nechel #4861 18 августа 2015 пайлайдай в мидеконфирмед бай бананаз0рЯ не думаю, что ey это пуппей. Он говорил, что нету игрока 5 позиции, пусть так1 Envy2 ?3 ?4 Misery5 -Остаются ИЕ и EY. Даже если эти сатанисты правы и это LE, то каким хуем этот челик из азии будет на юсе играть, мозга вообще нет?ПАХАХХХХХХХХХХЫАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atacante #4862 18 августа 2015 Джеки всех наебал EternaLEnVybOney (7)Miserynotale просто кик FATA и едем сосать дальше BEST TEAM IN HISTORY OF DOTA 2 Уважаемые люди [hide=GIRL'S DAY(걸스데이) - Ring My Bell(링마벨)][media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4864 18 августа 2015 пайлайдай в мидеконфирмед бай бананаз0рЯ не думаю, что ey это пуппей. Он говорил, что нету игрока 5 позиции, пусть так1 Envy2 ?3 ?4 Misery5 -Остаются ИЕ и EY. Если пайлайдай, то несостыковка с тем, что он искал. Даже если эти сатанисты правы и это LE, то каким хуем этот челик из азии будет на юсе играть, мозга вообще нет?неплохо троллишь Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4865 18 августа 2015 А у щенка разве 7к ммр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4866 18 августа 2015 пайлайдай в мидеконфирмед бай бананаз0рЯ не думаю, что ey это пуппей. Он говорил, что нету игрока 5 позиции, пусть так1 Envy2 ?3 ?4 Misery5 -Остаются ИЕ и EY. Если пайлайдай, то несостыковка с тем, что он искал. Даже если эти сатанисты правы и это LE, то каким хуем этот челик из азии будет на юсе играть, мозга вообще нет? miracle а не meracle, это два разных человека мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4867 18 августа 2015 эх счас бы пуппею, который из-за чсв не банит очевидных героев, пики доверить пиздец, на тебя этот топан изгоев так действует, или ты сам по себе тупой?на меня лайка босс огрызнулся, день прошел не зря Давай обсудим баны чсв паппи, хуесос, не сливайся ебать, не видеть, что пуппей постоянно не банит героев, от которых насосал в предыдущей катке, быть лайка боссом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4868 18 августа 2015 ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - mid Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4869 18 августа 2015 miracle а не meracle, это два разных человекаПонял, так это вообще не топ тиер игрок сейчас, разве что мизери посоветовал, откуда ему браться еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #4870 18 августа 2015 ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - mid5-Oleg-support (алдфаги поймут)фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4871 18 августа 2015 ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - midЧто за corey? Taylor что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #4872 18 августа 2015 ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - midie = Jolie мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #4874 18 августа 2015 ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - midЧто за corey? Taylor что ли?http://www.gosugamers.net/dota2/players/25294-corey ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - midie = Jolieпервый раз улыбнулся с шутки про говно мамонта Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #4875 18 августа 2015 ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - midЧто за corey? Taylor что ли?http://www.gosugamers.net/dota2/players/25294-corey ладно вот вам настоящий состав 1. EternalEnVy - support2. corey - mid3. SunBhie - offlane4. Misery - midie = Jolieпервый раз улыбнулся с шутки про говно мамонта :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4876 18 августа 2015 тупые дегенераты не понимают что мы знали этот состав еще 2 дня назад почему то я уверен что этот даун отсюда :lol: Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #4877 18 августа 2015 тупые дегенераты не понимают что мы знали этот состав еще 2 дня назад почему то я уверен что этот даун отсюда :lol: ну дмитро тоже знал что пуппей в нави после дака будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4878 18 августа 2015 (изменено) фанбоии ее думают,что пупей будет с енви :lol: Изменено 18 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLG #4879 18 августа 2015 МДА блядь то чувство когда твой Бог выше на 6 сантиметровкурс растишки внутривенно мнеКогда хуе сосама на 10 см ниже тебя:((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4880 18 августа 2015 (изменено) А чо голосование анонимное? Надо список долбоёбов то видеть Изменено 18 августа 2015 пользователем bananax0r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение