чуть что при слове Марта, Готов сразу перейти на сторону Супа, забыв зачем и почему было всё это противостояние

Мне поебать на историю Бетмена, почему он таким стал, убийцей и больным долбаебом, я это всё знаю

Но со стороны человека вменяемого, так всё и есть как я описал

Этот фильм дичайший шлак по сравнению с любым фильм из триллогии Нолана, как бы я не хейтил первую часть

Я люблю Бетмена как персонажа, не являюсь хейтером этого всего

Но то что вы называете шедевром или хотя бы нормальным фильмом, нормальным фильмом не является, если смотреть на все со стороны :nate:

Ах да

Чего ещё придумал

Представьте на секунду, если бы мать Супса не звали бы Марта :lolpray: Ну или Бетса

Тогда что, Бетс просто бы убил Супса? Офк нет придумали бы другую хуйню :lolpray:

Ставить акцент на противостоянии таких сильных персонажей и за одну, одну сука секунду, сломать всё нахуй

А всё почему? Потому что у них матери Марты :lolpray: Найс акцент

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Я могу так изи по говнолану разложить и доебацца до моментов. Токо вопрос - нахуя? Все кто хотел , получили удовольствие от фильма, если тебе не понравилось, это не значит, что не понравилось другим. Иди возвращай билеты. Комиксоебам так всем понравилось

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

доебаться до всего можно, другое дело впечатление от фильма

общее впечатление от бвс крайне хуевое, может кому-то и понравилось конечно, жаль этих мужчин

однако посмотрим рейтинги на том же кп и увидим, что оба фильма нолана в топ-100 лучших фильмов

а эта хуета <7 баллов.

можно много говорить конечно, что голосуют долбоебы, рейтинг нихуя не значит, но все это отговорки в пользу бедных

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

доебаться до всего можно, другое дело впечатление от фильма

общее впечатление от бвс крайне хуевое, может кому-то и понравилось конечно, жаль этих мужчин

однако посмотрим рейтинги на том же кп и увидим, что оба фильма нолана в топ-100 лучших фильмов

а эта хуета <7 баллов.

можно много говорить конечно, что голосуют долбоебы, рейтинг нихуя не значит, но все это отговорки в пользу бедных

а у говно из жопы под названием Тор 7 баллов, да очень показательно

Поделиться сообщением

а чё 7 баллов это дохуя что ли?

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

дохуя, для меня 6 баллов уже выше среднего, 7 это уже сильное кино, а этот высер (Тор) максимум 4 заслуживает

Поделиться сообщением

ну для тебя выше среднего

тор вышел в 2011 году, т.е до мстителей, от которых ссался кипятком весь мир. офк причина такого хайпа понятна, впервые такой микс супергеройский показали

поэтому для своего 2011 года, когда его посмотрело большинство зрителей, фильм весьма годным оказался. на общих впечатлениях фильм и вывез семёрку

что касается бвс в 2016, то ничего интересного он зрителю преподнести не сумел. при этом попал под волну критики еще заведомо, поскольку заранее уже вошел в противостояние с нолановской трилогией.

я не утверждаю, что все рейтинги 100% показывают всю суть

но отборное дерьмо не залетит в топ100 рейтинга, как ты ни изворачивайся

поэтому сравнивать бвс с 6.8 рейтинга и нолановские фильмы нет смысла.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

отборное дерьмо не залетит, но средний или крепкий фильм может. Я не понимаю, например, как начало может быть топ-6 фильмом

Поделиться сообщением

Пиздец

Посмотрел на том же Кинопоиске рейтинг БпС 6.8 блять :lolpray:

У того же многосерийного фильма Мстителей, я про Противостояние 7.6 :lolpray:

6.817

Первый фильм про Инжастис, уже сосет у 100500 фильма про Мстителей :lolpray:

Ой сорри

Фильм про супа можно считать 1

Инжастис считай 2

Подзабыл

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

отборное дерьмо не залетит, но средний или крепкий фильм может. Я не понимаю, например, как начало может быть топ-6 фильмом

рекомендую ориентироваться более глобально на рейтинги, а не как на статистику выверенную

в данном случае можно отметить, что фильм упавший ниже 7.5 баллов я практически никогда не посмотрю, если просто буду форсить рандом фильмы в надежде посмотреть что-то

конечно такие распиаренные фильмы типа бетмена и супермена к ним не относятся, интересующиеся (и я в том числе) посмотрят в любом случае тупо из-за названия даже, но другие люди обойдут стороной.

при этом 8+ балльные фильмы смотреть можно почти все

сугубо субъективное мнение, исключения тоже возможны.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебаные супермены. хуй пойми уже смотрел ли я это или нет. штампуют по кд эту парашу

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

щас бы в 2016 на рейтинг смотреть

сейчас поколения малолетних долбоебов растет им лишь бы в фильме побольше пиу пиу пиу показывали и они уже готовы за такой фильм мамку свою продать

оценка низкая у бпс только из за затянутости фильма

много разговоров мало действий

а фильм сам вполне хороший ,но только такое смотреть надо дома, а не в кино!

NEJNAYA_SAKURA понравилось это

Поделиться сообщением

рекомендую ориентироваться более глобально на рейтинги, а не как на статистику выверенную
лучше вообще на рейтинги не ориентироваться, на кинопоиске, я уверен, 90% челиков ставят 10 если понравилось и 0 или ничего если не понравилось, отсюда и овер рейтинги

Поделиться сообщением

на том же имдб можно смотреть, если русским сайтам не доверяете

если не смотреть рейтинги, то будешь вообще в вакууме находиться. хотя конечно если ходить на все новинки, то смысла в рейтингах нет

просто не всегда получается ходить и смотреть всё подряд

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

на рейтинги стоит смотреть только ради одного, чтобы откровенное дерьмо не смотреть, т.е. оценки 1-3

на том же IMBd +- одинаково

Поделиться сообщением

ну кино же дерьмо ребят... сама идея битвы бэтмена против супермена абсурдна и такое схавают только дети))

я лично не смог переварить такой "сюжет", кое-как досмотрел эту глупость...

я уж не говорю о том что в фильме дохуя плохих режиссерских решений, упрощений, а еще там есть обиженный и тупой как пробка бэтмен. :avtorklif:

меня аж бесило когда его показывали и он чето про супермена говорил, первую половину фильма я не мог поверить в то, что бэтмен все таки пойдет против супермена, "ну не такой же он наивный, чтобы поверить в эту чушь" думал я :petro:

сейчас перескажу весь сюжет фильма: "бэтмен насмотрелся СМИ и давай пиздить супермена" :huyase::lol:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы посравнивать нолановскую трилогию, больше ориентирующуюся на реализм и историю, с фильмом-блокбастером по комиксам от снайдера. Это 2 разных жанра. И конечно нолановские фильмы явно вышли лучше, но мне бпс тоже понравился, сейчас пересмотрел режиссерскую версию - и почти все дыры и минусы за которые ругали фильм там объясняются, и я вообще в недоумении зачем резать фильмы, что варкрафт получился изрезанный и недосказанный, что тут режут сцены, вот эти вырезания и портят фильмы, и это вина не режиссера. Неужели лишние 20 минут фильма так дорого обходятся?

Изменено пользователем Immolate95
EvilSunRise понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы посравнивать нолановскую трилогию, больше ориентирующуюся на реализм и историю, с фильмом-блокбастером по комиксам от снайдера. Это 2 разных жанра. И конечно нолановские фильмы явно вышли лучше, но мне бпс тоже понравился, сейчас пересмотрел режиссерскую версию - и почти все дыры и минусы за которые ругали фильм там объясняются, и я вообще в недоумении зачем резать фильмы, что варкрафт получился изрезанный и недосказанный, что тут режут сцены, вот эти вырезания и портят фильмы, и это вина не режиссера. Неужели лишние 20 минут фильма так дорого обходятся?

я бы лично сдох в этом зале три часа сидеть полных

вспомнить кучу ебанутых сцен про депрессию бетмена, как его там бабочки поднимают, 50% экранного времени телки супера тоже смело резать можно было

светские рауты эти тоже затянутые

проблема в том, что фильм затянутый, но при этом не показаны ключевые вещи

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

я бы лично сдох в этом зале три часа сидеть полных

вспомнить кучу ебанутых сцен про депрессию бетмена, как его там бабочки поднимают, 50% экранного времени телки супера тоже смело резать можно было

светские рауты эти тоже затянутые

проблема в том, что фильм затянутый, но при этом не показаны ключевые вещи

Я согласен, тоже под конец уже заебывает все, я думаю может скоро введут антакты как в цирке или театре :trollface: чтобы народ чуть отдохнул, прошелся, бабло в кафе отнес. А то длина фильмов все увеличивается, а жопа затекать меньше не перестает :trollnate: . И вот эти вырезания которые портят фильмы.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

проблема в том, что лучший детектив вселенной dc хочет переебать супермену,а не поговорить с ним

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...