kpainer #41 17 апреля 2015 анимубляди, не засирайте мой тред Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #42 17 апреля 2015 анимубляди, не засирайте мой тредхз накинул бы еще клипов бутырки, а то тот уже на реплее 20 минут играет Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #43 17 апреля 2015 Цитата http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #44 17 апреля 2015 Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #45 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?Прикинь, я недавно купил таблетки от ангины, а на них стоит маркировка "Защёчные Таблетки". Тебе бы подошли.Забавно, что подошли бы они мне, но купил их ты. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #46 17 апреля 2015 Эх сейчас бы удалить чакича Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #47 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?Прикинь, я недавно купил таблетки от ангины, а на них стоит маркировка "Защёчные Таблетки". Тебе бы подошли.Забавно, что подошли бы они мне, но купил их ты.Более шаблонный ответ сложно придумать, котя Цитата https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #48 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него.Как тебя не хейтить после этого?Прикинь, я недавно купил таблетки от ангины, а на них стоит маркировка "Защёчные Таблетки". Тебе бы подошли.Забавно, что подошли бы они мне, но купил их ты.Более шаблонный ответ сложно придумать, котяТы и такого не заслужил. Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #49 17 апреля 2015 Ты ставишь на аватар анимешную хуйню, приходишь в мой раздел и сходу наваливаешь огромную кучу посреди него. Как тебя не хейтить после этого? Прикинь, я недавно купил таблетки от ангины, а на них стоит маркировка "Защёчные Таблетки". Тебе бы подошли. Забавно, что подошли бы они мне, но купил их ты. Более шаблонный ответ сложно придумать, котя Ты и такого не заслужил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #50 17 апреля 2015 а вот и анимешное сплочение подоспело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #51 17 апреля 2015 а вот и футболист подъехал Цитата Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #53 17 апреля 2015 че там с анимешным ополчением. послушал - говно Цитата Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #54 17 апреля 2015 А по названию и тсу разве не видно, что годноты тут быть не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 17 апреля 2015 Говно же Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CruelBoy #56 17 апреля 2015 Только что хотел в -кор топан кинуть, рли ахуенный сингл, оч ждал ,на репит просто. И да, в старом стиле всё как надо Цитата iHopeYouHateMeLast.fm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #57 17 апреля 2015 нахуя ты тему то создал долбаебина для этого коре топик есть пиздец рли аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #58 17 апреля 2015 Может кто еще не видел, но парни выпустили первую песню из нового альбома + клип на нее [media=]http://www.youtube.com/watch?v=CHdUHyZVoZM[/media] Лично мое мнение: они как были лучшими, так и остались. Много прочитал отзывов конечно по треку и клипу, и много было негатива и слов "скатились,верните нам то что было", но по-моему многие группы сейчас добавляют в свою музыку что-то новое и интересное . В общем наслаждаемся клипом и обсуждаем его, и офк ждем выпуск альбом>лучшиминет>новое и интересноенет никогда не понимал кстати тех, кто такой музон называет пхк, когда тут метала больше чем хардкора. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #59 18 апреля 2015 Дайте автору модерку, он раздел с колен поднимет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение