grock #21 18 апреля 2015 вряд ли лучше эх сейчас бы в белой броне в джунглях поубивать повстанцев :lol: почему клоны использовали камуфляж той местности на которой воевали, а сыновья дерьма - призывники, отсасывают от джет паков? похоже на клонах вся империя и держалась :pray: по видяшке рендера или чего это за куски, пока не понятно, но предзаказ уже сделан вот кстати точняк, там же во всех играх стороны были типо равными, а какое тут равенство когда у одних нормальный камуфляж, а другие сверкают в этой белой поеботе Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #22 18 апреля 2015 старварс, халат, окулус и дилду в руках когда уже наступит будущее Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #23 18 апреля 2015 После будет аддон с космическими боями инфа сотка.Просто еа как обычно поставили ебанутые сроки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #24 18 апреля 2015 — никаких космических боев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #25 18 апреля 2015 Оказывается тут и сюжетки нет еще :lol: :lol: :lol:Пиздец, ну и кусок кала, серию слили. Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #26 18 апреля 2015 сюжетка в игре по СВ серии :avtorklif: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #27 18 апреля 2015 сюжетка в батлфронте это последовательность карт, так что ее как таковой никогда и не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #28 18 апреля 2015 Я В БАТТЛЕФРОНТ2 РАЗА 3 СЮЖЕТКУ ПРОБЕЖАЛда и фейспалмить про сюжет даже в 1-6 СВ после републик команда и анлишед - могли бы залупить как минимум охоту на джедаев Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #29 18 апреля 2015 Действительно, КОТОР наверное славится своим охуительным геймплеем Во втором баттлфронте там была не только последовательность карт, но и разные фичи появляющиеся только в сюжетке - убить того-то, продержаться столько-то ограниченным кол-вом человек, та же самая миссия в архиве джедаев. Нахуй тогда в коде и батле делают сюжет, могли бы просто мультиплеер выпускать и четыре карты с ботами хуяриться Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArizonaKiller #30 18 апреля 2015 Какого хуя онлайн всего 40 человек? Они издеваются? Даже в ебучей каески 1.6 можно было больше народу на сервак загонять. Ведь вся суть Баттлефронта в МАСШТАБНОСТИ, 20 на 20 (При условии что треть всегда ждет респа) на огромной карте будет выглядеть уныло, противников надо будет ИСКАТЬ по карте, а о каких нибудь крупных сражениях можно забыть. Конечно если они сделают небольшие карты, с узкими проходами без особых открытых пространств тогда 40 человек будет достаточно. Но во 2ом Батлфилде я помню только две таких карт (На астероиде и на планете где клонов делают). Цитата После красно-жёлтых дней Начнётся и кончится зима. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #31 18 апреля 2015 2016 не знать монако Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #32 18 апреля 2015 судя по геймплейному трейлеру графоний забыли завезти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #33 19 апреля 2015 новый бф?шта Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #34 19 апреля 2015 первые две части топовыми быливсегда играл в миссии в космосе и похуй что против ботов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #35 19 апреля 2015 сюжетка в игре по СВ серии :avtorklif: :lol:по-моему самые топовые игры по СВ серии - КОТОРы - как раз с сюжетомостальное можно приравнивать к калу Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Puppey_Fanat #36 19 апреля 2015 сюжетка в игре по СВ серии :avtorklif: :lol:по-моему самые топовые игры по СВ серии - КОТОРы - как раз с сюжетомостальное можно приравнивать к калув Jedi Knight какой-то сюжет был Цитата если в тиме русские - всегда проигрываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #37 19 апреля 2015 бля я в посте даже писал про джедикнайт, потом удалилтам весь сюжет - беги сюда, убей всеха в которе ВЖИВЛЕНИЕ В РОЛЬ Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #38 19 апреля 2015 тут игры разного типа, нет смысла их сравнивать Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #39 19 апреля 2015 ёба, топикстартер демонз Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #40 19 апреля 2015 Почему не лего стар варс батлфронт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение