Atacante #4621 17 августа 2015 атаканте, могу скинуть, есле хочешь давай, запасаюсь огнетушителем (или шампанским) BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4622 17 августа 2015 c кем то из нонеймов что ли3 нейма, 1 медиум-нейми (светился в тир3 команде) и последнего ищут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4623 17 августа 2015 2 говнявых нейма? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4624 17 августа 2015 да что там блядь намекатьBiryu Envybone7Beesa +1 блядь ,тоже мне инсайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4625 17 августа 2015 нечел сам решай кому скидывать а кому нет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4626 17 августа 2015 да что там блядь намекатьBiryuEnvybone7Beesa+1 блядь ,тоже мне инсайдерывот ты даун, биза уже сказал, что не будет с ее играть, а будет свой микс делать Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #4627 17 августа 2015 блядь, сомнительные лавры пейна не дают анимешникам покоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4628 17 августа 2015 c кем то из нонеймов что ли3 нейма, 1 медиум-нейми (светился в тир3 команде) и последнего ищутничил блять давай срывай покровы, интересно же (нет) Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4629 17 августа 2015 iбаааать BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4630 17 августа 2015 наверно поэтому ты сюда зашел, раз тебе это не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4631 17 августа 2015 Очень интересно, какой же там инсайд, как и интересно, что же будет после решафла в других командах нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4632 17 августа 2015 Очень интересно, какой же там инсайд, как и интересно, что же будет после решафла в других командах нет не пизди, что тебе не интересно BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4633 17 августа 2015 очередной человек, которому это не интересно, но который сюда заходит :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #4634 17 августа 2015 Ну, наверное, потому что мне надо читать весь раздел, а вы тут тоже филиал говна(топика решафлов) устроили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #4635 17 августа 2015 очередной человек, которому это не интересно, но который сюда заходит :pray: :lol:я прост до конца верил в ее+ пупан+ альянс Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4636 17 августа 2015 Ну, наверное, потому что мне надо читать весь раздел, а вы тут тоже филиал говна(топика решафлов) устроили.завали свой ебыч и продолжай работать раб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4637 17 августа 2015 сейчас же на 3-ку отлетишь, фанат хуернинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Coldworld #4638 17 августа 2015 ладно, будем надеяться что эти 3 (нейма) что то смогут Disboard the boardtop world Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #4639 17 августа 2015 сейчас же на 3-ку отлетишь, фанат хуернинга спасибо за пожелания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4640 17 августа 2015 чет хуй знает, что из этого выйдет время покажет интересно, кто будет пятым игроком в ЕЕ-тим BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение