Gargaroth #241 9 октября 2015 т.е. по твоему это не фильм пиарит игру, а сраная игра пиарит фильм?ты идиот ебаный что ли?ты понимаешь что фильмы смотрят сотни миллионов людей, а в игры играет в десятки раз меньше?ты понимаешь что игру начали создавать на волне информации о седьмом эпизоде?В данном случае фильм помог игре. Но, кстати, касательно 2-ух индустрий: фильмов и игр.Игры уже давно обогнали кино. В плане дохода.расскажи это миллиардным сборамА если я тебе скажу, что код чуть ли ни каждый год собирала миллиард? да и бюджет у игры в 50+ лямов, уже не вызывает удивления Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinplz #242 9 октября 2015 т.е. по твоему это не фильм пиарит игру, а сраная игра пиарит фильм?ты идиот ебаный что ли?ты понимаешь что фильмы смотрят сотни миллионов людей, а в игры играет в десятки раз меньше?ты понимаешь что игру начали создавать на волне информации о седьмом эпизоде?В данном случае фильм помог игре. Но, кстати, касательно 2-ух индустрий: фильмов и игр.Игры уже давно обогнали кино. В плане дохода.расскажи это миллиардным сборамА если я тебе скажу, что код чуть ли ни каждый год собирала миллиард? да и бюджет у игры в 50+ лямов, уже не вызывает удивления Игр ААА класса не так уж и много. И некоторые из них не собирают столько как код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #243 9 октября 2015 А если я скажу что гаргарот топ5 самых тупых людей продоты, вы от него отстанете? Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #244 9 октября 2015 Гта 5 В ПЕРВЫЙ день предзаказа, профитнула больше, чем Пираты Карибского моря 3 в общемхз, о чём вы вообщекино уже давно не конкурент играм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #245 9 октября 2015 А если я скажу что гаргарот топ5 самых тупых людей продоты, вы от него отстанете?вот ета новасти Гта 5 В ПЕРВЫЙ день предзаказа, профитнула больше, чем Пираты Карибского моря 3 в общемхз, о чём вы вообщекино уже давно не конкурент играма теперь давай посчитаем сколько таких тайтлов как ГТА собирает такие же бюджеты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #246 9 октября 2015 чекнул тираж ГТА5, уже за 50кк копий, это по-идее овер 2 лярда за 2 года( тк на консолях цены баксов 80, то мб эта сумма в районе 2,5-3ккк) и затраты там, по слухам, больше пол лярда, у того же аватара за 5 лет 3 с хуем лярда, при затратах в 2 раза меньше(если не учитывать слухи про личные затраты Кемерона) на самом деле игры сосут и будут сосать, тк такие игры как ГТА выходят раз в дохуя лет(за исключением соснолепроектов от сони и нинтендо, у них чистые годовые прибыли на продаже игр и соснолек десятки лярдов и чистый выхлоп больше 5-ры, если не ошибаюсь), а в кино под попкорн "блокбастеры" графонисты с 1ккк заезжает раз в год минимум, проекты 500-1ккк, считай мультики ебаные, таких ща че-т дохуя в фильмах, что не скажешь об играху той же цивы лямов 30 копий, но я думаю 70% ушли по скидке за 2 бакса, что не есть показатель Резюмируя, можно сказать, что в игроиндустрии есть только колда, гта, масштабные соснольные проекты и ммо-шки, по общему обороту они, вероятно, нагнут фильмы, но это далеко не ПеКарня, так что жду взлома пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #247 9 октября 2015 т.е. по твоему это не фильм пиарит игру, а сраная игра пиарит фильм?ты идиот ебаный что ли?ты понимаешь что фильмы смотрят сотни миллионов людей, а в игры играет в десятки раз меньше?ты понимаешь что игру начали создавать на волне информации о седьмом эпизоде?В данном случае фильм помог игре. Но, кстати, касательно 2-ух индустрий: фильмов и игр.Игры уже давно обогнали кино. В плане дохода.расскажи это миллиардным сборамА если я тебе скажу, что код чуть ли ни каждый год собирала миллиард? да и бюджет у игры в 50+ лямов, уже не вызывает удивления Ты серьезно, говоря об сравнении 2 индустрий, думаешь, что один ссаный код как-то сопоставим с прибылью от кинематографа в целом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #248 9 октября 2015 Графика заебисьсама игра - ну это конечно ИМХО, но за 2000 рубасов такой ограниченный шутер покупать или предзаказывать чето дохуяпосмотрю конечно отзывы, когда игра сама выйдет и че там еще будет, но на ХОТе за повстанцев выиграть очень тяжело, слишком дисбалансная карта для 20/20 челиковжалко что еще у Х-вингов убрали тему, что там 2 чела садится, 1 обматывает второй летает((( весь кайф ламанулиа с захватами точки карта понравилась Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #249 9 октября 2015 (изменено) а хуле,давай сравним код со стар варс будущим,посмотрим где будет твой код,или с гарри поттером Из-за этих ссаных дайс,получил мультик во вселенной стар варс без сюжетки 0_0 ВАТ,всю жизнь мечтал об этом,сука лучше бы что то наподобие анлишда сделали а не это говно для детей. Изменено 9 октября 2015 пользователем 7cknG-_-r1kuDo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #250 9 октября 2015 но это же настоящее фанатское приключение на 10из10 grok понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #251 9 октября 2015 ну во-первых код не мой, во-вторых сравнивать начал не я, а лишь показал всю абсурдность данного сравнения. Один чувак считает, что игры обошли кино, другой что нет, основываясь на 22-х фильмах с миллиардными сборами, на что был дан мой вброс про одну игру, ну и пошло поехало, у некоторых пригорело судя по всему В любом случае я, да и большинство из вас, в душе не ебут сколько приносят каждая из индустрий, поэтому нет смысла нам их сравнивать, тк у нас нет доказательств, а лишь предположения. Могу лишь сказать, что на мой взгляд, игровая индустрия развивается быстрее и, рано или поздно (если не уже), будет впереди Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #252 9 октября 2015 ну дак сравни какую то игрулю за 10 к баксов с вк,хуле ж ты не сравнил,а выбрал код. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #253 9 октября 2015 (изменено) блять вы заебали, там есть мечи или нет?нет, это ж батлфронт а не академияна карте периодически появляются монетки на героев - люка и его папашувот они с мечами, но сделано уныло они просто толстые пехотинцы с ограниченым временем жизни которые ваншотают в мили и парируют выстрелы и вы блядь заебали спорить о какой-то хуйне идешь в гугл, ищешь статистику по гейм индустрии, ищешь статы по киноиндустрии за 2015открываешь калькулятор и не ебешь никому мозг Изменено 9 октября 2015 пользователем grock Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #254 9 октября 2015 Ну хз, может там на 50лвл будет в качестве девайса временный меч, секунд на 10 хотя толку если умираешь с пары выстрелов Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #255 9 октября 2015 часок побегал и удалил.Музыка и звуки 10 из 10, картинка нормальная, интерфейс приятный, геймплей говнище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #256 9 октября 2015 Ну хз, может там на 50лвл будет в качестве девайса временный меч, секунд на 10 хотя толку если умираешь с пары выстреловмаловероятно если только они задумают сделать джедайское длц аля академия, но опять же шанс примерно 0.001231248983281085345314053405341534% Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #257 9 октября 2015 они там планетарные бои обещают?Понятное дело, что это будет платным длс по цене игры, но все же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #258 10 октября 2015 Ну хз, может там на 50лвл будет в качестве девайса временный меч, секунд на 10 хотя толку если умираешь с пары выстреловмаловероятно если только они задумают сделать джедайское длц аля академия, но опять же шанс примерно 0.001231248983281085345314053405341534%во 2м батлфронте помню была карта на татуине на которой можно было играть только героями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #259 10 октября 2015 они там планетарные бои обещают?Понятное дело, что это будет платным длс по цене игры, но все же?обещают? а сейчас две миссии не планетарные? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #260 10 октября 2015 ShadesOfGrey понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение