Fisura #21 19 апреля 2015 (изменено) опа-опа , отмечусь на второй :fffuuu: в топане топ керри оф ворлд Изменено 19 апреля 2015 пользователем Fisura Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #23 19 апреля 2015 Фай смени фото главное,че ноешь до сих пор по тому составу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #24 19 апреля 2015 На второй в топане, куда часто залетают хохлы и прочий хейтерский снг мусор Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #25 19 апреля 2015 Топ-8 их пределПотом дизбанд и енви станет играть с какими-нить ноунеймами либо уйдёт в инактивМожете квотить Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #26 19 апреля 2015 Спасибо, Клокверку 7 за кик Щенка и Куры из Мертворожденных побеждать ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #27 19 апреля 2015 на второй странице величайшей и богоподобной команды, в которую часто залетает какой-то мусор вылить свою желчь. Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #28 19 апреля 2015 На 2-ой в топике команды,которая попадет в топ-8 инта За 4 богов и гиЕЕну (за эту мразь тока отбитые болеют). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensoea #29 19 апреля 2015 лучшие в мире :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 19 апреля 2015 На 2-ой в топике команды,которая попадет в топ-8 инта За 4 богов и гиЕЕну (за эту мразь тока отбитые болеют).Так из-за неё и хейтят всю командуЕнви та самая ложка дерьма дёгтя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #31 19 апреля 2015 На 2-ой в топике команды,которая попадет в топ-8 инта За 4 богов и гиЕЕну (за эту мразь тока отбитые болеют).Так из-за неё и хейтят всю командуЕнви та самая ложка дерьма дёгтякоманду хейтят из-за этого только даунята, вроде тебя Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #32 19 апреля 2015 На 2-ой в топике команды,которая попадет в топ-8 инта За 4 богов и гиЕЕну (за эту мразь тока отбитые болеют).Так из-за неё и хейтят всю командуЕнви та самая ложка дерьма дёгтякоманду хейтят из-за этого только даунята, вроде тебяЯ не хейчу енви, я над ним ржуКак и над даунами вроде тебя Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #33 19 апреля 2015 пиздец ты отбитый, как так жить можно, эбл? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #34 19 апреля 2015 Что тебе не нравится? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #35 19 апреля 2015 Отличная голосовалка, сыны дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #36 19 апреля 2015 обычный хейтер, который думает, что он не хейтер. :palevo: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #38 19 апреля 2015 (изменено) Ну тебе-то лучше знать, кто я.Да это он про меня походу Изменено 19 апреля 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #39 19 апреля 2015 Ну тебе-то лучше знать, кто я.ты тоже считаешь себя не хейтером? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #40 19 апреля 2015 Ну, как тебе сказать. Команда хорошая, хорошие игроки, хуевый джеки мао с двумя скади на лансере, хуевые ебанутые глоры, превозносящие ее-дауна даже когда у него хуй за щекой - вот моя позиция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение