pulseOo #41 18 апреля 2015 необязательно же тренеровать сильную команду. можно довести 2к ммр тиму до середины аматорки например -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sendi #42 18 апреля 2015 Хех) Под протекцией Готов убивать за нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #43 18 апреля 2015 Чёт в голос с темы Скоро автор станет хуже русверма Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #44 18 апреля 2015 Чёт в голос с темы Скоро автор станет хуже русвермарусверм батя Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #46 18 апреля 2015 Чёт в голос с темы Скоро автор станет хуже русвермарусверм батяВозможно в доте, хотя видя его нестандартные билды... Но в остальном во всём это такой даун Хорошо что наконец неделю выписали имбицилу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #47 18 апреля 2015 давненько так не ахуевал с дурачков :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #48 18 апреля 2015 (изменено) Работаю не за спасибо / 100$ с тимы в месяцты нахуй пойти не хочешь уебашка?ты ещё доплачивать должен тем кто твою хуйню слушать будет Изменено 18 апреля 2015 пользователем LiKERRR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eMM #49 18 апреля 2015 Ну ладно, всё бывало в голове этого чудикано тренерство100 баксовчто происходит skypeemik1337 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #50 18 апреля 2015 хватит уже блять это делать то, что ты делаешь stop doing this shit shit you are doing найс инглиш (nice English) LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #51 18 апреля 2015 (изменено) Не думаю что кто-то выдержит месяц с автором Изменено 18 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaHT #52 18 апреля 2015 хз че вы такие злые всёпо сути,большая часть игроков в дота 2,это челики 2000-3999,поэтому такие могут пользоваться любыми услугами гайзов по 5к,ибо даже они могут рассказать много чего,ибо больша я часть не знает почти ничего(школьники,мужики с заводов,наркоманы, и т п)еще некоторая часть таких людей как АБЛЕ(5к ребятиш),которые считают что они не ебаться в дитке знают,и мол что этот нубас(чудик) может мне рассказать,я ебать в 100 раз больше его знаю,пизда рифль,неужели он думает что он пизже меня(etc),им офк его услуги не нужны,но такие парни могут заказывать его услуги ради рифла,хотя 100 бачей как то тмного,Еслиб 50,еще ладно,тип по 500 рубасов с товарища,норм цена за месяц рифлов,вы не находите?короче вангую,на любой товар найдется покупатель,и фаннипипл найдет своих 2к ребятишей иб удет их тренировать за бабос,какой бабос это уже другая история. Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Фёдор Михайлович Достоевский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #53 18 апреля 2015 помойму если его нанять он отработает сотку на все 100целый месяц рофлы нахуй ловить :lol: :lol: ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jk.Faut #54 18 апреля 2015 Ну ладно, всё бывало в голове этого чудикано тренерство100 баксовчто происходитЯ помню ты доказывал мне, что фанипопл гений доты, когда вы с ним в одной тиме играли Ураган в кухонном цеху. TEAM-ASC PRO PLAY Скидки для ПД Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #55 18 апреля 2015 хз че вы такие злые всёпо сути,большая часть игроков в дота 2,это челики 2000-3999,поэтому такие могут пользоваться любыми услугами гайзов по 5к,ибо даже они могут рассказать много чего,ибо больша я часть не знает почти ничего(школьники,мужики с заводов,наркоманы, и т п)еще некоторая часть таких людей как АБЛЕ(5к ребятиш),которые считают что они не ебаться в дитке знают,и мол что этот нубас(чудик) может мне рассказать,я ебать в 100 раз больше его знаю,пизда рифль,неужели он думает что он пизже меня(etc),им офк его услуги не нужны,но такие парни могут заказывать его услуги ради рифла,хотя 100 бачей как то тмного,Еслиб 50,еще ладно,тип по 500 рубасов с товарища,норм цена за месяц рифлов,вы не находите?короче вангую,на любой товар найдется покупатель,и фаннипипл найдет своих 2к ребятишей иб удет их тренировать за бабос,какой бабос это уже другая история.Да дело не в том, что мы такие "пиздатые", а в том что он рили херню несётКстати где его легендарный блокнот? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #56 18 апреля 2015 (изменено) ^не блокнот, а книгаахаха, даун всё никак не уймется со своей теорией Изменено 18 апреля 2015 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #58 18 апреля 2015 Интересно что бы папич сказал по этому поводу Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderbird #59 18 апреля 2015 "это чапаев, что ли, на венге?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #60 18 апреля 2015 "это чапаев, что ли, на венге?"Да нет, скорей другое просто сдохни тварь просто сдохни тварь просто сдохни тварь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение