gladkalitka #5242 21 августа 2015 надеюсь пуппеха не станет шквариться о ее-самкуон же понимает, что с ним шансов нетесли и будет играть, то только пересидеть пару мэйджоров, пока нормальный вариант не подвернетсязис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #5243 21 августа 2015 (изменено) Хотелось бы верить в лучшее, что енви перестанет творить хуйню но нетНе будет этогоТак что пупею лучше съебать оттуда после первого же мажора Изменено 21 августа 2015 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5244 21 августа 2015 пуппею лучше бы вообще в стак с уеебищем не идти, начнем с этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fjeorifuerofyher #5245 21 августа 2015 ее не адекватен это даему психолог нужен(не рофлю,все кто смотрели его стримы слышали насколько он неуравновешенный)еще и голос надорванный-как следствие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #5246 21 августа 2015 Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nechel #5247 21 августа 2015 хватит так сильно рофлить, уродцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5248 21 августа 2015 хуесосы повылазиликокококо енви неадекваткудах! пупеха ливнет курлык! если кто и ливнет, так это Джеки-доно, который весь этот стак и собирал Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5249 21 августа 2015 гейз, я чет не понялэтернал треш же лс ебанныйпочему ему все лимонят? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #5250 21 августа 2015 почему фай видит чьи-то посты кроме нечела и атаканте и отвечает на них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #5252 21 августа 2015 почему фай видит чьи-то посты кроме нечела и атаканте и отвечает на них?потому что неверные квотят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5253 21 августа 2015 друзья ответьтемолю я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5254 21 августа 2015 гейз, я чет не понялэтернал треш же лс ебанныйпочему ему все лимонят?очевидно что он НЕ ТРЕШ ебаныйи не ебаный треш Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5255 21 августа 2015 сорьэтернал энви же лс ебанныйпочему ему все лимонят? я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5256 21 августа 2015 Daryl Koh @iceiceicedota 7m7 minutes ago SOON! ?????????? Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5257 21 августа 2015 друзья ответьтемолюПотому что дауны, очевидно не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5258 21 августа 2015 ну да бля внатуре лс ебаный 7700 ммр здарова лсвсе про ему лимонькают и хотят с ним плей внатуре лсебучие дауны уебывайте в чс Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRUSEID #5259 21 августа 2015 ну у него ща 6500+ на интике он отыграл вери хуевоанд вообще по факту он не оч везде отыгрывал куча геймруина от негоему кто то лимонькает?чет не видел не разуа даже если так, то я не вижу смысла ему лимонить я глупый малолетний уебан, не разговаривайте со мной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5260 21 августа 2015 твинлаб еще раз заквотишь нажу и пропадешь с топана станешь невидимкойЧем вам нажа не угодил? Норм челик, несет хуйню в стиле пд. Что не так? а вообще он болеет за аликов поэтому идите нахуй от него хотел перевести всю пасту для топанано чет поленился хехЕе говорит что вп добились успеха из-за совместного просмотра аниме. Если б с9 также смотрели аниме и тренились они б изи топчики бралипроиграл с того,что несет хуйню, тут по сути все несут еес децтва за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение