Feanaro #181 8 октября 2015 Топан неосиляторов аркадного шутера в отличной вселенной ах да, подвести итог забылпроработка "духа" звёздных войн 9/10Стоит ли покупать за 2к эту игру рандом челику ради геймплея? нет офка если челик фан звёздных войн? блять да нет офк, посмотри фильм и поиграй в нормальную игруатмосфера не может, НУ НЕ МОЖЕТ вытащить соло игру. НЕ мультиплеер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #182 8 октября 2015 (изменено) ну мне видно хз может у меня специальные глаза просто [media=] [/media] атмосфера не может, НУ НЕ МОЖЕТ вытащить соло игру. НЕ мультиплеерээ Изменено 8 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #183 8 октября 2015 Да ладно, че вы набросились, боже. Мне же насрать на ваше мнение, как и вам на мое, отъебитесь. Пойду играть и получать фан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #184 8 октября 2015 (изменено) del Изменено 8 октября 2015 пользователем antipahmelin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #185 8 октября 2015 ну хоть логвинов не подводит своим мнением Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #186 8 октября 2015 ну мне видно хз может у меня специальные глаза просто [media=] [/media] атмосфера не может, НУ НЕ МОЖЕТ вытащить соло игру. НЕ мультиплеерээчё э? хочешь сказать, что игра без геймплея может быть в топе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #187 8 октября 2015 Никто не хочет в пати побегать? Добавляйтесь в ориджине BaybA21 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #188 8 октября 2015 Поиграл полтора часа.Ахуенная оптимизация. У меня ноут (650м, старый i5 и 6гб рамы) вообще не вписывается в их минималки (у них там 660 видюха и 8гб оперативки минималки, лол), при этом играл с кайфом на медиум-лоу и игра при этом выглядела отлично.Няшное меню/интерфейс и скорости загрузки всего. Прям как будто в код мв2 играл с его кнопочками найти матч В целом игра хорошо выглядит и заебатый звук.Но...Играть уже больше не хочется После сотен часов в бф3/4 (и все еще катаю в четверку) играть в такое плоское и казуальное хуйпойми что вообще чет не по фану. Даже лень разводить всю эту унылую аналитику про различные аспекты игры, но в общем и целом она оставила после себя послевкусения ф2п шутана с огромным производственным бюджетом. То есть вроде обертка то и заебись, но внутри какая-та недоигра чтоли :( LastSaintMan понравилось это Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #189 8 октября 2015 ну мне видно хз может у меня специальные глаза просто [media=] [/media] атмосфера не может, НУ НЕ МОЖЕТ вытащить соло игру. НЕ мультиплеерээчё э? хочешь сказать, что игра без геймплея может быть в топе?ведьмак, например, показывает как это делается, что бы любители перекат удара писались от радости. еще дс как пример тотального даунизма. в обоих играх геймплей дерьма кусок, зато они топ топов у всяких дегродов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #190 8 октября 2015 ну мне видно хз может у меня специальные глаза просто [media=] [/media] атмосфера не может, НУ НЕ МОЖЕТ вытащить соло игру. НЕ мультиплеерээчё э? хочешь сказать, что игра без геймплея может быть в топе?ведьмак, например, показывает как это делается, что бы любители перекат удара писались от радости. еще дс как пример тотального даунизма. в обоих играх геймплей дерьма кусок, зато они топ топов у всяких дегродовхуйню сморозилведьмак это не просто красивая картинка, это богатый внутренний мир, разнообразие квестов, в конце-то концов это соло РПГ игра, я же постом раньше уточнил про мультиплеерлично для меня в кайф поиграть в ведьмака, там геймплей в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #191 8 октября 2015 еще дс как пример тотального даунизма. в обоих играх геймплей дерьма кусок, зато они топ топов у всяких дегродовТы вообще довнер? Ты хотя бы знаешь что такое геймплей? Хуйню какую-то пишешь. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #192 8 октября 2015 ладно они хоть не Эндор сразу запилилитам бы горения похуже были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bagration777 #193 8 октября 2015 а игруля когда сама выйдет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #194 8 октября 2015 еще дс как пример тотального даунизма. в обоих играх геймплей дерьма кусок, зато они топ топов у всяких дегродовТы вообще довнер? Ты хотя бы знаешь что такое геймплей? Хуйню какую-то пишешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #195 8 октября 2015 Типичные перекаты в хэви сете. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #196 8 октября 2015 а игруля когда сама выйдет?В ноябре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #197 8 октября 2015 Интересно, они хоть сами тестили баланс? Это же просто нелепо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #198 8 октября 2015 (изменено) Поиграл полтора часа.Ахуенная оптимизация. У меня ноут (650м, старый i5 и 6гб рамы) вообще не вписывается в их минималки (у них там 660 видюха и 8гб оперативки минималки, лол), при этом играл с кайфом на медиум-лоу и игра при этом выглядела отлично.Няшное меню/интерфейс и скорости загрузки всего. Прям как будто в код мв2 играл с его кнопочками найти матч В целом игра хорошо выглядит и заебатый звук.Но...Играть уже больше не хочется После сотен часов в бф3/4 (и все еще катаю в четверку) играть в такое плоское и казуальное хуйпойми что вообще чет не по фану. Даже лень разводить всю эту унылую аналитику про различные аспекты игры, но в общем и целом она оставила после себя послевкусения ф2п шутана с огромным производственным бюджетом. То есть вроде обертка то и заебись, но внутри какая-та недоигра чтоли :(ты кажется забыл что это бета, т.е. в лучшем случае четверть игры Изменено 8 октября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #199 8 октября 2015 ЕБАТЬ новая карта просто ахуенно смотриться :opasnoste: , эти модельки клонов я просто кончил , нада видюху покупать, срочно! Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #200 8 октября 2015 Хоть кто-то выиграл за повстанцев на штурме? Чет в такую голосину с этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение