Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

не учавствуют в этом высере и просто рофлят со стороны - пытаясь доказать что говно есть говно.

:smile:

чем лично тебе игра не нравится?

Поделиться сообщением

ну отрубили донат пока, ща все купят игру на радостях победы, а через некоторое время опять прикрутят :)

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

здарова! новости на сегодня - на время убрали донат, кристаллы нельзя купить (донат валюта), сами кристаллы не забрали. сказали что вернут донат когда реворкнут систему прогресса 

так что теперь мало того, что донатеры душат, так ты еще и сам задонатить не можешь, что бы попробовать их победить

Поделиться сообщением

ну отрубили донат пока, ща все купят игру на радостях победы, а через некоторое время опять прикрутят :)

На это и расчет, если бы они сделали так раньше - запустили игру > через месяц/два запустили бы донат, то может быть НО И ТОГДА ТОЖЕ НЕТ, потому что любой донат который влияет на гемплей - нахуй сразу

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

На это и расчет, если бы они сделали так раньше - запустили игру > через месяц/два запустили бы донат, то может быть НО И ТОГДА ТОЖЕ НЕТ, потому что любой донат который влияет на гемплей - нахуй сразу

как у тебя получалось играть в гтаонлайн, если там можно купить баксы внутриигровые за баксы настоящие?

Поделиться сообщением

(изменено)

как у тебя получалось играть в гтаонлайн, если там можно купить баксы внутриигровые за баксы настоящие?

А теперь давай прочитай заново моё сообщение и ответь на вопрос, в каком месте донат влияет на Гтаонлайн?

И отвечу на твой вопрос

В гтаонлайн достаточно потратить 10-15 часов что бы иметь самое необходимое, что бы ебашить вражину без проблем

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

(изменено)
В гтаонлайн достаточно потратить 10-15 часов что бы иметь самое необходимое, что бы ебашить вражину без проблем

Чего не скажешь про бф2  

Я не так изначально сформулировал то что я написал, я делаю акцент на том что в бф нужно донатить что бы ебашить со старта, а не тратить сотни/тысячи часов что бы набрать стандартный пак пикселей, ты можешь просто влить бабла и ебашить, в гтаонлайн у тебя не получится такого ( ну разве что с читами ) вольешь ты даже там сотни миллионов, но тебе это никак не поможет, ибо там есть система лвла которая набивается временем, а не донатами и только после того как ты апаешь свой лвл открываешь всякие плюшки для своих пикслей

Вот так короче

Изменено пользователем Криминал

Поделиться сообщением

да, потому что в бф2 можно ебашить вражину без проблем с первого уровня  :rickroll:

ибо там есть система лвла которая набивается временем, а не донатами и только после того как ты апаешь свой лвл открываешь всякие плюшки для своих пикслей

а ничего, что в бф2 такая же система?  :lol:

Поделиться сообщением

) ты прикалываешься или что? 

Ты чувствуешь разницу между - донатом со старта, который упрощает твою жизнь СО СТАРТА, делает твои пушки более мощными, скиллы более сильными

И разницу в гтаонлайн - где ДОНАТ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ИГРУ СО СТАРТА, чувствуешь нет? 

Поделиться сообщением

) ты прикалываешься или что? 

Ты чувствуешь разницу между - донатом со старта, который упрощает твою жизнь СО СТАРТА, делает твои пушки более мощными, скиллы более сильными

И разницу в гтаонлайн - где ДОНАТ НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА ИГРУ СО СТАРТА, чувствуешь нет? 

ну так как донат сделает мои пушки более мощными, скиллы более сильными? 

ну да, какая разница, что ты лох первого лвла с онли пистиком, или с автоматами и базуками за предзаказ, одинакого ебашить можно  :buba:

Поделиться сообщением

одинакого ебашить можно  :buba:

Я тебя понял  

Поделиться сообщением

? хочешь сказать что человек 1го лвла с базукой и человек 1го лвла с пистолетом на одинаковых условиях?

так что из лутбоксов я должен такого вытащить, что бы "пушки были более мощными"

Поделиться сообщением

Напомню, что вонь из-за 20% преимущества (которое НИЧЕГО не значит в игре, где ты дохнешь от любого бомжа) :lol:

Страшно даже представить, что бы было с вашей жопой играя вы в какой-то ла2 на фришке, где у донатера преимущество не 20%, а 10000000000000000% перед тобой.

И сразу же заовню дауна который высрет чёт за 2к за игру. Ты платишь 2к за игру сделаную не из говна и палок, а за хорошую игру, на хорошем движке, с годной графикой и оптимизацией под твой калькулятор и за это ты должен отдать деньги, но СНГ менталитет же не позволит :buba: бичары вечно недовольные всем.

Поделиться сообщением

Типичный ответ школьника, которому нечего ответить в ответ. Думаю на этом все, можно закрывать тему.

Поделиться сообщением

Вы заебали со своими лутбоксами уже. 
У кого-то есть траблы с гейм перформансом? У меня на бетке все идеально было 80-100 фпс, сейчас стабильные 40 и 100% загрузка цп и гп в меню и в игре... Заебало это уже,  почему новые игры так криво делают, что пубг лагающая хуйня, что дестени на релизе фризилась, но её слава богу уже пофиксили, теперь еще и баттлфронт.

Поделиться сообщением

Кто тут школьник, детсадовец?

crooked young

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...