Twinlab #4881 18 августа 2015 Сори, но опрос очевиден для тех кто соображает мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4882 18 августа 2015 ебать, не видеть, что пуппей постоянно не банит героев, от которых насосал в предыдущей катке, быть лайка боссомНайс говна поел без аргуметов, обращайся за добавкой, выродок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4883 18 августа 2015 ебать, не видеть, что пуппей постоянно не банит героев, от которых насосал в предыдущей катке, быть лайка боссомНайс говна поел без аргуметов, обращайся за добавкой, выродок найс говном кидаешься, как и всегда тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #4885 18 августа 2015 нахуй мне аргументировать что-то главному копрофагу продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4887 18 августа 2015 (изменено) нахуй мне аргументировать что-то главному копрофагу продоты зачем ,что писать агро- дауну лайке ?пусть дальше бегает по топикам и срет в каждом уголке Изменено 18 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4888 18 августа 2015 мда этот мастерок у всех тут в чсе с ним говорить как со стеной Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4889 18 августа 2015 (изменено) мда этот мастерок у всех тут в чсе с ним говорить как со стеной Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от mazt3r. Все равно смотреть?очевидно,что Le , было бы написано с полочкой снизу ,а простая палочка это I Изменено 18 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #4890 18 августа 2015 ебать тут агентов смитов накидывается на лайку, все больше и больше Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4891 18 августа 2015 (изменено) то чувство когда 15 лет смотрел аниме и выучил только "Ие" (нет)Энви-энви. эй-ви-ри это every? Такс-такс-такс, следуя логике энви, полез в словарь, и нашел там:every = kaku, kakuhan, hyappan, onoono, mai Каку это очевидно кто то из нави, или пуппейкакухан - друг кого-то из нави, пусть будет куроки, либо же сайлент т.к жрет дерьмо + Ханхуяпан - Польский пан ИллиданОнооно - Фнг? вроде не мальчик и не девочкамаи - энви что-то пытается сказать о себе. Таким образом наш Великий Пророк рассказал о решафлах в стаке пуппея и снгкакой же все таки наш вождь мудрый и хороший человек Изменено 18 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4892 18 августа 2015 то чувство когда 15 лет смотрел аниме и выучил только "Ие" (нет)Энви-энви. эй-ви-ри это every? Такс-такс-такс, следуя логике энви, полез в словарь, и нашел там:every = kaku, kakuhan, hyappan, onoono, mai Каку это очевидно кто то из нави, или пуппейкакухан - друг кого-то из нави, пусть будет куроки, либо же сайлент т.к жрет дерьмо + Ханхуяпан - Польский пан ИллиданОнооно - Фнг? вроде не мальчик и не девочкамаи - энви что-то пытается сказать о себе. Таким образом наш Великий Пророк рассказал о решафлах в стаке пуппея и снгкакой же все таки наш вождь мудрый и хороший человек найс рофлишь (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4893 18 августа 2015 чет хуево вышло то ли дело атаканте бы провел расследованиеили нечел сразу чувствуется рука нюфага Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4894 18 августа 2015 бляядь почему я тебя в чс не кинул до этого постаНИИИИИТ_О!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #4895 18 августа 2015 чисто батя играет Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4896 18 августа 2015 (изменено) [media=] [/media]чисто батя играет лолвот на химике он ебошил знатно, 8 минут бф :pray: Изменено 18 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #4897 18 августа 2015 кстати, челик на бруде тоже по-моему кто-то из про Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #4898 18 августа 2015 (изменено) а кстати этот тип, наверно он один такой,слушает металкор :trollface: из всех дотеров стримеров Изменено 18 августа 2015 пользователем Naja Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #4899 18 августа 2015 Облака над нами СНГ-мусор под ногами Хуй всем кладем в ротешники Вперед, анимешники! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #4900 18 августа 2015 (изменено) бляядь почему я тебя в чс не кинул до этого постаНИИИИИТ_О!!!ну все, убежал выпиливаться офк че там у нас за статья за доведение до петли 16-летних девочек, вот пизда тебе теперь ахаха Изменено 18 августа 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение