Baza_KAiF #181 17 апреля 2015 вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессиейтакие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом местеА чё без драк? Утащили вы в технарь, там бы захуярили и распилили, потом по мешкам с кирпичами и в озеро. Лохи, блядь.вголос с шаблонной логики ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #182 17 апреля 2015 ВАЩЕ ТО ЗА ТАКУЮ ХУЙНЮ У НАС В ШКОЛЕ НА ИЗВИНЕНИЯ СТАВЯТ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mpk #183 17 апреля 2015 думаю в любой боевой дисциплине есть всякие болезненные приемы/захваты чтобы обезвредить противника, но не покалечить, и добившись нужного "уважения". а то что ты сразу его ебнул, можно сказать неожиданно, лишь доказывает что ты трусло дешевоеособенно в боксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #184 17 апреля 2015 ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло.СУПЕР БОЕЦ С 5ЛЕТНИМ СТАЖЕМ НЕ СМОГ БЫ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ УДАР ОТ ТУРНИКМЕНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #185 17 апреля 2015 надо было в висок хуярить. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #187 17 апреля 2015 (изменено) я думал о том чтобы подождать когда он будет бить первым я удар держу потому что без протектора в шингартах выходили на спарингно как я написал я не смог сдержать руку она сама полетела с корпусом Изменено 17 апреля 2015 пользователем burizalol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #188 17 апреля 2015 вголос с тех, кому не понравилось что автор ответил агрессиейтакие ирл обычно отдают свою одежду или телефон\получают по ебалу на выбор, под прелогом того, что у правокатора пацана помялась куртка\разбился телефон после столкновения у нас возле технаря была такая хуита. просто одногруппник шел домой, в него врезался пацан и уронил телефон. потом требовал бабки типо СМАТРИ ЭКРАН ТРЕСНУЛ.мы увидили это, и быстро пресекли эту хуйню. без драк офк, просто посоветовали им искать лохов в другом местеА чё без драк? Утащили вы в технарь, там бы захуярили и распилили, потом по мешкам с кирпичами и в озеро. Лохи, блядь.вголос с шаблонной логики ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло.Семён, ты идиот? (ц) Лёгкий удар в горло, бершь на болевой. В моей секции джиу-джитсу нам строго запрещали драться, и уж тем более нападать первым. Только самооборона. Мозги иметь надо. А если не иметь, то будешь потом на ПД топики создавать с "пацаны чё делать". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #189 17 апреля 2015 я думал о том чтобы подождать когда он будет бить первым я удар держу потому что без протектора в шингартах выходили на спарингно как я написал я не смог сдержать руку она сама полетела с корпусомты же понимаешь, что это уже дурка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #190 17 апреля 2015 не можешь себя контролировать - носи значок, что бы к тебе первому не лезли. социопат блять. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #191 17 апреля 2015 надо отписать админу чтобы закрыл тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #192 17 апреля 2015 я думал о том чтобы подождать когда он будет бить первым я удар держу потому что без протектора в шингартах выходили на спарингно как я написал я не смог сдержать руку она сама полетела с корпусомчто то на уровне - член сам прыгнул ей в пизду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #193 17 апреля 2015 (изменено) >5 лет воспитания божественных рефлексов>зассал за свою честь, сорвался и ударил красаваперенервничал наверное, бывает Изменено 17 апреля 2015 пользователем ClayMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #194 17 апреля 2015 ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло.СУПЕР БОЕЦ С 5ЛЕТНИМ СТАЖЕМ НЕ СМОГ БЫ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ УДАР ОТ ТУРНИКМЕНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ОООО КУЛЛ ШУТИШТ чВВВ))) ТОЖЕ РАЗБОРКИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТВ СМОТРИШЬ, ГДЕ ГЛУХАРЬ С ТЕХАССКИМ РЕЙНДЖЕРОМ ГОВОРЯТ: "НУ ДАВАЙ УДАРЬ МЕНЯ ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #195 17 апреля 2015 надо отписать админу чтобы закрыл темуплз не надо, таких рофлоф давно не ловили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #196 17 апреля 2015 (изменено) какие то выблядки тралят норм пацанахотя в реале извинялись бы чтоб не быть униженными хотя хули с вас взять терпилы ебаные, если бы вы были на месте автора, то домой бы пошли с обоссаным портфелем Изменено 17 апреля 2015 пользователем JARKO PPC FINYA ULT JMI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #197 17 апреля 2015 ваще вголос с того, что многие сагрились на автора. у него был выбор дать по ебалу или получить по ебалу. он выбрал верный вариант, только перемудрил с глазом. если бы не эта хуета с сечаткой, то все вышло бы супер идеально. но автор неудачник, потому что такое расслоение случается 1раз из 100 иначе все быдло давно бы ослепло.СУПЕР БОЕЦ С 5ЛЕТНИМ СТАЖЕМ НЕ СМОГ БЫ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ПРЕДУПРЕДИТЬ УДАР ОТ ТУРНИКМЕНА :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: ОООО КУЛЛ ШУТИШТ чВВВ))) ТОЖЕ РАЗБОРКИ НА ТЕЛЕКАНАЛЕ НТВ СМОТРИШЬ, ГДЕ ГЛУХАРЬ С ТЕХАССКИМ РЕЙНДЖЕРОМ ГОВОРЯТ: "НУ ДАВАЙ УДАРЬ МЕНЯ ПОКАЖИ НА ЧТО ТЫ СПОСОБЕН"))да надо было в висок хуяритьжелательно кастетом.а лучше нож с собой таскать всегда у меня возле дома путяга, недавно случай произошёл один парень другого порезал.вот он чисто по пацански правильно поступил, сразу на перо сажать надо. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #198 17 апреля 2015 ЧВВВ НЕПЛОХО УТРИРУЕШЬПИШИ ЕЩЕ)) короче все свелось к тому, что автор неудачникпотому что шанс повесить расслоение сечатки = шанс выбить мемпо с критшансом, сокетом и мейн статом в ванильной диабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #199 17 апреля 2015 почти уверен, что если бы тс долбоеб не махал бы руками, то драки бы и не было но словесную перепалку он проиграл и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #200 17 апреля 2015 пацаны кароч в школе играем в футбик наш кэп ставит меня на варота, но я не позволю витирать об меня ноги и дал в ему в ебалоразрулите я прав или как тирпила нада была саглашаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение