Kefa #901 25 ноября 2017 Ну они сами сказали что донат вернётся здороваэто было до того , как им дисней пизды ввалил а не до? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #902 25 ноября 2017 Они сказали что переработают систему, не факт что донат останется в таком виде как был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #903 25 ноября 2017 ну было бы тупо оставлять его в таком виде) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #904 25 ноября 2017 какая лея каловая, зря 10к кредитов уебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #905 25 ноября 2017 Боба Фетт тоже говно, зиро демедж, я на штурмовике людей быстрее убиваю чем с его пушки, а эти ракеты все с задержкой ебанутой. По-моему у обычного реактивного штурмовика ТТК меньше чем у него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain liquid squid #906 26 ноября 2017 ну у бобса ренж полета на сранце выше , чем у дефолтного реактивногоракета , которая мылит типо экран заебись против других гирычей , а так говно тут согл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #907 18 декабря 2017 Установил игруху, вроде заебись. Прошлый БФ заебал где-то через 3 недели наверное, чекну этот, вроде пишут что кое-какую работу над ошибками сделали. Бтв в детстве мог хуярить месяцами в олдовый бф :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #908 23 декабря 2017 Кто знает чуваки, будет продолжение компании? Будут что-то еще выпускать? Мне в принципе понравилась, довольно интересная история.Но дочка главной героини - максимальная шмара конечно. ОФК не понравились недоработки именно в самой игре. Меняешь директикс и нахуй экран виснет (я думал сначала у меня траблы с видюхой, оказалось у многих такая хуйня и вообще не советует его менять, пришлось удалять настройки).Бои в космосе какие-то супер короткие. Но в целом заебись, на месяцок можно залипнуть. Но если не будет выпускать новый контент стабильно - заебет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #909 23 декабря 2017 Тож забайтился на скидос ща загружаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #910 22 апреля 2019 Купил на распродаже за 300 рублей и реально тащусь. Лутбоксов нет, весь прогресс доступен сразу. Каждого перса качать, правда, очень долго. Зашло разнообразие режимов, различные карты и миссии. Из минусов отмечу, что баланс местами хромает, можно занять такие точки, из которых хрен вышибить. Перки особо не имбалансные, есть реально полезные, но большинство так себе. Чтобы выигрывать и делать много киллов надо позадротить и выучить персов и карты. Усиленные юниты при неумелом использовании умирают очень быстро.Зашел режим битва героев, прикольно, что это не стандартный deathmatch, а одновременная защита героя-цели из своей тимы и попытки уничтожить вражеского. Выбранными персонажами из вселенной более менее доволен, хотя у темной стороны какие-то мусорные Иден Версио и Капитан Фазма. Это кто ваще?Не хватает разнообразия скинов у героев к сожалению. Меня особенно триггернуло, что я вижу помойный облик Соло из нового фильма, а альтернативного облика Кеноби из 4 части нет. И Палпатину можно было бы дать скин из новой трилогии.И почему в игре нет дройдеки?? Во старой 2 части она была офигенна(В общем игра реально топ, онлайн пока еще вполне хороший. Уверен, если бы она сразу вышла в таком виде, запомнилась бы всем как лучший мультиплеер по ЗВ. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #912 22 ноября 2019 (изменено) играет кто ? Нет, было желание зайти после прохождения Fallen order но потом вспомнил как все мои предыдущие попытки игры в это разбивались об казуальную стрельбу и 3 лицо и ну его нахуй. Типо визуально и по звуку игра охуенная, но геймплейно нет. Слишком казуально для совсем уж дебилов. Изменено 22 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #914 30 ноября 2019 Ну я поигрываю Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение