Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

burizalol

Нид совет

Рекомендованные сообщения

вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессией

такие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения

у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.

мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом месте

А чё без драк? Утащили вы в технарь, там бы захуярили и распилили, потом по мешкам с кирпичами и в озеро. Лохи, блядь.

вголос с шаблонной логики

ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ВАЩЕ ТО ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ У НАС В ШКОЛЕ НА ИЗВИНЕНИЯ СТАВЯТ.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

думаю в любой боевой дисциплине есть всякие болезненные приемы/захваты чтобы обезвредить противника, но не покалечить, и добившись нужного "уважения".

а то что ты сразу его ебнул, можно сказать неожиданно, лишь доказывает что ты трусло дешевое

особенно в боксе

Поделиться сообщением

ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло.

СУПЕР БОЕЦ С 5ЛЕТНИМ СТАЖЕМ НЕ СМОГ БЫ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ УДАР ОТ ТУРНИКМЕНА

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

надо было в висок хуярить.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

зацените бычару пацантре

EB2-l_wIQMk.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

я думал о том чтобы подождать когда он будет бить первым я удар держу потому что без протектора в шингартах выходили на спаринг

но как я написал я не смог сдержать руку она сама полетела с корпусом

Изменено пользователем burizalol

Поделиться сообщением

вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессией

такие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения

у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.

мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом месте

А чё без драк? Утащили вы в технарь, там бы захуярили и распилили, потом по мешкам с кирпичами и в озеро. Лохи, блядь.

вголос с шаблонной логики

Семён, ты идиот? (ц)

Лёгкий удар в горло, бершь на болевой. В моей секции джиу-джитсу нам строго запрещали драться, и уж тем более нападать первым. Только самооборона. Мозги иметь надо. А если не иметь, то будешь потом на ПД топики создавать с "пацаны чё делать".

Поделиться сообщением

я думал о том чтобы подождать когда он будет бить первым я удар держу потому что без протектора в шингартах выходили на спаринг

ты же понимаешь, что это уже дурка)

Поделиться сообщением

не можешь себя контролировать - носи значок, что бы к тебе первому не лезли.

социопат блять.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

надо отписать админу чтобы закрыл тему

Поделиться сообщением

что то на уровне - член сам прыгнул ей в пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

>5 лет воспитания божественных рефлексов

>зассал за свою честь, сорвался и ударил

красаваbig20.gif

перенервничал наверное, бывает

Изменено пользователем ClayMan

Поделиться сообщением

СУПЕР БОЕЦ С 5ЛЕТНИМ СТАЖЕМ НЕ СМОГ БЫ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ УДАР ОТ ТУРНИКМЕНА

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

ОООО КУЛЛ ШУТИШТ чВВВ))) ТОЖЕ РАЗБОРКИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТВ СМОТРИШЬ, ГДЕ ГЛУХАРЬ С ТЕХАССКИМ РЕЙНДЖЕРОМ ГОВОРЯТ: "НУ ДАВАЙ УДАРЬ МЕНЯ ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН"))

Поделиться сообщением

надо отписать админу чтобы закрыл тему

плз не надо, таких рофлоф давно не ловили

Поделиться сообщением

(изменено)

какие то выблядки тралят норм пацана

хотя в реале извинялись бы чтоб не быть униженными

хотя хули с вас взять терпилы ебаные, если бы вы были на месте автора, то домой бы пошли с обоссаным портфелем

Изменено пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI

Поделиться сообщением

ОООО КУЛЛ ШУТИШТ чВВВ))) ТОЖЕ РАЗБОРКИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТВ СМОТРИШЬ, ГДЕ ГЛУХАРЬ С ТЕХАССКИМ РЕЙНДЖЕРОМ ГОВОРЯТ: "НУ ДАВАЙ УДАРЬ МЕНЯ ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН"))

да надо было в висок хуярить

желательно кастетом.

а лучше нож с собой таскать всегда

у меня возле дома путяга, недавно случай произошёл один парень другого порезал.

вот он чисто по пацански правильно поступил, сразу на перо сажать надо.

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

ЧВВВ НЕПЛОХО УТРИРУЕШЬ

ПИШИ ЕЩЕ))

короче все свелось к тому, что автор неудачник

потому что шанс повесить расслоение сечатки = шанс выбить мемпо с критшансом, сокетом и мейн статом в ванильной диабле

Поделиться сообщением

почти уверен, что если бы тс долбоеб не махал бы руками, то драки бы и не было

но словесную перепалку он проиграл и сгорел

Поделиться сообщением

пацаны кароч в школе играем в футбик наш кэп ставит меня на варота, но я не позволю витирать об меня ноги и дал в ему в ебало

разрулите я прав или как тирпила нада была саглашаться

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...