Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

Ну они сами сказали что донат вернётся здорова

это было до того , как им дисней пизды ввалил

а не до?

Поделиться сообщением

Они сказали что переработают систему, не факт что донат останется в таком виде как был.

Поделиться сообщением

ну было бы тупо оставлять его в таком виде)

Поделиться сообщением

Боба Фетт тоже говно, зиро демедж, я на штурмовике людей быстрее убиваю чем с его пушки, а эти ракеты все с задержкой ебанутой. По-моему у обычного реактивного штурмовика ТТК меньше чем у него.

Поделиться сообщением

ну у бобса ренж полета на сранце выше , чем у дефолтного реактивного

ракета , которая мылит типо экран заебись против других гирычей , а так говно тут согл

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Установил игруху, вроде заебись. Прошлый БФ заебал где-то через 3 недели наверное, чекну этот, вроде пишут что кое-какую работу над ошибками сделали.

Бтв в детстве мог хуярить месяцами в олдовый бф :D 

Поделиться сообщением

Кто знает чуваки, будет продолжение компании? Будут что-то еще выпускать? Мне в принципе понравилась, довольно интересная история.

Но дочка главной героини - максимальная шмара конечно.

ОФК не понравились недоработки именно в самой игре. Меняешь директикс и нахуй экран виснет (я думал сначала у меня траблы с видюхой, оказалось у многих такая хуйня и вообще не советует его менять, пришлось удалять настройки).

Бои в космосе какие-то супер короткие. 

Но в целом заебись, на месяцок можно залипнуть. Но если не будет выпускать новый контент стабильно - заебет.

Поделиться сообщением

Купил на распродаже за 300 рублей и реально тащусь. Лутбоксов нет, весь прогресс доступен сразу. Каждого перса качать, правда, очень долго. Зашло разнообразие режимов, различные карты и миссии. Из минусов отмечу, что баланс местами хромает, можно занять такие точки, из которых хрен вышибить. Перки особо не имбалансные, есть реально полезные, но большинство так себе. Чтобы выигрывать и делать много киллов надо позадротить и выучить персов и карты. Усиленные юниты при неумелом использовании умирают очень быстро.

Зашел режим битва героев, прикольно, что это не стандартный deathmatch, а одновременная защита героя-цели из своей тимы и попытки уничтожить вражеского. Выбранными персонажами из вселенной более менее доволен, хотя у темной стороны какие-то мусорные Иден Версио и Капитан Фазма. Это кто ваще?

Не хватает разнообразия скинов у героев к сожалению. Меня особенно триггернуло, что я вижу помойный облик Соло из нового фильма, а альтернативного облика Кеноби из 4 части нет. И Палпатину можно было бы дать скин из новой трилогии.

И почему в игре нет дройдеки?? Во старой 2 части она была офигенна(

В общем игра реально топ, онлайн пока еще вполне хороший. Уверен, если бы она сразу вышла в таком виде, запомнилась бы всем как лучший мультиплеер по ЗВ.

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

(изменено)

играет кто ?

Нет, было желание зайти после прохождения Fallen order но потом вспомнил как все мои предыдущие попытки игры в это разбивались об казуальную стрельбу и 3 лицо и ну его нахуй. Типо визуально и по звуку игра охуенная, но геймплейно нет. Слишком казуально для совсем уж дебилов.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Ну я поигрываю

You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...