BigRoK #201 8 октября 2015 А прикиньте если потом ещё добавят Бобу Фетта, типа нейтрального персонажа :pray: Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #202 8 октября 2015 ты кажется забыл что это бета, т.е. в лучшем случае четверть игрыНу я играл в беты 3 и 4 бф и там впечатлений было просто дохуя и играть хотелось больше и больше. А тут нихуя подобного не было. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #204 8 октября 2015 чет повстанцы сосут бибу Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #205 8 октября 2015 Играть уже больше не хочется После сотен часов в бф3/4 (и все еще катаю в четверку) играть в такое плоское и казуальное хуйпойми что вообще чет не по фану. Даже лень разводить всю эту унылую аналитику про различные аспекты игры, но в общем и целом она оставила после себя послевкусения ф2п шутана с огромным производственным бюджетом. То есть вроде обертка то и заебись, но внутри какая-та недоигра чтоли :(это покатали вчетвером - игра какой-то ебаный адкто зашел со спины тот и победил, скорость убийства безумная, респавн таймер отсутствует в принципевкупе с возможностью спавнится на союзниках игра превращается в ебаный зергфест где с каждой стороны бесконечный поток телнахуй это надо короче ну мне видно хз может у меня специальные глаза просто [media=] [/media] атмосфера не может, НУ НЕ МОЖЕТ вытащить соло игру. НЕ мультиплеерээчё э? хочешь сказать, что игра без геймплея может быть в топе?ведьмак, например, показывает как это делается, что бы любители перекат удара писались от радости. еще дс как пример тотального даунизма. в обоих играх геймплей дерьма кусок, зато они топ топов у всяких дегродовхуйню сморозилведьмак это не просто красивая картинка, это богатый внутренний мир, разнообразие квестов, в конце-то концов это соло РПГ игра, я же постом раньше уточнил про мультиплеерлично для меня в кайф поиграть в ведьмака, там геймплей в порядкечто ты там уточнил, перечитай я хз ЕБАТЬ новая карта просто ахуенно смотриться :opasnoste: , эти модельки клонов я просто кончил , нада видюху покупать, срочно!новая карта? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #206 8 октября 2015 Выиграл за повстанцев, бля буду :megapray: :megapray:На последней стадии еле добили :megapray: :megapray:такой пот пиздец :megapray: :megapray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #207 8 октября 2015 (изменено) Тоже затащил за повстанцев, но играли 10 vs 9 Изменено 8 октября 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #208 8 октября 2015 как за них тащить ваще, разве что если за империю дцп играют Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #209 8 октября 2015 как за них тащить ваще, разве что если за империю дцп играют именно так и было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #210 8 октября 2015 Первую катку в ходунах 20х20 плеил за REBEL SCUM нихуя не понимая. Это был самый изи вин в моей жизни. А вы все ниочень. Deal with it Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #211 8 октября 2015 Опять выиграл за повстанцев, офк вношу самый значимый ипакт, но походу люди начали понимать что нужно делать, и когда фокусить ходунов бтв, с орбитального удара снес пол хп одному из ходунов :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #212 8 октября 2015 (изменено) Топ момент сейчас был. Когда отключили щиты на ходунах и тип на истребители обмотал ему ноги и он упал Изменено 8 октября 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #213 8 октября 2015 Короч парни, впадлу все смотреть. Просто скажите - там есть мультиплеер как в JK2/3, ОНЛИ с мечом? Ну, типа пвп?В свое время сильно доставляло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #214 8 октября 2015 (изменено) Палю стратуНа начальной стадии, есть один хай грауд, между точками, прям напротив ангара повстанцев, откуда открывается отличный вид на обе точки, можно залететь с 1-2 зарядов джетпакаактуально за обе команды кстати бетта 8/10уже уверен что не зря сделал предзаказ Изменено 8 октября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #215 8 октября 2015 Готовь еще 1500 для всех DLC Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #216 8 октября 2015 (изменено) Готовь еще 1500 для всех DLC они все бесплатные будут, насколько я понял все же самый лютый фейл игры, это все эти "бонусы" которые нужно подбирать. при чем иногда можно поднять имбовый орбитальный удар, а иногда какую нибудь хуйню типо станционного пулемета. Изменено 8 октября 2015 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #217 8 октября 2015 (изменено) Бесплатные DLC у EA? RLY? Изменено 8 октября 2015 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #219 8 октября 2015 Особенно это эффектно выглядит когда ты находишься на земле рядом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #220 8 октября 2015 пидары даже сингла не завезли,хули обсуждать дерьмо?Ненавижу мульт игры,просто унылое гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение