Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

жаль конечно что ВЕСЬ конент открыть слишком долго, но с другой стороны нахуя нужен ВЕСЬ контент?

Что за болезнь интересно.

Представил как в шахматах у тебя только король и пешки. Или в тетрисе нету блоков 4вряд. А нахуя весь контент если и так играть можно, и верно.

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

что значит "нахуя тебе весь контент", хотя бы по причине, что я за него 60 уе отдал уже, и не хочу еще сверху, из-за жадности издателя, отдавать 30 часов времени(или доп деньги), что бы потрогать этот купленный контент.

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

ну у тебя есть все скины пушек в радуге? 

ты на полном серьезе сравниваешь шапки с непосредственным прогрессом в батлфронте?

Поделиться сообщением

ну у тебя есть все скины пушек в радуге? 

ты на полном серьезе сравниваешь шапки с непосредственным прогрессом в батлфронте?

да, потому что все картонки, как и все скины нужны исклютельно в коллекционных целях. так что, есть?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если для тебя фиолетовый цвет на автомат в радуге = 40% регена в батлфроне или дополнительным 5 ракетам, то у тебя явные проблемы с восприятием.

Хуйня влияющая на геймплей(хотя дебики в топики говорят, что импакта офк нет) и просто раскраска = одно и тоже, ну ребята вы максимально целевая аудитория ЕА, с кого еще они могут фармить бабло, если не с челиков с айкью ниже 40

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

x4pwnz знакомый ник, но не могу вспомнить кто это

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если для тебя фиолетовый цвет на автомат в радуге = 40% регена в батлфроне или дополнительным 5 ракетам, то у тебя явные проблемы с восприятием

2/3 всех карт в игре - параша. на то, чтобы собрать только нужные тебе карты, у тебя уйдет не так много времени, как ты думаешь

да и эти карты дают буст, максимум, на процентов 10-20 и почти никак не влияют на какой-либо исход в игре

вливать деньги в кейсы будут только дауны, думающие, что это им даст какой-то скилл, а по факту будут сосать так же, как и без кейсов

Изменено пользователем bio4ka
bELY понравилось это

Поделиться сообщением

ну если для тебя фиолетовый цвет на автомат в радуге = 40% регена в батлфроне или дополнительным 5 ракетам, то у тебя явные проблемы с восприятием.

Хуйня влияющая на геймплей(хотя дебики в топики говорят, что импакта офк нет) и просто раскраска = одно и тоже, ну ребята вы максимально целевая аудитория ЕА, с кого еще они могут фармить бабло, если не с челиков с айкью ниже 40

то ли 140+ айкью челики, которые, не играя в игру, знают, что им даст +40% регена карта  :lol:

тебе 72м шрифтом надо писать, что мы занимаем первые места без доната? 

Поделиться сообщением

Блять эти маня оправдания проосто эпос.

Полный контент - не нужен, так даже интереснее играть.

Ограничение на фарм - так даже лучше стало.

ПайТуВин - НУ И ЧТА? ПАЧТИ НЕ ВЛИЯЕТ. Да и так даже лучше.

Просто лучшие в мире. Впрочем это их говно и раз им нравится его наваричивать то хуйле тут поделать. Все люди разные. Копрофилы существуют, ничего не поделать.

bELY, Tapppki и x4pwnz понравилось это

Поделиться сообщением

сукаааа, хочу карту на абилку которую не юзаю триссссссеееееет

сукккаааа, хочу фармить пве режим до изнеможения, денег не дают сукааааааааааа

сукккккаааа, деньги хочу платить, а донат не такой сильный импакт вносит, как я хотел трисеееееет,

сукккккккааааа, хочу говно есть, да ложка маленькая бляяяяяяяяя

Поделиться сообщением

ну если для тебя фиолетовый цвет на автомат в радуге = 40% регена в батлфроне или дополнительным 5 ракетам, то у тебя явные проблемы с восприятием

2/3 всех карт в игре - параша. на то, чтобы собрать только нужные тебе карты, у тебя уйдет не так много времени, как ты думаешь

да и эти карты дают буст, максимум, на процентов 10-20 и почти никак не влияют на какой-либо исход в игре

вливать деньги в кейсы будут только дауны, думающие, что это им даст какой-то скилл

Не так много - это сколько? Абсолютно же все падает из ящика, если я хочу себе все стволы на всех персов - сколько это занимает?  А еще же, как я понимаю есть навесы, карточки, и карточки надо апргейднуть, что бы они не были бесполезными

Ну хз, ты в цифрах в 2 раза ошибся

6b6abba27c.png

Я себе слабо представляю, как, например, челик с 6 ракетами имеет слабое влияние на исход столкновения против челика с 1 ракетой

Поделиться сообщением

захожу в игру и в упор не вижу, где там п2в. объясните, парни

Поделиться сообщением

захожу в игру и в упор не вижу, где там п2в. объясните, парни

ты в какую игру зашел то?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вон, биба, у бобы фетта 1 ракета, а с картой 6. не знал? ну ты почитай в интернетах-то.

а, так еще и стволы из кейсов выпадают теперь  :lol:

Изменено пользователем x4pwnz

Поделиться сообщением

то ли 140+ айкью челики, которые, не играя в игру, знают, что им даст +40% регена карта  :lol:

тебе 72м шрифтом надо писать, что мы занимаем первые места без доната? 

действительно, 0% регена и 40% Никак не влияет :megapray:  

Поделиться сообщением

сукаааа, хочу карту на абилку которую не юзаю триссссссеееееет

сукккаааа, хочу фармить пве режим до изнеможения, денег не дают сукааааааааааа

сукккккаааа, деньги хочу платить, а донат не такой сильный импакт вносит, как я хотел трисеееееет,

сукккккккааааа, хочу говно есть, да ложка маленькая бляяяяяяяяя

1. Субъективное восприятие, мне нинадо ≠ никому нинада.

2. Мне не интересно ≠ никому не интересно.

3. Мне кажется, что не вносит ≠ Реально не вносит дизбаланса.

4. Ему говно = Ем говно.

Поделиться сообщением

Мне кажется, эти парни больше на форуме пишут, чем в игру играют :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

(изменено)

Мне кажется, эти парни больше на форуме пишут, чем в игру играют :hmm:

Игра такая охуенная, что лучше писать на форуме какая она охуенная, чем в нее играть!

180px-360kidd.png

Изменено пользователем DomoDomo

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...