fayde #2721 5 июля 2015 отмечаем всей хатой Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #2722 5 июля 2015 Однополые браки легализовали на всей территории США отмечаем всей хатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #2723 5 июля 2015 вот это рофл, пощади пожалуйста :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2725 5 июля 2015 норм смешнявочка залетает Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2726 5 июля 2015 отмечаем всей хатой Чем ему хоть это попсовое эччи для 17 летних японских девочек-томбоек нравитсяиногда я рили не понимаю людейслушает какое-то рандом говно из плейлистов на ютубе вообще не связанное между собой не понимая лирику, смотрит тупое аниме и это блядь один из умнейших и старательных дотеров сори, но это плохой пример для подражания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2727 5 июля 2015 отмечаем всей хатой Чем ему хоть это попсовое эччи для 17 летних японских девочек-томбоек нравитсяиногда я рили не понимаю людейслушает какое-то рандом говно из плейлистов на ютубе вообще не связанное между собой не понимая лирику, смотрит тупое аниме и это блядь один из умнейших и старательных дотеров сори, но это плохой пример для подражания.ТорадораЭччи Выбери одно Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2728 5 июля 2015 а вот и аналитика от продотеров подъеххала Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #2729 5 июля 2015 (изменено) отмечаем всей хатой Чем ему хоть это попсовое эччи для 17 летних японских девочек-томбоек нравитсяиногда я рили не понимаю людейслушает какое-то рандом говно из плейлистов на ютубе вообще не связанное между собой не понимая лирику, смотрит тупое аниме и это блядь один из умнейших и старательных дотеров сори, но это плохой пример для подражания.ТорадораЭччи Выбери одноне смотрел и не читал, прозреваю просто, больно набившие оскомину типажи тамзначит лайт эччи - сенен, та же пубертатная ЦА, меньше сисек-писек сори если загнобил, я тащем-то энви похвалил Изменено 5 июля 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #2731 5 июля 2015 Вот уж похвала так похвала. :lol: :lol:чет в шепат, но смотреть как лайка босс сражается против ее боев,которые с АТВАГАЙ ДЕФАЮТ ТАПАН , бесценно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terfand #2733 6 июля 2015 сколько лет боне7? бустеры хуже пидарасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2734 6 июля 2015 сколько лет боне7?24красивый, умный, в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2736 6 июля 2015 привет, очередняры!а вы знаете, что у ЕЕ уже 7140 ммр? больше, чем у всех про игроков в Европе Джеки показал бы мусору типо в33, как набить 8к, но времени нет, надо готовиться к инту BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #2737 6 июля 2015 щас на буткемпе в румынии Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #2738 6 июля 2015 щас на буткемпе в румыниитеперь Джеки скучно одному летать, раньше хоть с Ауи можно было скооперироваться BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #2739 6 июля 2015 Раньше ауи в соло выигрывал игры визажом, пока тупой монголоид собирал армлеты на магину, а теперь он на всех турнирах давится хуями и строчит своими рахитными тампонами бложики о том, какие все хуёвые. Местная анимота уже может начинать готовить сказки о том, что еедовну не важен инт и $ 15кк это мусор для него, и в следующий раз он обязательно займёт 1-е место (на техлабсе у казахов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2740 6 июля 2015 сегодня бы обыграть года +4 выблядков и изи топ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение