Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

т.е. по твоему это не фильм пиарит игру, а сраная игра пиарит фильм?

ты идиот ебаный что ли?

ты понимаешь что фильмы смотрят сотни миллионов людей, а в игры играет в десятки раз меньше?

ты понимаешь что игру начали создавать на волне информации о седьмом эпизоде?

В данном случае фильм помог игре.

Но, кстати, касательно 2-ух индустрий: фильмов и игр.

Игры уже давно обогнали кино. В плане дохода.

расскажи это миллиардным сборам

А если я тебе скажу, что код чуть ли ни каждый год собирала миллиард? да и бюджет у игры в 50+ лямов, уже не вызывает удивления :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ты идиот ебаный что ли?

ты понимаешь что фильмы смотрят сотни миллионов людей, а в игры играет в десятки раз меньше?

А если я тебе скажу, что код чуть ли ни каждый год собирала миллиард? да и бюджет у игры в 50+ лямов, уже не вызывает удивления :nate:

Игр ААА класса не так уж и много. И некоторые из них не собирают столько как код.

Поделиться сообщением

А если я скажу что гаргарот топ5 самых тупых людей продоты, вы от него отстанете?

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

Гта 5 В ПЕРВЫЙ день предзаказа, профитнула больше, чем Пираты Карибского моря 3 в общем

хз, о чём вы вообще

кино уже давно не конкурент играм

Поделиться сообщением

А если я скажу что гаргарот топ5 самых тупых людей продоты, вы от него отстанете?

вот ета новасти

Гта 5 В ПЕРВЫЙ день предзаказа, профитнула больше, чем Пираты Карибского моря 3 в общем

хз, о чём вы вообще

кино уже давно не конкурент играм

а теперь давай посчитаем сколько таких тайтлов как ГТА собирает такие же бюджеты?

Поделиться сообщением

чекнул тираж ГТА5, уже за 50кк копий, это по-идее овер 2 лярда за 2 года( тк на консолях цены баксов 80, то мб эта сумма в районе 2,5-3ккк) и затраты там, по слухам, больше пол лярда, у того же аватара за 5 лет 3 с хуем лярда, при затратах в 2 раза меньше(если не учитывать слухи про личные затраты Кемерона)

на самом деле игры сосут и будут сосать, тк такие игры как ГТА выходят раз в дохуя лет(за исключением соснолепроектов от сони и нинтендо, у них чистые годовые прибыли на продаже игр и соснолек десятки лярдов и чистый выхлоп больше 5-ры, если не ошибаюсь), а в кино под попкорн "блокбастеры" графонисты с 1ккк заезжает раз в год минимум, проекты 500-1ккк, считай мультики ебаные, таких ща че-т дохуя в фильмах, что не скажешь об играх

у той же цивы лямов 30 копий, но я думаю 70% ушли по скидке за 2 бакса, что не есть показатель

Резюмируя, можно сказать, что в игроиндустрии есть только колда, гта, масштабные соснольные проекты и ммо-шки, по общему обороту они, вероятно, нагнут фильмы, но это далеко не ПеКарня, так что жду взлома пс4 :trollface:

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

ты идиот ебаный что ли?

Ты серьезно, говоря об сравнении 2 индустрий, думаешь, что один ссаный код как-то сопоставим с прибылью от кинематографа в целом?

Поделиться сообщением

Графика заебись

сама игра - ну это конечно ИМХО, но за 2000 рубасов такой ограниченный шутер покупать или предзаказывать чето дохуя

посмотрю конечно отзывы, когда игра сама выйдет и че там еще будет, но на ХОТе за повстанцев выиграть очень тяжело, слишком дисбалансная карта для 20/20 челиков

жалко что еще у Х-вингов убрали тему, что там 2 чела садится, 1 обматывает второй летает((( весь кайф ламанули

а с захватами точки карта понравилась

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

(изменено)

а хуле,давай сравним код со стар варс будущим,посмотрим где будет твой код,или с гарри поттером :xd:Из-за этих ссаных дайс,получил мультик во вселенной стар варс без сюжетки 0_0 ВАТ,всю жизнь мечтал об этом,сука лучше бы что то наподобие анлишда сделали а не это говно для детей.

Изменено пользователем 7cknG-_-r1kuDo

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

но это же настоящее фанатское приключение на 10из10 :blnate:

grok понравилось это

Поделиться сообщением

ну во-первых код не мой, во-вторых сравнивать начал не я, а лишь показал всю абсурдность данного сравнения. Один чувак считает, что игры обошли кино, другой что нет, основываясь на 22-х фильмах с миллиардными сборами, на что был дан мой вброс про одну игру, ну и пошло поехало, у некоторых пригорело судя по всему :lol:

В любом случае я, да и большинство из вас, в душе не ебут сколько приносят каждая из индустрий, поэтому нет смысла нам их сравнивать, тк у нас нет доказательств, а лишь предположения. Могу лишь сказать, что на мой взгляд, игровая индустрия развивается быстрее и, рано или поздно (если не уже), будет впереди :buba:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

ну дак сравни какую то игрулю за 10 к баксов с вк,хуле ж ты не сравнил,а выбрал код.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять вы заебали, там есть мечи или нет?

нет, это ж батлфронт а не академия

на карте периодически появляются монетки на героев - люка и его папашу

вот они с мечами, но сделано уныло они просто толстые пехотинцы с ограниченым временем жизни которые ваншотают в мили и парируют выстрелы

и вы блядь заебали спорить о какой-то хуйне

идешь в гугл, ищешь статистику по гейм индустрии, ищешь статы по киноиндустрии за 2015

открываешь калькулятор и не ебешь никому мозг

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Ну хз, может там на 50лвл будет в качестве девайса временный меч, секунд на 10 :hmm: хотя толку если умираешь с пары выстрелов

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

часок побегал и удалил.

Музыка и звуки 10 из 10, картинка нормальная, интерфейс приятный, геймплей говнище.

Поделиться сообщением

Ну хз, может там на 50лвл будет в качестве девайса временный меч, секунд на 10 :hmm: хотя толку если умираешь с пары выстрелов

маловероятно

если только они задумают сделать джедайское длц аля академия, но опять же шанс примерно 0.001231248983281085345314053405341534%

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

они там планетарные бои обещают?

Понятное дело, что это будет платным длс по цене игры, но все же?

Поделиться сообщением

маловероятно

если только они задумают сделать джедайское длц аля академия, но опять же шанс примерно 0.001231248983281085345314053405341534%

во 2м батлфронте помню была карта на татуине на которой можно было играть только героями

Поделиться сообщением

они там планетарные бои обещают?

Понятное дело, что это будет платным длс по цене игры, но все же?

обещают? а сейчас две миссии не планетарные? :xd:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...