Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Если ее согласился играть с мусори/хуйкатом, он будет самым уебанистым игроком за всю историю параши2

Поделиться сообщением

бля, хочу увидеть ее + ртз + 3 норм челика, чтоб они ебашили стратой через масс форстаффы как на млг :fapfap: :fapfap:

Поделиться сообщением

Помню был весёлый момент с форсом кентавра чена

Поделиться сообщением

(изменено)

это в игре против хров вроде

там точно был дред, и это было перед ти 4

не помню команду

Когда Ауи с пингом 250 развел 3 снг даунов кентавром и еще тпаут сделал

Изменено пользователем fayde

Моя команда по спасению мира

cba5ba8324.jpg

SuiC9de Squad RIP 2015

[media=]

[/media]

Возмездие на Prodota.ru

53de63bf76.jpg

Поделиться сообщением

убрать нужно одного выродка, который добивать крипов не научился в 2045 на кор роли

tumblr_ltorzjYE2j1qm5a47o4_500.gif

tumblr_m3b9v7CjJ61qdbfato1_500.gif

Поделиться сообщением

согласен с человеком выше, фату давно пора минусовать :hmm:

Поделиться сообщением

Я тоже не помню уже что за игра

Но факт в том что это действительно было

Поделиться сообщением

убрать нужно одного выродка, который добивать крипов не научился в 2045 на кор роли

но такой в любой команде есть, не китайской офк

Поделиться сообщением

(изменено)

У с9 нет прям супер хорошего выхода с решафлов

Почти все что не сделай - эффект вау вряд ли будет

Если пацики все же настроились выигрывать, то тут над думать о мега перестановках, а именно

ЕЕ на сапчике (мдэ), фату надо оставлять, потому что если не оставить его быстро заберут куда то, а в еу из известных мидеров прям жестких осталось не так много, ухудшились чуть ли не вообще все, бон супер под вопросом, потому что кроме пика фуриона и фида он вроде нихуя за турнир не сделал, но он часть костяка все же

Тут сапчиков хейтят, но я супер уверен они и сами уйдут

Вообщем все непонятно, но факт остается фактом, если цель топ1 то нужно менять вообще все

Изменено пользователем Rink

Поделиться сообщением

мб ее-семпая пригласят в другую команду типа ег и он там будет отжигать, хотя это всего лишь мечты

Поделиться сообщением

согласен с человеком выше, фату давно пора минусовать :hmm:

Ебать, если бы на этом ти не было фаты - изи топ-16 для ее-довна и его цыганской подружки :avtorklif:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы так рассуждаете про решаффлы топовых команд как будто они бомжи с вашего двора за вуден писи в дотку катающие :avtorklif:

хуево наверное жить в мире, выдуманном хз кем, фальшивым циником наверное, где все уроды и недостойный мусор

на уровне первокурсника ПТУ в футболке с троллфейсом проходит это все.

Связано ли это с тем, что вы не способны увлечься чем-то с расчетом или без, по независящим от вас причинам? Думаю, да.

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

хуево наверное жить в мире, выдуманном хз кем, фальшивым циником наверное, где все уроды и недостойный мусор

Ну, вы же живете в этом топане по своим законам реальности, в которой ее-довн - топовый керри, а все остальные - недостойный мусор.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну, вы же живете в этом топане по своим законам реальности, в которой ее-довн - топовый керри, а все остальные - недостойный мусор.

Кто вы-то? Не нужно меня ни с кем с этого форума обобщать. За одну парту с птушниками и прочей студентотой я не сяду. ЯСНАБЛЯ? Не ровняй меня на опарышей

Топлю за кость потому что интернет-знакомый когда-то был еще на ТОМ гг.нете

Топлю за энви, потому что трудолюбивый и увлекается с головой дотой, хороший тактик и заражает собой других

причем за аналогичное готов поддерживать на словах любого другого дотера, просто таких мало

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто вы-то? Не нужно меня ни с кем с этого форума обобщать. За одну парту с птушниками и прочей студентотой я не сяду. ЯСНАБЛЯ? Не ровняй меня на опарышей

Топлю за кость потому что интернет-знакомый когда-то был еще на ТОМ гг.нете

Топлю за энви, потому что трудолюбивый и увлекается с головой дотой, хороший тактик и заражает собой других

причем за аналогичное готов поддерживать на словах любого другого дотера, просто таких мало

о , проффесор-чсв на форуме доты ,иди дальше книжки читай :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

У с9 нет прям супер хорошего выхода с решафлов

Почти все что не сделай - эффект вау вряд ли будет

Если пацики все же настроились выигрывать, то тут над думать о мега перестановках, а именно

ЕЕ на сапчике (мдэ), фату надо оставлять, потому что если не оставить его быстро заберут куда то, а в еу из известных мидеров прям жестких осталось не так много, ухудшились чуть ли не вообще все, бон супер под вопросом, потому что кроме пика фуриона и фида он вроде нихуя за турнир не сделал, но он часть костяка все же

Тут сапчиков хейтят, но я супер уверен они и сами уйдут

Вообщем все непонятно, но факт остается фактом, если цель топ1 то нужно менять вообще все

Пока енви не кикнут-толку не будет

Не признавать этого-быт дауном

Это как нс в вп

Стоило кикнуть уебка-сразу пошли результаты

Поделиться сообщением

кикнули из аликов - вин т3

ауи кикнули из с9 - вин т5

лишнее тому подтверждение, что ее самка убер тупая и хуевая

Поделиться сообщением

(изменено)

кикнули из аликов - вин т3

ауи кикнули из с9 - вин т5

лишнее тому подтверждение, что ее самка убер тупая и хуевая

мизери кикнули из с9 - изи вин датчанина на ти6

CONFIRMED :pray:

Изменено пользователем moi_kot_lybit_moloko

G9OEdxQ.jpg

y7B45Cx.png

#BlackNotPeople

Поделиться сообщением

буду ржать если кикнут сапортов, тех подберут в какие нибудь стаки типа сикрет и они будут ебашить к9 на всех турнирах

Поделиться сообщением

хуесос еедаун должен страдать за кик ауи :vihui: :vihui: :vihui:

tumblr_l8rqt9cWXj1qzqe90o1_500.gif

tumblr_m18me4lET01qbymseo2_r1_500.gif

tumblr_nwqjin7jGn1sq16fso1_400.gif

2.gif?extra=aLofV55qImbkxI2qts-KKB12RiSeYqEXoYIneGJuK0Huk4k-I9oK95BrCm5YvQ15Y3fwwH3VTlMIoJ83AVIOKCACpyvxBA

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...