Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Demonz

Star Wars: Battlefront

Рекомендованные сообщения

Просто все уже наигрались в подобную муть я думаю,я это даже за пол игры не считаю.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Да проникновение у специалиста понерфили, раньше он мог бесконечно бегать с инвизом на карте и мапхаком и убивать все что движется со спины а щас оно быстро кончается и ты успеваешь максимум килов 5 сделать.

Какие топовые перки у стрелка? Кто-то пробовал с охлаждением бегать? Или лучше на хедшоты охлаждение? Или мидас для фарма героев?  Вообще куча с виду полезных перков, хз даже что выбрать  :hmm: есть около 300 частей, хз че крафтить, или их вообще лучше оставлять на апгрейд  :hmm:

Поделиться сообщением

у меня уже 700 частей , я хз. просто складирую и играю только на хэвике

проапал ему выживаемость и стационарку

aC3HHoL.jpg

Поделиться сообщением

Да проникновение у специалиста понерфили, раньше он мог бесконечно бегать с инвизом на карте и мапхаком и убивать все что движется со спины а щас оно быстро кончается и ты успеваешь максимум килов 5 сделать.

Какие топовые перки у стрелка? Кто-то пробовал с охлаждением бегать? Или лучше на хедшоты охлаждение? Или мидас для фарма героев?  Вообще куча с виду полезных перков, хз даже что выбрать  :hmm: есть около 300 частей, хз че крафтить, или их вообще лучше оставлять на апгрейд  :hmm:

закалка - маст хэв, потом либо заряженное наступление, либо смертоносное наступление, а 3-я карта уже будет зависеть чисто от твоих вкусов и пожеланий

Поделиться сообщением

мое и @@bio4ka ебала, когда топик на пд умер из-за п2в

а мб потому шо игра говно?

Поделиться сообщением

(изменено)

Чет милениум фалкон такое лютое говно, как только за него садишься тебе на хвост сразу вся команда садится и ебет в жопу :fffuuu: , эта посудина пиздец какая неповоротливая и скинуть вообще не реально никого. А вот на кайлореновском понравилось, он супер-мобильный.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Еьать вы уебки, просто каждый кто купил эту игру

x4pwnz и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Норм игра, вон кто-то в доту играет же, а дота в 10000000000 раз хуже

Поделиться сообщением

Еьать вы уебки, просто каждый кто купил эту игру

иди каловздутия наверни  :petro:  

Поделиться сообщением

Норм игра, вон кто-то в доту играет же, а дота в 10000000000 раз хуже

Ага, бесплатная игра с донатом только на скины, которую постоянно обновляют и проводят турниры на десятки миллионов долларов

Поделиться сообщением

Вы сильно вайните, пацаны. Норм игра же, офк не идеал, но и не высер какой-то все вполне играбельно и фаново. Фанаты купят 100%, челики с баблом тоже купят погонять на пару дней/недель. Не стоит все так засерать :buba:

Поделиться сообщением

В этом и суть что уебки с еа не должны были бабки получать за неё, чтобы в дальнейшем такого в индустрии не было, но сори мужикам надо поиграть 20 часов в звездные войны

imhatep понравилось это

Поделиться сообщением

НЕ ЗАХОДИМ ЗАВТРА В КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!! ПРОТЕСТ ПРОТИВ МИКРОБЛОГА!!!! ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАЙДЕТ ТО ДУРОВ ВЕРНЕТ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ КЛИКАТЬ РЕКЛАМУ!!!!!!!! ДУРОВ ВЕРНИ РЕЙТИНГ!!!!!!!!! ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!!!!!! МИКРОБЛОГ ГОВНО СТЕНА ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!

x4pwnz, Шум и ярость, Kant и 5 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

НЕ ЗАХОДИМ ЗАВТРА В КОНТАКТ!!!!!!!!!!!!! ПРОТЕСТ ПРОТИВ МИКРОБЛОГА!!!! ЕСЛИ НИКТО НЕ ЗАЙДЕТ ТО ДУРОВ ВЕРНЕТ СТЕНУ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ БУДЕТ КЛИКАТЬ РЕКЛАМУ!!!!!!!! ДУРОВ ВЕРНИ РЕЙТИНГ!!!!!!!!! ДУРОВ ВЕРНИ СТЕНУ!!!!!!! МИКРОБЛОГ ГОВНО СТЕНА ЗАЕБИСЬ!!!!!!!!

this  :lol:

А вообще уже предельно ясно всем что такая система людям не нравится, уже все сми написали об этом. Я не вижу смысла отказывать себе в игре просто потому что там есть система доната (которая сейчас отключена), я хочу играть  блять в игру а не бороться за БУДУЩЕЕ ИНДУСТРИИ.  :lol:

В этом и суть что уебки с еа не должны были бабки получать за неё, чтобы в дальнейшем такого в индустрии не было, но сори мужикам надо поиграть 20 часов в звездные войны

А может колду уже давно (после mw2) надо было всем перестать покупать потому что они клепают говно каждый год?

Изменено пользователем Immolate95
imhatep и bELY понравилось это

Поделиться сообщением

Че как игра? Стоит ли покупать? 

там слышал скидки будут на Рождество и перед премьерой - они существенные (ну там 50%) - или 10%? есть инфа?

Поделиться сообщением

если готов выложить 60 баксов за игру+минимум 500 баксов, что бы иметь минимальный шанс выиграть, то бери

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...