Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

макконахи

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

но ведь аффлек это слейд уилсон...

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:petro:

не знать что аффлек супермен

Hollywoodland-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D0%BD-%D0%90%D1%84%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-848564.jpeg

Изменено пользователем kraskaaaa

Поделиться сообщением

Не хочу словить ебалом спойлер, но всё равно сюда захожу

Надо бы воздержаться до пятницы :hmm:

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

Какой спойлер может быть в комиксовом ширпотребе

ну ок, 1 есть, но

он все равно оживет

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Да как знать, малоли там ахуевший поворот сюжета какой или фишка какая интересная.

Всё же дс не марвел.

Why didn't you come when I beat my drum ?

Поделиться сообщением

:petro:

не знать что аффлек супермен

Hollywoodland-%D0%A1%D0%BC%D0%B5%D1%80%D1%82%D1%8C-%D1%81%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B0-%D0%91%D0%B5%D0%BD-%D0%90%D1%84%D1%84%D0%BB%D0%B5%D0%BA-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-848564.jpeg

царь то не настоящий!

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

После просмотра томатов и меты хочется сдать билет и пойти опять на зверополис, неужели все так плохо

Поделиться сообщением

Расслабься, на томатах ща неадекват какой-то, ваще почитайте ЭТИ РЕЦЕНЗИИ :lol: :lol: :lol:

их пишут люди, ставившие эре антона 8-9 :trollface:

While Batman v Superman: Dawn of Justice has good things to recommend it, it’s shortcomings are undeniable. The action sequences whenever Batman is set loose on the bad guys are cool, and the story strives to explore human and philosophical elements, but it’s often not much fun. Not every superhero movie should be like a Marvel one (because every hero and piece of material is different), but even the melodramatic X-Men movies never lost sight of pure entertainment value while also exploring heady and heavy topics.

Поделиться сообщением

В этом топане по любому был срач по поводу того, что победа человека над богом во плоти возможно только благодаря лютой деус екс машине и поэтому представляет собой полное уныние

Так что просто скажите, к какому результату пришли

Поделиться сообщением

Эх думал сходить в кинцо

Но после того как нахватался спойлеров, чет лень уже

Подожду на торрентах :pisubudew:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Зато на имдб прям чуть ли не 10, во фанатов подлетело. Та я выкупаю что это не показатель но все же. Жалко что эта фанатская теория провалилась с бейлом

Поделиться сообщением

там временем на томатах

TOMATOMETER

Average Rating:
5.4/10

Reviews Counted:
54

Fresh:
20

Rotten:
34

Поделиться сообщением

На томатах у 4 сезона Стрелы 100. Нахуй вообще туда заходить??

Поделиться сообщением

Долбоёбы, видимо, хотели ту хуйню из НОЛАНГЕНИЙ ВСЕ ФИЛЬМЫ ОДНА ВСЕЛЕННАЯ, но обосрались и пошли даунить рейтинги.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

всегда пофиг было на рейтинги, они никак не влияли на мое решение идти на фильм или нет. Хотя может не киноманам это помогает выбрать фильм, тк они не знают что смотреть :hmm:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

завтра сука аж трясет

блять нахуй понятно что снайдер не снимет откровение ебать хули там рейтинги смареть

Поделиться сообщением

Мнение бедконины

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости

Безупречная визуализация, Афлек и Айзенберг великолепны, музыка восхитительна.

Сам фильм - убогое говно. Казалось бы...люблю Снайдера, но к сценарию такой сверхтупости жизнь меня не готовила.

Не люблю супергеройское кино, но сказать что Мстители лютое говно - я не смогу, назвать Майора США 2 - лютым говном я не смогу, а вот Бэтмена против Супермена - легко назову.

Потому что Бэтмен против супермена - отвратителен.

И да, битвы Бэта против супра не особо много (посмотрите трейлер, это всё из битвы)

Пошёл бы за деньги, было бы обидно...хотя, жаль потраченного времени.

К слову, зал смеялся в прямом смысле слова, хотя на экране показывали как бэ не смешное.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...