nechel #4181 9 августа 2015 Если ее согласился играть с мусори/хуйкатом, он будет самым уебанистым игроком за всю историю параши2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RagnaTheBloodEdge #4182 9 августа 2015 бля, хочу увидеть ее + ртз + 3 норм челика, чтоб они ебашили стратой через масс форстаффы как на млг :fapfap: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4183 9 августа 2015 Помню был весёлый момент с форсом кентавра чена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4184 9 августа 2015 (изменено) это в игре против хров вроде там точно был дред, и это было перед ти 4не помню команду Когда Ауи с пингом 250 развел 3 снг даунов кентавром и еще тпаут сделал Изменено 9 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dezart #4185 9 августа 2015 убрать нужно одного выродка, который добивать крипов не научился в 2045 на кор роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4186 9 августа 2015 согласен с человеком выше, фату давно пора минусовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4187 9 августа 2015 Я тоже не помню уже что за играНо факт в том что это действительно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4188 9 августа 2015 убрать нужно одного выродка, который добивать крипов не научился в 2045 на кор ролино такой в любой команде есть, не китайской офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #4189 9 августа 2015 (изменено) У с9 нет прям супер хорошего выхода с решафловПочти все что не сделай - эффект вау вряд ли будетЕсли пацики все же настроились выигрывать, то тут над думать о мега перестановках, а именноЕЕ на сапчике (мдэ), фату надо оставлять, потому что если не оставить его быстро заберут куда то, а в еу из известных мидеров прям жестких осталось не так много, ухудшились чуть ли не вообще все, бон супер под вопросом, потому что кроме пика фуриона и фида он вроде нихуя за турнир не сделал, но он часть костяка все жеТут сапчиков хейтят, но я супер уверен они и сами уйдутВообщем все непонятно, но факт остается фактом, если цель топ1 то нужно менять вообще все Изменено 9 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4190 9 августа 2015 мб ее-семпая пригласят в другую команду типа ег и он там будет отжигать, хотя это всего лишь мечты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4191 9 августа 2015 согласен с человеком выше, фату давно пора минусовать Ебать, если бы на этом ти не было фаты - изи топ-16 для ее-довна и его цыганской подружки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4192 9 августа 2015 (изменено) вы так рассуждаете про решаффлы топовых команд как будто они бомжи с вашего двора за вуден писи в дотку катающие хуево наверное жить в мире, выдуманном хз кем, фальшивым циником наверное, где все уроды и недостойный мусор на уровне первокурсника ПТУ в футболке с троллфейсом проходит это все. Связано ли это с тем, что вы не способны увлечься чем-то с расчетом или без, по независящим от вас причинам? Думаю, да. Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4193 9 августа 2015 хуево наверное жить в мире, выдуманном хз кем, фальшивым циником наверное, где все уроды и недостойный мусорНу, вы же живете в этом топане по своим законам реальности, в которой ее-довн - топовый керри, а все остальные - недостойный мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4194 9 августа 2015 (изменено) хуево наверное жить в мире, выдуманном хз кем, фальшивым циником наверное, где все уроды и недостойный мусорНу, вы же живете в этом топане по своим законам реальности, в которой ее-довн - топовый керри, а все остальные - недостойный мусор.Кто вы-то? Не нужно меня ни с кем с этого форума обобщать. За одну парту с птушниками и прочей студентотой я не сяду. ЯСНАБЛЯ? Не ровняй меня на опарышейТоплю за кость потому что интернет-знакомый когда-то был еще на ТОМ гг.нетеТоплю за энви, потому что трудолюбивый и увлекается с головой дотой, хороший тактик и заражает собой другихпричем за аналогичное готов поддерживать на словах любого другого дотера, просто таких мало Изменено 9 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4195 9 августа 2015 (изменено) хуево наверное жить в мире, выдуманном хз кем, фальшивым циником наверное, где все уроды и недостойный мусорНу, вы же живете в этом топане по своим законам реальности, в которой ее-довн - топовый керри, а все остальные - недостойный мусор.Кто вы-то? Не нужно меня ни с кем с этого форума обобщать. За одну парту с птушниками и прочей студентотой я не сяду. ЯСНАБЛЯ? Не ровняй меня на опарышейТоплю за кость потому что интернет-знакомый когда-то был еще на ТОМ гг.нетеТоплю за энви, потому что трудолюбивый и увлекается с головой дотой, хороший тактик и заражает собой другихпричем за аналогичное готов поддерживать на словах любого другого дотера, просто таких малоо , проффесор-чсв на форуме доты ,иди дальше книжки читай :lol: :lol: Изменено 9 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #4196 9 августа 2015 У с9 нет прям супер хорошего выхода с решафловПочти все что не сделай - эффект вау вряд ли будетЕсли пацики все же настроились выигрывать, то тут над думать о мега перестановках, а именноЕЕ на сапчике (мдэ), фату надо оставлять, потому что если не оставить его быстро заберут куда то, а в еу из известных мидеров прям жестких осталось не так много, ухудшились чуть ли не вообще все, бон супер под вопросом, потому что кроме пика фуриона и фида он вроде нихуя за турнир не сделал, но он часть костяка все жеТут сапчиков хейтят, но я супер уверен они и сами уйдутВообщем все непонятно, но факт остается фактом, если цель топ1 то нужно менять вообще всеПока енви не кикнут-толку не будетНе признавать этого-быт дауномЭто как нс в впСтоило кикнуть уебка-сразу пошли результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #4197 9 августа 2015 кикнули из аликов - вин т3ауи кикнули из с9 - вин т5лишнее тому подтверждение, что ее самка убер тупая и хуевая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #4198 9 августа 2015 (изменено) кикнули из аликов - вин т3ауи кикнули из с9 - вин т5лишнее тому подтверждение, что ее самка убер тупая и хуеваямизери кикнули из с9 - изи вин датчанина на ти6CONFIRMED Изменено 9 августа 2015 пользователем moi_kot_lybit_moloko #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4199 9 августа 2015 буду ржать если кикнут сапортов, тех подберут в какие нибудь стаки типа сикрет и они будут ебашить к9 на всех турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #4200 9 августа 2015 хуесос еедаун должен страдать за кик ауи :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение