Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ага, только теперь Сони хотят права обратно :lol:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

А бпс то оказывается 873 млн собрал, а не 700. Нихуево так-то даже при его затратах

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Да мне думается что все комиксофильмы с громкими героями окупаются на стадии продакшена

показываешь битмана/жч и касса твоя :hmm:

Поделиться сообщением

ага, только теперь Сони хотят права обратно :lol:

ну это уже неважно. Я просто привел сам факт того, что такие сборы для таких фильмов - фул зашквар

Поделиться сообщением

схуяли? сборы первых фильмов мурвел тоже не ахти, даже меньше если память не изменяет

они хапать начали только после авенджеров

Поделиться сообщением

В категории худший актер второго плана упоминания удостоены Николас Кейдж за "Сноуден", Джонни Депп ("Алиса в зазеркалье"),

Что блядь??? Фильм не смотрел, но не верю, что Депп настолько хуево мог сыграть..

да у него только 1 роль на все фильмы, он вообще не играет

Поделиться сообщением

Дони Браско посмотрю, спасибо. 1 фильм по кингу - говно по умолчанию, последние 2 рейтинг 50% :-\

Поделиться сообщением

(изменено)

схуяли? сборы первых фильмов мурвел тоже не ахти, даже меньше если память не изменяет

они хапать начали только после авенджеров

хз нахуй ты мне про фильмы 2008 годов говоришь, если я тебе привел пример того, как студии действительно реагируют на сборы меньше миллиарда по кинокомиксам в 2016. Бпс сразу попытался прыгнуть на уровень мстителей и вполне заслуженно провалился. 

Изменено пользователем awe_one

Поделиться сообщением

если 900 фильмов это провал, то что же тогда сказать о некоторых фильмах марвел, которые не добирают и 400. И не нужно заливать о 2008. Инфляция в Америке не такая как в снг. Там тешние деньги до сих пор имеют свою стоимость

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

всякие муравьи может и собирают не слишком много,но они хоть не отлетают в мусорку после первого же фильма и с говном их не мешали.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

да с какова хера ваще кто то решил что это провал, что за бред

фильм со сборами в 900 лямов, бюджет 250 лямов + рекламная компания там 150-200 лямов была

то что создатели рассчитывали на большее это очевидно, но и это вполне нормальный результат

images?q=tbn:ANd9GcSCG-5CGGOflMmwmnJUM4cdoMDe7W_xMls7lZr41Hn-NAE2J5KCtQ

Поделиться сообщением

Мрачная картина как и надо без всей этой мишуры как у Марвел, мне понравилось. А что там критики говорят вообще похуй. Если смотреть, то режиссерскую версию т.к там сюжет не порезан 

SpellMe понравилось это

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вот тут полностью согл.

У дс задел на аудиторию немного другой, да и хуйли, если адекватно смотреть, то сколько там у мурвел фильмов?больше 10 точно, и они делаются с хуй какого года, уже скоро целое поколение будет воспитанно на них.

Да и составляющие типо картинка/рофлы идут с заделом на младшую аудиторию.

Я до сих пор помню как с божественных Хранителей люди с кинотеатра уходили, просто шок.

Поделиться сообщением

да с какова хера ваще кто то решил что это провал, что за бред

фильм со сборами в 900 лямов, бюджет 250 лямов + рекламная компания там 150-200 лямов была

то что создатели рассчитывали на большее это очевидно, но и это вполне нормальный результат

Это провал потому что на следующие фильмы тяжело будет людей затащить

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я до сих пор помню как с божественных Хранителей люди с кинотеатра уходили, просто шок.

пиздец, там все деньги за билет отбились уже на начальных титрах, не говоря об остальной ахуенности фильма во всех аспектах, тоже шок контет был, когда люди вставали и выходили

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...