`R. #3001 18 июля 2015 (изменено) ну как бы половина команд дизбандиться будет, так что. Дебик на ее будет скорее всего с бабаевым после инта играть, после того как оба инт лузнутБабаев же уходит как и Зай после этого TI, учеба, реал лайф и .тд. Ну и долбоёбы значит. В следующем году дебилы накидают 25 миллионов.Закончить шарагу и найти пизду можно и в 40, да блять и в 70, а пока ты можешь (скилл, реакция, понимае игры и прочие аспекты) играть и есть такие турниры - надо играть.Это тебе блять сладкую жизнь до смерти обеспечит. Изменено 18 июля 2015 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iEclipsee #3002 18 июля 2015 хз, у снг команд нету шансов против с9, ток вп могут что-то сделать, а так с9 одни из лучших в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #3003 18 июля 2015 сейчас бы попытаться предсказать победителя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3004 18 июля 2015 За эти предсказания ебаные вообще надо удалять. Кому вообще не похуй, что вы там предсказываете?Заебало читать "ЭТИ ТАП АДИН, ПАТАМУШТА АНИ ПАБЕДИЛИ АНАЙН ТУРНИР, А ЭТИ НИ ПАБИДЯТ, ВИТЬ АНИ ПРАИГРАЛИ С9, МОЖИТЕ КВАТИТЬ" и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #3005 18 июля 2015 Пиздец, насколько нужно быть хуёвым плеером, чтобы тебя заменили на ЕГМа, и тут же выиграли всё, что можно. В варианте с Бульдогом можно хоть сохранить лицо =/заменили из-за охуевшей макаки и лысой хуйни только пришедшей в команду, которые походу нашли спонсоров в лице гарфилда (скорее всего именно они это сделали)Пиздец конечно :)Твоя версия имела бы смысл, если бы ЕГМ был лонг-тайм(длинно-временным) френдом(другом) Лоды или охуевшим проплеером с огромным маркетинговым именем, но ЕГМ был всего лишь пабером без имени, соре. Всё гораздо произаичней - ЕЕ не тащил настолько, чтобы команда преодолевала языковой порог (как было с Куроки) ради него, и его заменили рядовым шведским хайлвл пабером, который спустя два года ошивается на одной помойке с Ванскором и CWM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3006 18 июля 2015 ^ найс попытка отмыть говно, но нет Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #3007 18 июля 2015 Языковой барьер) где то во вью читал что европэйцы в большинстве на инглише во время игр разговаривают, а то что у еедовна не разобрать то, что он мямлит это сугубо его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3008 18 июля 2015 к сожалению, встроенный хуй во рту джеки - это в первую очередь беда его команды, которой с ним приходится координировать свои действия во время игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3009 19 июля 2015 (изменено) дел Изменено 19 июля 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3011 19 июля 2015 кажись из фильмов тарантино - зашквар.но с другой стороны лики богов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3013 19 июля 2015 кажись из фильмов тарантино - зашквар.но с другой стороны лики богов... Анимешник считает, что Тарантино - зашквар.Ещё можно включить фантазию, вспомнить фразу про английский из фильма, посмотреть на энви... Ну ты понел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3014 19 июля 2015 лики богов, найс рофлишь даунская лыба и прическа ее на фото чего стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3015 19 июля 2015 кажись из фильмов тарантино - зашквар.но с другой стороны лики богов... Анимешник считает, что Тарантино - зашквар.Ещё можно включить фантазию, вспомнить фразу про английский из фильма, посмотреть на энви... Ну ты понел.я не смотрю аниме долбоеб)яп. игры, музыка, книжке, олдфажная манга и фильмы онли и хентай офк Тарантино офк зашквар, мне неоднократно это быдлецо ИРЛ доказывало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #3016 19 июля 2015 кажись из фильмов тарантино - зашквар.но с другой стороны лики богов... Анимешник считает, что Тарантино - зашквар.Ещё можно включить фантазию, вспомнить фразу про английский из фильма, посмотреть на энви... Ну ты понел.я не смотрю аниме долбоеб)яп. игры, музыка, книжке, олдфажная манга и фильмы онли и хентай офк Тарантино офк зашквар, мне неоднократно это быдлецо ИРЛ доказывало.Благодаря продоте я вспомнил почему съебался с двачей. Хоть за это спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3017 19 июля 2015 Ещё можно включить фантазию, вспомнить фразу про английский из фильма, посмотреть на энви... Ну ты понел.я даже представил это инглиш, мазафака, ду ю спик ит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #3018 19 июля 2015 А в ответ ещелоуоутцивоуооурурфоталкщцд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3019 19 июля 2015 кто хочет забиться на удаление что к9 будут в топ-8 опять? Так много хейтеров, но все зассут, инфа 100%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #3020 19 июля 2015 кто хочет забиться на удаление что к9 будут в топ-8 опять? Так много хейтеров, но все зассут, инфа 100%.а че не топ 16? ты бы еще забился, что ег или сикрет в топ 8 будут вон челик в треде нави забивается на топ5 от нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение