Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости / Batman v Superman: Dawn of Justice

Опрос  

484 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Посоны, купил билеты на IMAX на субботу, а тут Женя из Бедкомедиан полностью фильм обосрал, да и комменты на других ресурсах не особо хвалят. Ответьте, плиз, без спойлеров, фильм стоит похода в кино или нет?

Дефрель же написал

Афлек -10 бетменов из 10

Айзенберг 10 лексов лютеров из 10

Фирменная атмосфера пиздеца от снайдера, на музыке джанки икс-эль и ханс циммер, графоний норм.

Сюжет хуйня.

Я уверен, что даже в контексте того, что все хаят, кино лучше тех же мстителей :nate:

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

все по канону супергеройского кино вобщем

Поделиться сообщением

никогда не любил афлека, какой то он ватный актеришка

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

фильм охуенный

бетмен=дезстроук

брюс вейн = не у дел

чаво? мне сказали шо нихуя не дефстроук, шо это всё пиздеж, шо бэтман = брюс уэйн

фильм охуенный

бетмен=дезстроук

брюс вейн = не у дел

если напиздел - сдохла мать

слово "мультивселенная" знаете?

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

(изменено)

Сам Соси ебать

Любитель сиджиай качков

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Посоны, купил билеты на IMAX на субботу, а тут Женя из Бедкомедиан полностью фильм обосрал, да и комменты на других ресурсах не особо хвалят. Ответьте, плиз, без спойлеров, фильм стоит похода в кино или нет?

если те ща на продотке напишут шо фильм говно, то ты порвешь билеты? или просто пизданул чтобы пиздануть?

Просто поинтересоваться мнением людей, которые уже посмотрели. Как видишь, я не из одного источника инфу собираю.

Поделиться сообщением

Лишь бы из-за всего этого сборы не пострадали, а снайдеру дали делать дальше то, что он запланировал, глядишь разрулит все, лично нарезая монтаж, и ебнет челиков отвечающих за маркетинг и наймет парней пиаривших дедпула

Поделиться сообщением

Дефрель же написал

Афлек -10 бетменов из 10

Айзенберг 10 лексов лютеров из 10

Фирменная атмосфера пиздеца от снайдера, на музыке джанки икс-эль и ханс циммер, графоний норм.

Сюжет хуйня.

Я уверен, что даже в контексте того, что все хаят, кино лучше тех же мстителей :nate:

Ок, спасибо. Просто не читал предыдущие страницы, что бы на спойлеры не нарваться. :trollface: Хер с ним, схожу. Если лучше 2-х мстителей, то уже заебись.

Поделиться сообщением

Правильно ли я понил что можно спойлерить в деь премьеры все что угодно и наказаний не будет?

Или дефрель просто хуйню сказал?

прост тефтель пригорел и начал спойлерить :blnate:

Нет, я рили не понимаю людей, которые, например, заходят в день выхода серии в какой-то топан в сериалах и плачут, что увидели там спойлеры. Это пиздец :lol:

Конечно, хуесосам, которые спойлерят за пределами тем, нет оправдания, они мрази ебливые.

Если во вторых мстителях сюжет высрат, а главный злодей нераскрыт, то в БпС сюжет высрат, схават, высрат, схават, высрат, схават, выстрат, а главного злодей так и не появился. НАДВИГАЕТСЯ БОЛЬШАЯ УГРОЗА, ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? Я ЭТО ЧУВСТВУЮ, ОХУЕТЬ :megapray: :megapray:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

если те ща на продотке напишут шо фильм говно, то ты порвешь билеты? или просто пизданул чтобы пиздануть?

Просто поинтересоваться мнением людей, которые уже посмотрели. Как видишь, я не из одного источника инфу собираю.

а нахуя оно тебе если ты УЖЕ купил билеты? этот как купить телефон, а потом спрашивать норм он или нет, как купить машину, а потом спросить А ХОРОШАЯ ВАЩЕ ТАЧКА ТО? как сначала говорить, а потом уже думать.
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Комиксмены, лучше скажите мне, че за Флеш ему там снился?

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Если во вторых мстителях сюжет высрат, а главный злодей нераскрыт, то в БпС сюжет высрат, схават, высрат, схават, высрат, схават, выстрат, а главного злодей так и не появился. НАДВИГАЕТСЯ БОЛЬШАЯ УГРОЗА, ОТКУДА ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ? Я ЭТО ЧУВСТВУЮ, ОХУЕТЬ :megapray: :megapray:

лол.

Когда режиссерскую обещают завезти, никто не в курсе?

Поделиться сообщением

Вряд ли сон, ну типа схуяли ему должен сниться флеш, который прибежал из будущего, чтобы дать какую-то инфу, которую, насколько я понял, вообще к этому фильму не относится, а к последующим :lol:

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Вряд ли сон, ну типа схуяли ему должен сниться флеш, который прибежал из будущего, чтобы дать какую-то инфу, которую, насколько я понял, вообще к этому фильму не относится, а к последующим :lol:

там сзади меня чувак сидел, чето сказал этот флеш из другой вселенной какой-то :lol:

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

не читал отзывов, поэтому чтобы независимо откомментировать напишу, а потом прочитаю

итак фильм хуйня

мне не понравился абсолютно

1. затянутые события, все эти флэшбеки и сны аффлека - полная тупость, какие-то светские рауты, все эти какие-то террористы ебаные и прочая пропагандонская хуйня

вообще не затронуло ни разу, сори

2. драки тотал хуйня - когда ватман отбивал маман супера настолько скучно смотреть как он чето пиздит кого-то, не знаю, прям воооооообще не понравилось (мож я боевики перерос, хотя это сомнительно)

3. мусорный каст, как я и говорил неоднократно.

3.1. первый фейл - вондер вуман, гадот вообще не попала ни разу в роль. чисто дефолтная стройняшка из задрипанного боевичка, которая ебашит мужиков - это ок, но не ВВ.

3.2. лютор какой-то ебнутый вышел. не знаю, в сравнении с суперменом из 2006 или какого-то года, я вообще ожидал увидеть другого человека (знал что будет играть айзенберг) перед нами клоун какой-то

3.3. аффлек нормально получился, очень крейгазмил с его суровость до отдельного момента (см. п. 5.1.) однако бэтмен вообще не раскрылся в фильме, чёто его роль просто мизернейшая. хотя думал, что бэтмен замутит чёто интересное

4. из того, что поначалу понравилось - отсутствие соплей, показ убийств как они есть, без всяких там 12+ помоек. проблемой в фильме ставится большое количество жертв и это правильно. все рассыпалось из-за дальнейших событий.

5. хуевое противостояние бетмена и супермена. ожидал, что будет более яркая антитеза некая. Вышло мусорно. получилось что бетс пиздит супера ни за что, ведь супермен не убивал тех людей в доме, а всего лишь предотвращает катастрофу вселенского масштаба. по итогу бетмен занимал более невыгодную морально позицию чем супер, хотя я очень ждал, что бетмен опиздюлит супермена не балуй. а на деле даже эмоций избиение тупое не вызвало. суки, запоганили кор конфликт

5.1. сопли бетмена в ответственный момент убийства. МАРТА? ТЫ СКАЗАЛ МАРТА? о нет, у него мать зовут марта. Я ПОМОГУ ТЕБЕ, ведь я до сих пор ноющий мальчик, который смилостивился как услышал маменькино имя. тьфу блять чо за хуйня

5.2. очень хайпил за бетмена, когда он сурово рулил за криптоном, ебоша всех на своем пути, но сори, запоганили. см. п. 5.1.

5.3. предпосылка тоже крайне хуевая - лютор сагрил супермена, что за бред, он мог просто пытать лютора и заставить позвонить и мать освободить, но неееее я полетел блять голову срывать бетмену, конечно ведь больше шансов, что принеся даже голову (и объединившись с бетменом) они обеспечат безопасность мамане блеать. просто ахуеть как логично, встал на колени. САМЫЙ СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ УПАЛ НА КОЛЕНИ ПЕРЕД ОБОССАНЫМ ПАТЛАТЫМ ХУЕМ КОГДА ЕГО МАТЬ ВЗЯЛИ В ПЛЕН И ИЗМУЧИЛИ. конечно блять, идите просто в жопу с этой хуйней. двести тыщ фасепалмов

6. файнал драка - слив. пафосное появление думсдея и просто очевидная нехватка времени экранного на драку с ним. все чёто блестит крушится, нихуя не видно на экране, просто замес какой-то, сверхчеловеческие скорости и удары, на которые обеим сторонам чисто похую.

и тут я понял просто плюсы марвеловских побоищ. там силы хотя бы на уровне людей или хотя бы доступны людским технологиям (например халк против железного человека с победой последнего) а тут просто какие-то махины интергалактические машутся, и всем поебать на урон, его тупо нет)

ну и как итог хуевый слив Главзлодея. О БОЖЕ ОН КРИПТОНЕЦ! ТАЩИ КОПЬЕ ДАВАЙ. и чо и всё? а че так можно было. мейн злодея который иммунится ко всем смертям банально слили зеленым копьем?) чот как-то кек.

В общем 5.6\10 этому депрессивному кинцу, 3 часа тягомотины.

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

кто-то из белых фонарей

ну и как итог хуевый слив Главзлодея. О БОЖЕ ОН КРИПТОНЕЦ! ТАЩИ КОПЬЕ ДАВАЙ. и чо и всё? а че так можно было. мейн злодея который иммунится ко всем смертям банально слили зеленым копьем?) чот как-то кек.

В общем 5.6\10 этому депрессивному кинцу, 3 часа тягомотины.

ну да) просто зеленое копье)

)

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

почитал отзывы на пд

удивлен, думал многим понравится, ан нет, адекватная ребзя оказалась лике

кстати ду ю блид было сказано ватманом, когда супер якобы пощадил его в кабине бетмобиля

сказано было чёто вроде "ты не всесилен" вдогонку улетающему супермену

перевели стремно, но "скажи мне, кровоточишь ли ты" не заехало бы соре в ру версии)

ну да) просто зеленое копье)

)

понятно, что криптонская, просто энивей уебищно выглядело

было видно, что банально времени экранного не хватило, и драка просто супермусорная и скомканная вышла

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Скажи мне, у тебя идет кровь? Норм вроде звучало бы не?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...