fayde #3721 5 августа 2015 хотите застримлю? ща подрублю Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rbx #3722 5 августа 2015 С9 следующие на выход, 99.9% Лучшая Music[media=]http://www.youtube.com/watch?v=MQiVAUqI66w[/media] Лучший сайт в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3723 5 августа 2015 Поставил на эту помойку(клоун9), надеюсь хоть сейчас этерналдаун не обосрется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #3724 5 августа 2015 ждал спектру в пике либо у ц9 либо у вичижаль герой слабенький стал со временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3725 5 августа 2015 EE TAKE MY ENERGY только не подведи, мой старый друг на тебя вся надежда BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3726 5 августа 2015 какой же ЕЕ все таки аутист. Взять сатаник против АА. Уж лучше бы скади ебаное собрал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #3727 5 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ярость аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PandaAttack #3729 5 августа 2015 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ярость аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3732 5 августа 2015 лол внезапно оказалось что только я оклемался и начал норм говорить - так стрим сломалсяи я проговорил час сам с собойехехехехХАЫВХАВЫХАЫВХ ну похуй результат ожидаем Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #3733 5 августа 2015 и этому выблядку вы поклоняетесь? он в одиночку закинул игру своим тиммейтам. Просто сын шлюхи на вертолете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3734 5 августа 2015 ДА БЛЯТЬ Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #3735 5 августа 2015 Он просто умер снова без вижена как КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ опять ОПЯТЬ ОПЯТЬ ОН ЗАКИНУЛ САМ В СОЛОСАМ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #3736 5 августа 2015 Худший в мире на гирокоптере, всё верно, биомусор вроде нечела должен выбирать кумиров под стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #3737 5 августа 2015 Он просто умер снова без вижена как КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ опять ОПЯТЬ ОПЯТЬ ОН ЗАКИНУЛ САМ В СОЛОСАМты начинаешь мыслить разумно прогрессируешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3738 5 августа 2015 (изменено) Он просто умер снова без вижена как КОНЧЕННАЯ МРАЗЬ опять ОПЯТЬ ОПЯТЬ ОН ЗАКИНУЛ САМ В СОЛОСАМну чо приятель?отписываемся с фан боев?а то я как то заебался. Изменено 5 августа 2015 пользователем Ub1udownii Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #3739 5 августа 2015 2-0 и ббесли команда не может победить в игре с преимуществом в 20000 на 30 минуте, то ей нехуй делать в топ-8 BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #3740 5 августа 2015 :lol: Енви это что-то на уровне Иллидана в 2013-2014. Правильно узкоглазого шведы в свое время кикнули, этот даун им бы инт 3 заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение