BreeBree #5001 20 августа 2015 а почему такой хейт в33? знаю только стори с абузом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5002 20 августа 2015 Узнал инсайдНу, это такое Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5003 20 августа 2015 Получается в Европе больше нет претендентов на топ 1 мейджера? Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5004 20 августа 2015 а почему такой хейт в33? знаю только стори с абузомон руинит все про-игры, в которых участвуетя хз, он просто долбоёбвообще ничего нормального от него не видел за весь год кроме цифры в 8к Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5005 20 августа 2015 ладно похуй как лидер топика сделаю таки вброс, насчет миракла не знаю, но думаю что таки миракл ЕЕв33мираклмизерипуппей Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5006 20 августа 2015 Два лучших капитана Европы в одной тиме, но с ними в команде 2-3 мусора (если миракл, то 2) Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5007 20 августа 2015 ясносочувствую если такя думал соберут норм плееров с паппи то многие играть хотели бы, я так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy Shelby #5008 20 августа 2015 Пиздец просто Я КУРЮ СРЕДИ МОРЕЙЯ ВОДОНЕПРОНИЦАЕМЗАКРОЙ СВОЕЙ ЕБАНЫЙ РОТЕСЛИ РЯДОМ Я МЕРЦАЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5009 20 августа 2015 ясносочувствую если такя думал соберут норм плееров с паппи то многие играть хотели бы, я так думаюну мне энивей кажется что это не такотказываюсь верить до последнего фай, откуда инфа-то? Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #5010 20 августа 2015 Не верю, что щенок будет с ее играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5011 20 августа 2015 will you still play pos 1 on your next team?Yes Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5012 20 августа 2015 в33 может играть на 5 позиции, ему некуда идти и он согласен на все, но брать этого дауна в команду-быть не меньшим дауном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5013 20 августа 2015 Did you actually ask Arteezy to play together or was whole artEEzy thing a joke?Had Aui not got kicked we wud be teammatesвот от этого кстати грустно становится в33 может играть на 5 позиции, ему некуда идти и он согласен на все, но брать этого дауна в команду-быть не меньшим дауномбрать уебка когда джеракс фри агент Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5014 20 августа 2015 может джеракс уже в какой-то тиме или в запое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5015 20 августа 2015 Джеракс возвращается к даунам из 4asc инфа от кситузи + щас джеки сам намекнул на окончание ника Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5016 20 августа 2015 хотя ладномеханика у цыгана есть - остальному научится как-нибудьвсе равно все действия на карте может контролировать Клементхейтить заранее не буду Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5017 20 августа 2015 взять на оффлейн и 5 позицию ХУДШИХ агентов в европе, это я хз, кем надо быть, хуже мусори и в33 наверно только ьснг выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #5018 20 августа 2015 Ie ey vy ry ? . Can you review the "?" now.A И чо это за A большая, w33haA что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #5019 20 августа 2015 Ie ey vy ry ? . Can you review the "?" now.A И чо это за A большая, w33haA что ли?ALBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #5020 20 августа 2015 (изменено) Что за идея взять в33 на сапчика, он разве вообще играл когда нибудь не на кор роли, неужели мало сапортов?Да и вообще почему не сесть в пару с пупаном и не взять какого то задра бить крипов, который тебе все выиграет с 8к плееромЕдинственное что удивительно что в этой темной помойке делает пуппей вообще Изменено 20 августа 2015 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение