Skille #101 7 октября 2015 сейчас бы хотелось карты с неограниченной дальностью перемещения иметь, прям как в майнкрафте а нет, не хотелось, иди нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #102 7 октября 2015 Посмотрел сегодня стримы, куплю как выйдет. Ну или предзакажу, если лишние деньги появятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #103 7 октября 2015 я не понимаю блять что вы хотите от игры арму 3 в сеттинге старворса?симулятор военной техники? Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #104 7 октября 2015 Игра загнется так же быстро как и титанфол, может быть поживет дольше потому что тупые америкосы в штаны ссут от стар ворс.) Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #105 7 октября 2015 (изменено) сейчас бы хотелось карты с неограниченной дальностью перемещения иметь, прям как в майнкрафте а нет, не хотелось, иди нахуйсейчас бы заплатить деньги чтобы обмазаться говном, а потом гавкать на форуме, типо не даунхотя зачем я вообще что то пишу рандомному выблядосу которого первый раз вижу на этом форуме, пшел нахуй в свои вакансии или откуда ты там выполз Изменено 7 октября 2015 пользователем NoHate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #106 7 октября 2015 вообщето скилле уважаемый ополченец в хохлотопике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OLEJKATELEJKA #107 7 октября 2015 Игра загнется так же быстро как и титанфол, может быть поживет дольше потому что тупые америкосы в штаны ссут от стар ворс.)ТАк то у титанфола 10 млн уникум игроков. Норм так слив. Ни разу в него не играл, так статистика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #108 7 октября 2015 титан был мертв на пк спустя 2 месяца, а то и раньше. только на консолях норм поиграть можно было.и даже первый месяц все играли в 2 режима, по остальным было не найти игроков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #109 8 октября 2015 сейчас бы хотелось карты с неограниченной дальностью перемещения иметь, прям как в майнкрафте а нет, не хотелось, иди нахуйсейчас бы заплатить деньги чтобы обмазаться говном, а потом гавкать на форуме, типо не даунхотя зачем я вообще что то пишу рандомному выблядосу которого первый раз вижу на этом форуме, пшел нахуй в свои вакансии или откуда ты там выползсейчас бы кукарекать что игра говно еще до ее выхода, при этом еще даже в бету не поиграв, типо ты не даунхотя зачем я вообще что то пишу рандомному выблядосу которого первый раз вижу на этом форуме, пшел нахуй в свои вакансии или откуда ты там выполз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #110 8 октября 2015 пиздос еще целых 2 часа Цитата кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #111 8 октября 2015 (изменено) ебать, малёха пригорел увидев требовния :palevo:для того что бы нормально играть нужна видюха за 10К+ грн, и 16 гиг оперативки Изменено 8 октября 2015 пользователем BigRoK Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #112 8 октября 2015 Да блин, это же фростбайт, графон как в бф4 или даи, в общем не особо Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #113 8 октября 2015 (изменено) скачал эту парашу под названием орижин запускаю нихуя не происходит на форумах комюнити менеджеры советуют сменить цветовую схему, разрешение экрана и попрыгать с бубном, пиздец блядь сервисв диспетчере задач процесс виднофаервол не блочиткакого хуя этот кусок говна не запускается пиздец Изменено 8 октября 2015 пользователем grock no luck just skill и Seadog понравилось это Цитата ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #114 8 октября 2015 (изменено) да ориджин та еще залупа, да и вообще ЕА, тут недавно решил зайти в свтор, так хер, просят код, который на мыло высылают, только вот нихера не высылают Понеслась Изменено 8 октября 2015 пользователем Gargaroth Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #115 8 октября 2015 ща бы в 2015 считать, что в требованиях пишут не рекламу для новых железокну тогда можешь еще прикупить ПК на базе нового поколения интела и ддр4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #116 8 октября 2015 моя хуета не поддерживает дх11хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #117 8 октября 2015 боже,у меня залагал даунлоад игры и я хочу ее удалить и скачать заного,так что бы это сделать - нужно позвонить им в центр либо писать письмо))))))))))) сука в голосяРУ Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #118 8 октября 2015 вылетает краш драйвера видюхи, пытался переустановить нихуя непомогло, поиграл блять Цитата Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #119 8 октября 2015 Сыграл катку, пока фаново Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #120 8 октября 2015 скачал эту парашу под названием орижин запускаю нихуя не происходит на форумах комюнити менеджеры советуют сменить цветовую схему, разрешение экрана и попрыгать с бубном, пиздец блядь сервис в диспетчере задач процесс видно фаервол не блочит какого хуя этот кусок говна не запускается пиздец жиза Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение