Assiv #2001 5 июня 2015 Бля ЕЕдаун за 34 минуты купил всего пт мидас доминатор бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2002 5 июня 2015 Там же бруда была вторым или третьим пиком? Как же это охуительно - брать героя, который может залететь онли на ластпик и сосать на этой бруде хуй всю игру, будучи бесполезным куском дерьма. Ну и офк ЩАС МИДАСИК ЗАРЯЖУ ПРОТИВ ПУГНЫ И ДК )))) В ЛЕЙТЕ ВЫТАЩИМ. Ну и феерия дерьма - алхимик в мид, чисто чтобы нихуя не мочь вообще. горю короч Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Curse127 #2003 5 июня 2015 Зато ушастому водоносцу из империи не удобно против них играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #2004 5 июня 2015 Не дай бог проебут айджи, хочу финал С9 - Империя, просто унижение дома для китайцев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2005 5 июня 2015 (изменено) del Изменено 5 июня 2015 пользователем nakain White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2006 5 июня 2015 (изменено) УХ ЩАС БЫ ЛАНСЕРОМ ШЕЙКЕРА ЗАКОНТРИТЬ ЕБАНЫЙ В РОТ.мне страшно за свои итемы позавчера 30% пула проебал на них против ньюби, просто должны были завозить.сегодня вьебал ещё 30%тут такая же хуета, первую даже очень уверено выиграли, пикните блять стандарт, вьебитенахуй блять эти лансеры брудки в первых стадиях, что же вы за дауны блять, цыган ебаный.и если блять я отбил эти ебаные 30% и вышел в небольшой плюс за вчера.то сегодня я не ставил ещё почти нихуя и походу буду в ебейшем минусе из за этих тварей. ух щас как полыхнуло когда он рубика забанил ласт баном.думал всё магнус и гг вп. Изменено 5 июня 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2007 5 июня 2015 как же они играют :pray: :pray: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sillvans #2008 5 июня 2015 Пикнуть НОРМАЛЬНЫХ, а не мусорных героев и разъебать офк нельзя было сразу во второй игре Топы: G, 633, (monkey) Business [OG] Лучший момент в истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2009 5 июня 2015 в последней заебись отьебошили.с такой игрой могут пободатся и с сикретами. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2011 5 июня 2015 дафата батёк короче на с9 можно ставить походу ток в плей оффе. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2012 5 июня 2015 лол чтона с0 ваще нельзя ставить, а то сыграют как вот тогда с вгее за руной прыгнет и гг Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #2014 5 июня 2015 грацну тиму. Найс плеят последний месяц. Я надеюсь завтра не чокернут и возьмут наконец то титул Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #2015 5 июня 2015 (изменено) а где нечел? он же говорил, что мизери, нотейл и фата тянут на дно богоподобного. ну-ну.по делу - грац с победой. удачи в полуфинале! Изменено 5 июня 2015 пользователем vinegar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2016 5 июня 2015 (изменено) ех,сломать бы руки енви,что бы они взяли на керри норм типа :trollface: Изменено 5 июня 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2017 6 июня 2015 бля хотел постримить но там будет одпиксел и годз на англ стримеслишком пиздатые чтобы пропустить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #2018 6 июня 2015 а где нечел? он же говорил, что мизери, нотейл и фата тянут на дно богоподобного. ну-ну.по делу - грац с победой. удачи в полуфинале!хуизери, днотейл и фриц ващета :avtorklif: по сабжу грац с 4 местом на марс дота лиге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2019 6 июня 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2020 6 июня 2015 Ща бы врываться в топан клоунов со своими ебучими ставками Нотейл слишком охуенен, чтобы позволить своему керри-дцп слить ему катку. Фата мид тоже отлично отстаивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение