aspirine #781 20 ноября 2017 (изменено) фух, криминал сломался таки, я уж подумал что после дивинити он пошел на путь выздоровленияА тут после обзора лысого сменить своё мнение надо уметь. Изменено 20 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #782 20 ноября 2017 А тут после обзора лысого сменить своё мнение надо уметь. Он умеет убеждать когда говорит правильные вещи, их мало, но все же они есть Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #783 20 ноября 2017 А тут после обзора лысого сменить своё мнение надо уметь.Он умеет убеждать когда говорит правильные вещи, их мало, но все же они есть Он умеет выдавать получасовой пересказ сюжета за обзор а потом ставить 10 из 10. Забирать привизенные чемоданы и идти к морю. Wistick^^ понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #784 20 ноября 2017 Он умеет выдавать получасовой пересказ сюжета за обзор а потом ставить 10 из 10 Да мне похуй на его мнение по этой игре, ты не понял сути от чего мне хочется купить эту игру, если ты не понял это не мои проблемы Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #785 20 ноября 2017 (изменено) Чтобы открыть весь контент Star Wars: Battlefront 2, вам понадобится 4500 часов или 2100 долларов Что то я даже поначалу удивился, что ты смог мимо такой аппетитной кучи говна пройти Изменено 20 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #786 20 ноября 2017 Ну и? Я от своих слов не отказываюсь, это реально смешно выглядит и я очень надеюсь что будут патчи которые будут фиксить прогрессию прокачки в целом, именно поэтому я не хочу её покупать сейчас Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #787 20 ноября 2017 Пиздец, жирный, как баба с пмс, ей-богу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #788 20 ноября 2017 Есть игры, в которых что бы открыть ВЕСЬ контент нужно больше 5к часов и че? Или вы НАСТОЛЬКО тупые, что не понимаете, что основной/игровой контент открывается в первых 50-100 часах игры, а дальше уже делай че хочешь? Сразу же видно челиков, которые в игру даже не то что играли, а даже на твич не заходили...зато заходили не ютуб и реддит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #790 20 ноября 2017 Компания в БАТЛФРОНТЕ До чего некст докатаются? АНТИХАЙП Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #791 20 ноября 2017 Я просто не могу понять на основании чего Криминал сменил мнение.Логвинов час пересказывает средненькую кампанию длиною 4 часа. Говорит что это замечательно и восхитительно и криминал решает купить игру?Он же в мультиплеер день играл, как он вообще может делать обзор на эту игру Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #792 20 ноября 2017 Если кто не играл в предыдущие батлфронты, то там компания это просто обычный бой, где тебе говорят захвати точку или ещё какое-то говно но в основном это бегай захватывай точки минут 10-15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #793 20 ноября 2017 (изменено) Если кто не играл в предыдущие батлфронты, то там компания это просто обычный бой, где тебе говорят захвати точку или ещё какое-то говно но в основном это бегай захватывай точки минут 10-15 ну да. То-есть поменять своё мнение можно только по положительному обзору мультиплеера. А логвинов в него даже не играл. то-есть я не могу понять мотивацию. Ну видимо, я где то свернул не туда Изменено 20 ноября 2017 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #794 20 ноября 2017 Слушать Логвинова Есть вообще БОЛЕЕ продажный человек ютубе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #795 20 ноября 2017 то-есть я не могу понять мотивацию. Я хз как ты читаешь мои посты, если ты даже не старался вникнуть что я написал ПОСЛЕ того как посмотрел обзор пухлого, ну если тебе это сложно понять, то увы, я тут ничем помочь не могу Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bELY #796 20 ноября 2017 У него же что не игра, то 10/10 и Ведьмак от мира фпс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #797 20 ноября 2017 Слушать Логвинова Есть вообще БОЛЕЕ продажный человек ютубе? Короче не думал что скажу это, но Тоха меня убедил в покупке игры Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #798 20 ноября 2017 (изменено) Чому 60 баксов, если для снг челяди 30? Или все дигитал супир кул версию берут? Изменено 20 ноября 2017 пользователем ShadesOfGrey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #799 20 ноября 2017 Слушать Логвинова Есть вообще БОЛЕЕ продажный человек ютубе? Короче не думал что скажу это, но Тоха меня убедил в покупке игры ПРИЧЕМ ТУТ ОНИ ПРИЧЕМ ТУТ Я?ТЫ ВСТУПИЛ В ДИАЛОГ СО МНОЙ И ПЫТАЕШЬСЯ МНЕ ЧТО ТО ДОКАЗАТЬИди нахуй Дальше не имеет смысла это обсуждать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #800 20 ноября 2017 тупой криминал Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение