nechel #381 25 апреля 2015 Уебан блэк даже на оп снайпере нихуя не смог сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #382 25 апреля 2015 чет ваще не интересно смотреть =( Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #383 25 апреля 2015 завтра очень сложный матч с айджинадеюсь, что смогут выложиться на максимум и победитьбуду болеть как смогу Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #384 25 апреля 2015 хорошая практика против иг накануне ти5, шансов мало, но могут хотя бы побороться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #385 25 апреля 2015 думал больше играть не будут, а они еще и тинкеров снова наказалинада будет вводы зырануть там что обе катки слишком изи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9022 #386 25 апреля 2015 Одолели непобедимого снайпера бай блек так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #387 25 апреля 2015 ну по героям я уже на жоиндоте чекнултипа блек на снайпере соснул, подумали что еще ж тролем можна и тоже не пошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #388 25 апреля 2015 думал больше играть не будут, а они еще и тинкеров снова наказалинада будет вводы зыранутьтам что обе катки слишком изи?в первой игре эпическая помойкатам просто неуважение к тинкерам было, по-моемустолько хуйни делали, как будто вообще не старалисьно энви всё равно решил победить, ибо нехуй Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #389 25 апреля 2015 смотреть нечего завтра будет потная заруба! Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #390 25 апреля 2015 да похуй, я все катки в записи смотрю которые пропускаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #391 25 апреля 2015 топ1 завтра можете квотить Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #392 26 апреля 2015 Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #393 26 апреля 2015 Ну и как можно не симпатизировать этим красавцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ixE #394 26 апреля 2015 Бля надеюсь с9 выиграют иг, чтобы эти аналитики обосрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #396 26 апреля 2015 The West Proud :pray: Музери с блинком на 15 минуте на Лайоне :pray: Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #397 26 апреля 2015 Он ваще-т команду вниз тянет, не забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #398 26 апреля 2015 Я такого не писал, ты меня ни с кем не путаешь? Изи первая каточка, боги на наге заовнили за 30 минут снайпера и ликана Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nobodies #400 26 апреля 2015 норм катка под изысканную пищу зашлаеще одну затащат и хейтера солнцеликого в урине утонут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение