fayde #5701 22 августа 2015 (изменено) слыш нечелнадо придумать список требований для ТРУЪ-фанов, в ряды которых уже многие изъявили желание попасть я думаю с каждого по 1 пасте в 500+ символов и 2-3 картинки ах да уебища из чса (моего) рассмотрены не будут еще нужно посмотреть как минимум 3 тайтла из майаннимелиста Джеки-ками Изменено 22 августа 2015 пользователем fayde Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5703 22 августа 2015 и еще я задам 2 вопроса из биографии ЕЕ и ПЛД Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #5705 22 августа 2015 Не смотрю аниме, но покланяюсь е-году. Со мной всё хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5706 22 августа 2015 (изменено) и еще я задам 2 вопроса из биографии ЕЕ и ПЛД Да кому ты нахуй нужен,ЧСВ даун-детдомовец? Изменено 22 августа 2015 пользователем cutt88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fayde #5707 22 августа 2015 уж поверьте, я знаю ее лучше других Не смотрю аниме, но покланяюсь е-году. Со мной всё хорошо?Нет, обязательно посмотри Код Гиас и Торадора — все по советам ЕЕ Моя команда по спасению мира SuiC9de Squad RIP 2015[media=] [/media] Возмездие на Prodota.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5708 22 августа 2015 Я не пойму почему столько нытья? Некоторые игроки довольно неоднозначные, но и в том году многие пророчили то, что ТС не взлетят, однако команда играла очень достойно и с нотейл+флай, и с артизи+зай.ЕЕ закидывает частенько игры, да, но тут его будет координировать Паппи по игре, w33 неплохой игрок на определенном пуле героев, опять же, может хорошая команда поможет ему раскрыться.В любом случае стоит учитывать, то что во первых, к ТИ6 Зай закончит учебу и вернется в команду, а во вторых, если кто-то из четверки(ЕЕ, w33, pld, mis) будет плохо или нестабильно играть - они будут кикнуты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5709 22 августа 2015 Блять :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #5710 22 августа 2015 А никто, блять, не подумал, что инвайты будут даваться на подобии мейджоров в кс(топ8 командам прошлого мейджора дают инвайты, если там сохранились 3 человека)В таком случае прямой инвайт в европе будет только у вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5711 22 августа 2015 (изменено) бтв сикрет теперь одна из немногих тимок с пятью 7к плеерами Изменено 22 августа 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #5713 22 августа 2015 блять реально в сикретах будет играть пью ди пай?? он же видеоблогер или уже и игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK #5715 22 августа 2015 И где еще секта :lol: Грэмми offtopic] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1stdeluxe #5716 22 августа 2015 надеюсь ванскор отомстит в33 за то что он его киданул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5717 22 августа 2015 (изменено) бтв сикрет теперь одна из немногих тимок с пятью 7к плеерами мне кажется, что у пайлайдая нет 7к, и насчёт Паппи не уверен, не знаю ничего по его ммру. Изменено 22 августа 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5718 22 августа 2015 лол, ну и помойку же они набрали абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #5719 22 августа 2015 Теперь в этой команде авангардом является его величество Пупей и тред соответственно должен удовлетворять в первую очередь его фанатов, и только потом уже любителей анимешных закидонщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
глед #5720 22 августа 2015 (изменено) я че просто так писать буду или наверно я точно знаю м уебок с мишуткой на аве Изменено 22 августа 2015 пользователем glAd/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение